¿Cómo imaginais el partido de mañana con el Español? 2 PREGUNTAS

Juancar
medellín
Josema
12 participantes

description¿Cómo imaginais el partido de mañana con el Español? 2 PREGUNTAS Empty¿Cómo imaginais el partido de mañana con el Español? 2 PREGUNTAS

1- ¿Cómo imagináis el partido de mañana?

2- ¿Saldremos del descenso? Resultado del Zaragoza.

EMPIEZO YO.

1- Partido vibrante con dominio alterno en la primera parte y dominio del Pucela en la Segunda parte con un Pucela en busca del gol. 1-0 para los pucelanos al final del partido. Gol metido entre el 35 y el 45 de la Segunda parte posiblemente en un despiste defensivo españolista. En el descuento a sufrir y tras el final del patido se desata la euforia.

2- No salimos del descenso porque el Zaragoza empata.

description¿Cómo imaginais el partido de mañana con el Español? 2 PREGUNTAS EmptyRe: ¿Cómo imaginais el partido de mañana con el Español? 2 PREGUNTAS

Yo ya lo he dicho en el post específico del partido, y pagaría por equivocarme, pero cada vez que calificamos un partido con el titular "hay que ganar sí o sí", nos llevamos una hostia gorda

Respecto a las preguntas:

1- Empezamos bien, dominando y creando oportunidades, pero en una falta absurda cometida por Borja en el centro del campo, la ponen en el area y Osvaldo remata a placer. A partir de ahí nervios, impotencia y árbitro sacándonos de quicio (un poco el mismo panorama de lo que ha sido el 70% de los partidos en casa de este año contra equipos de clase media-baja de la Liga)

2- No sabía ni contra quien jugaba el Zaragoza, pero tras mirarlo, me da pésimo pálpito: el Almería es de esa clase de equipos tipo el Atleti o el Osasuna del que no se puede esperar ni un sólo favor: contra los grandes se crecen pero contra los medianos se caga.

Como veis, soy todo optimismo Very Happy
Pero es que por una victoria (tras un huevo de semanas sin olerla), no pienso crearme falsas espectativas para después pegarme la hostia y llevarme un disgusto. Ojalá me equivoque

Sólo si ganamos mañana en casa contra un rival modesto (es ahí donde está nuestro lastre), empezaré a pensar que nos estamos recuperando y quedan pequeñas esperanzas.

Pues yo imagino una victoria del Real Valladolid. Y creo que por dos goles o más de diferencia. Si abrimos pronto el melón, mañana puede ser un gran día.

El Zaragoza puntuará en Almería. Sigo pensando que Zaragoza, a largo plazo, no es nuestro rival.

Me imagino que gana el Pucela con apuros pero gana que es lo importante Wink

Tengo una sensación buena, aunque tendremos que lucharlo y mucho!!!

+1 al post de Josema, de pe a pa.

Yo es que estoy tan escarmentado que ya me imagino por donde van a ir los tiros: ilusión desbordante a las 20.00 y amargo desconsuelo a las 21.50.

Ojala por una p... vez este año me equivoque.

Yo creo que tanto Real Valladolid como Real Zaragoza van a empatar, a goles, seguramente 1-1, por lo que quizás durante un ratillo incluso nos podamos ver fuera del descenso.

tanto el partido del español como el del zaragoza son partidos abiertos en los q puede pasar cualquier cosa,asi q paso de imaginar.eso si,sueño en zorrilla con un partido ajustado y parecido al del sabado y sueño con q el almeria le gana al zaragoza en el ultimo minuto con un gol en corner de soriano.tambien sueño con q pierde el racing,el malaga,el sporting,el osasuna y el ateltco de madrid

SAN ANTOLIN escribió:

Pues Rubinos hoy se la ha liado al Depor en el Molinón, con carrusel de expulsiones y penalty muy dudoso en el minuto 93 para arreglarle al Sporting la permanencia (2 - 1 han ganado)

Está claro que este año todo lo que nos puede salir mal, nos sale mal... hay que joderse.

JR escribió:

Si por cualquier causa el Valladolid está señalado por alguna mano negra como equipo "bajable", y otros equipos como el Sporting como "salvables" no tengáis la menor duda que a nadie le va a temblar el pito.

Además con el Sporting había cuentas pendientes desde el pasado sábado en el Bernabéu. A nosotros, con la modorra que nos caracteriza en el capítulo arbitral-institucional, nadie nos debe nada.

Mañana va a ser de esos partidos en los que todos vamos a Zorrilla con una ilusión desbordante, el pucela comienza achuchando y con ocasiones, la afición se viene arriba, pero el R.C.D.Espanyol nos enchufará la primera que tenga, empezarán a perder tiempo y en la grada comenzarán los pitos.

En cuanto a que hará el Real Zaragoza, ganará 0-2.

Y el Xerez ha empatado en el último minuto en Sevilla, no están muertos todavía.

A mi me parece que el penalti al Sporting lo es y las dos expulsiones al Deportivo, justas. De lo que se queja amargamente Lotina es de dos fueras de juego señalados a Adrián que no eran y que le dejaban sólo frente a Juan Pablo.

Sobre el Xerez, se mereció el empate contra el Sevilla, un equipo que no juega absolutamente a nada. Poca cosa veo en los andaluces para soñar siquiera con la salvación.

Hoy GANAMOS seguro.

Hoy he soñado que ganamos, y rara vez que sueño con el fútbol me equivoco en las predicciones.
Cuando jugamos contra el Madrid en el Bernabéu, soñé que de alguna manera iba a marcar Nauzet, y cuando ví que aquél balón entraba por la mismísima escuadra mis amigos me dijeron: "joder, qué cabrón", después de la chapa que les dí toda la semanita con que iba a marcar Nauzet Laughing

Soy todo superstición Laughing

2-0 fácil al descanso, y en la segunda parte hasta Manucho estará cerca de conseguir un gol, que por supuesto fallará. Final, 3-1 y para casa calados pero contentos.

Última edición por Mormar el Miér 24 Mar 2010, 15:22, editado 1 vez