descriptionLiga ASOBAL. Jor. 16 Cuatro Rayas BM. Valladolid 22 - 28 BM. Atlético de Madrid EmptyLiga ASOBAL. Jor. 16 Cuatro Rayas BM. Valladolid 22 - 28 BM. Atlético de Madrid

Liga ASOBAL. Jor. 16 Cuatro Rayas BM. Valladolid 22 - 28 BM. Atlético de Madrid Bmv CUATRO RAYAS BM. VALLADOLID 22 - 28 BM. ATLÉTICO DE MADRID Liga ASOBAL. Jor. 16 Cuatro Rayas BM. Valladolid 22 - 28 BM. Atlético de Madrid Atleticomadrid

Sábado 4 de febrero de 2012
18:30 Polideportivo Huerta del Rey
García Serradilla - Marín Lorente
Retransmitido en directo por: Liga ASOBAL. Jor. 16 Cuatro Rayas BM. Valladolid 22 - 28 BM. Atlético de Madrid Sportmania

Después de la disputa del Europeo de Serbia, este sábado a las 18:30 vuelve la ASOBAL a Huerta del Rey, y además vuelve con un partido frente a uno de los grandes, el BM. Atlético de Madrid. Habrá que ver como han vuelto los internacionales de ambos equipos tras la disputa del Europeo y que cansancio traen acumulado los nuestros. Partido prácticamente imposible de ganar visto el potencial de una y otra plantilla, pero veamos si nuestros muchachos son capaces de dar guerra al segundo clasificado de la liga.
Partido que sera retransmitido en directo por Sportmania.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jor. 16 Cuatro Rayas BM. Valladolid 22 - 28 BM. Atlético de Madrid EmptyRe: Liga ASOBAL. Jor. 16 Cuatro Rayas BM. Valladolid 22 - 28 BM. Atlético de Madrid

Dimos guerra pese a la diferencia de plantillas. Gran primera parte de los chicos de Pastor que llegaron a disponer de ventajas de hasta 4 goles con una buena defensa. Al descanso se llegó con un gol de ventaja (11-10), pero en la segunda parte se acabó la gasolina. El equipo ha acusado el esfuerzo de jugar casi sin recambio y lo hemos pagado con perdidas de balón que nos han condenado.
Bien Nikcevic con 5 goles, bien también Joli que anotó los 6 lanzamientos de 7 metros que lanzó (6 de 7 en el total de lanzamientos) y magnífico como siempre Sierra con 17 paradas (38%).
¿Los árbitros? Como siempre en estos partidos. Sibilinos. No han tenido influencia en el marcador pero cada vez que había una decisión dudosa barrían para los visitantes. De chiste me pareció la tercera exclusión de Asier Antonio al poco de comenzar la segunda parte, explico la jugada: Golpe franco a favor del Atlético. Amagan el saque y tres de los jugadores que estaban en la muralla defensiva, se comen el amago y...¿a quién excluyen? A Asier Antonio que curiosamente lleva 2 exclusiones. ¿Casualidad? Yo no lo creo. En fin, lo de siempre.
Derrota que duele un poco menos porque el Ademar ha empatado en su visita a Torrevieja (22-22).

Espejismo absoluto la primera parte y las ventajas del Valladolid, cimentadas sobre todo en una colosal actuación de Sierra.

Los minutos acumulados por jugadores como Gurbindo, Ávila y, especialmente Krivocapic les pasaron factura mediada la segunda parte. Al menos durante gran parte del encuentro hicieron soñar a los espectadores, aunque ya digo, engordar para morir.

Nota positiva los minutos de Eilert. Parece que se va entonando. Y también el debut del 33 que no recuerdo el nombre y marcó en el segundo balón largo que mandó Sierra con precisión milimétrica.