CAMPEONES COPA DEL REY 2005 y 2006
CAMPEONES RECOPA DE EUROPA 2009

Si te veo caer, te levantaré

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

Enorme victoria la de ayer de España frente a Croacia gracias a una fenomenal segunda parte (al descanso se llegó con 11-14 a favor de los croatas). Magnifica defensa en la segunda parte en la que Croacia sólo anotó 8 goles.
Gran partido de los "nuestros", bien Gurbindo con tres goles y fenomenal Sierra, que para la página de la EHF fue el mejor de los nuestros.
España lo tiene bastante bien para pasar a semifinales. Ahora a preparar el partido de mañana martes frente a Islandia a las 16:10 de la tarde.

pues enorme defensa yo creo q todo el partido,no sólo la segunda parte.hemos encajado 13 goles en la primera parte(q no son muchos),pero 7 han sido de contras.

el problema de ayer es el mismo durante todo el campeonato,el gran defecto de esta selección,las pérdidas de balón.cuando el equipo no pierde balones está imparable.

en ataque nop dependemos de nadie.igual te sale maqueda,cañedas ,gurbindo,otro día los entrerríos,aunq siempre aguinagalde q está fenomenal.

en todo el campeonato estoy viendo a 2 jugadores a menor nivel q son sarmiento y juanín.los demás están a tope,incluida la mascota q tira los penaltis

pues 17-13 para españa al descanso.españa ha hecho unos 16 primeros minutos colosales en los q sólo ha encajado 4 goles y nos hemos ido a un 10-6 con romero de central y alberto entrerríos de lateral llevando el peso en ataque.a partir del minuto 16 la rémora de l cambio ataque-defensa de romero ha sido una rémora(a veces no le da tiempo a cambiar pq va arrastrando la pierna),aunq la diferencia entre un equipo y otra es importante.si no pasa nada raro dentro de un rato estaremos en semifinales

victoria final por 31 a 26 con una plácida segunda mitad en la q islandia ha maquillado un poquito el marcador al final con un parcial de 4-7 en los últimos 10 minutos.

destacar el partido de sierra q salió por hombrados(creo q es el primer partido en el q se cambia al portero q empieza).muy bien también aguinagalde y tomás en ataque y guardiola y morros atrás.sorprendentemente le han dado el premio al mejor jugador de españa a iker romero,no sé si se lo habrá dado algún familiar o amigo(iker ha jugado 17 minutos,sólo en ataque, ha hecho 4 de 10 en tiro de campo y ha fallado el penalti q ha tirado,vamos un lujazo).bien gurbindo también q ha metido 3 goles,ha forzado penaltis,ha asistido......bien.

importante q ribera haya dado descanso a r.garcía y raul entrerríos q estaban jugando demasiado y van a ser necesarios descansaditos

ahora a buscar rival para semifinales e intentar esquivar a serbia,especialmente por el tema arbitral.si francia gana hoy a croacia el primer puesto de grupo asegurado y el partido ante eslovenia debe ser un trámite

EHF Euro Serbia 2012 - Página 2 Grupo2jor2

malas noticias desde serbia pq parece q roberto garcía y vístor tomás están lesionados.especialmente delicada la´baja de roberto q es el mejor jugador defendiendo de avanzado:

Rivera lo llama ante las lesiones de sus dos extremos derechos

Albert Rocas se incorpora a la concentración de la selección
Ante las más que probables bajas por lesión de García Parrondo y Víctor Tomás en las semifinales del Europeo
CARLES ESCOLÁN. Barcelona 25/01/12 - 12:03. imprimeenvía
Albert Rocas, jugador del Barcelona Intersport, se incorpora a la selección española de balonmano como medida de prevención ante las más que probables bajas por lesión de García Parrondo y Víctor Tomás en las semifinales del Europeo.

El seleccionador, Valero Rivera, ha llamado a un nuevo extremo derecho por precaución. Aunque no podrá acuar hoy ante Eslovenia, sí podría ser inscrito el jueves y participar sin problemas en la semifinal y la hipotética final.

El jugador viaja ya a Novi Sad, con escala en Zúrich, y estará junto al resto de sus compañeros a las 16.00 horas. La intención de Rivera es que pueda adoptar la dinámica de grupo cuanto antes

victoria discreta de españa por 35-32.con empate a 15 en el descanso y en la segunda parte hemos llegado al minuto 11 con un 17-21 y a partir de ahí ribera ha quitado a la mascota(defendiendo en el exterior ha encajado 4 goles en el extremo de manera consecutiva) y en los últimos 19 minutos hemos hecho un parcial de 18-11.eso si,la mascota ha metido los 5 penaltis q ha tirado lo cual es importante pq estábamos fallando en ese aspecto

en este partido ha destacado cañellas y por fin sarmiento q ha sido desigando mejor jugador del partido.además,muy importante,no han jugado por descanso víctor tomás,aguinagalde y alberto entrerríos.roberto ha jugado con normalidad así q veremos si rocas llega a jugar en el torneo o no.

ya tenemos semifinales pq alemania ha perdido con polonia y dinamarca ha ganado a suecia,lo cual es una gran putada pq jugamos contra dinamarca q es un gran equipo y está yendo a más.la otra semifinal,casi nada,serbia-croacia.

a ver si el equipo defiende a su mejor nivel y no perdemos balones en ataque pq los daneses defienden mucho y te matan a correr

EHF Euro Serbia 2012 - Página 2 Grupo2jor3

Tras la victoria de ayer, nos enfrentaremos a Dinamarca en semifinales mañana viernes a las 17:45 en Belgrado. La otra semifinal también se presume muy interesante con un Serbia-Croacia.

descriptionEHF Euro Serbia 2012 - Página 2 EmptyEHF Euro Serbia 2012

EHF Euro Serbia 2012 - Página 2 Denkq DINAMARCA 25 - 24 ESPAÑA EHF Euro Serbia 2012 - Página 2 Espwa

Viernes 27 de enero de 2012
17:45 Beogradska Arena (Belgrado)
Nenad Krstic - Peter Ljubic EHF Euro Serbia 2012 - Página 2 Slopeq
Delegado EHF: Rui Coelho EHF Euro Serbia 2012 - Página 2 Porp
Observador EHF: Tapio Arponnen EHF Euro Serbia 2012 - Página 2 Finb
Retransmitido en directo por: EHF Euro Serbia 2012 - Página 2 Teledeportelogo

Semifinales del Europeo frente a Dinamarca que desde luego no nos lo van a poner nada fácil. Un equipazo en el que hay jugadorazos como el cañonero Hansen a Bo Spellerberg y a su portero Landin. Aunque también tienen bajas importantes como Bolden o el pivote del Barcelona Noddesbo.

Última edición por Serji el Lun 30 Ene 2012, 11:51, editado 3 veces

Hemos perdido 25-24. Siempre por detrás en el marcador conseguimos llegar al final empatados pero entre algunas imprecisiones y la mala suerte nuestra o buena de los daneses nos hemos quedado fuera. Aun así ha sido un partido muy emocionante y me gustaría destacar el campeonato que han hecho Aguinagalde, Maqueda, Sierra, Víctor Tomás... han estado enormes.

pues una lástima.después de jugar mal y llegar a perder 17-12 ha habido una gran remontada,pero cuando le teniamos ahí,como dice iutuf la mala suerte en los rebotes y los fallos increibles de juanín,maqueda,gurbindo,raul,iker en los minutos finales nos han hundido defenitivamente.así y todo tuvimos 50 segundos para empatar,nos la jugamos las extremo con ugalde y la fallamos.

en el lado positivo muy bien hoy aguinagalde,morros,maqueda y por encima de todos sierra.en el lado negativo los q tenían q aparecer y no aparecieron como alberto entrerríos,cañellas o juanín

ahora hay q luchar por el bronce,luego meternos en los juegos y ahí a por medalla otra vez.a partir de los juegos creo q hay q hacer una pequeña limpia,hay 2 o 3 jugadores a los q se les ha pasado el arroz

En fin, a luchar por el bronce. Buen europeo de los nuestros, tanto de Gurbindo como especialmente de Sierra, que ha demostrado que esta al nivel de los mejores porteros del mundo.
En cuanto a lo de la limpia que dice San Antolin, es más que necesaria, porque que jugadores como Iker Romero o Alberto Entrerrios sigan yendo a la selección por que si es difícil de entender, por muy importantes que hayan sido en el pasado. Hay que empezar a meter a gente nueva como por ejemplo Antonio García (inexplicable que no haya estado en este europeo).
Ahora a luchar por el bronce y luego a ganar el preolimpico para estar en Londres '12.

En la otra semifinal Serbia venció a Croacia por 26-22 y disputara la final frente a Dinamarca.