7 participantes

description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2014/15 - División de Honor Grupo V - Página 2 EmptyRe: Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2014/15 - División de Honor Grupo V

Final: 2 - 2

Valladolid y UDC Sur abren la temporada con un empate: 2-2
Mandaron los de Macón en el primer tiempo pero los visitantes le dieron la vuelta al encuentro que empató Casado a cinco minutos del final

La primera jornada de la División de Honor Juvenil enfrentó a los dos equipos vallisoletanos que militan en el grupo V en un encuentro que concentró lo mejor de su juego en la segunda parte, en la que se marcaron cuatro goles, con dominio alterno en el marcador y en la que los de Macón, a pesar de dominar, sólo pudieron empatar a falta de cinco minutos, con un gran gol de Casado.

Ante más de cuatrocientos espectadores, los Anexos recibieron ayer a los dos equipos vallisoletanos de División de Honor. El Real Valladolid mando durante cuarenta y cinco minutos de estéril dominio ante la portería de Rubo.

Fue en la segunda parte cuando Dani Vega, que había gozado de algunas oportunidades en la primera, remata desde la izquierda una buena jugada con un tiro raso que supuso el primer gol local. Apenas tres minutos después, el árbitro pitó una mano real pero absolutamente involuntaria a Abel dentro del área, que no pudo evitar una internada del gigante de la Sur Sergio. El penalti lo lanzó magistralmente Antón para poner el empate en el marcador.

El Valladolid empezó a pasar apuros y cinco minutos más tarde, una magistral jugada de Oli culminó con el segundo gol visitante. Recibió un buen pase, dribló a dos defensas y lanzó con seguridad al fondo de la portería de Alberto.

El Valladolid empezó a temer por un debut con derrota hasta que el 9 local, Casado remató una buena jugada rápida del Valladolid con un gran disparo , ya en el minuto 85, ante el que nada pudo hacer Rubo, que tuvo algunas buenas intervenciones.

R. Valladolid: Alberto, Adeva, Corral, Iván, Abel, Pelayo, Mayoral, Adrián, Casado, Alex y Dani Vega. En el banquillo, Isma Miguel, Dani, Maxi, De Vega y Sergi.
UDC Sur: Rubo, Merino, Víctor, Tapia, Isla,Bueno, Centeno, Antón, Marcos, Raúl y Oli. En el banquillo, David, Alberto, Fer, Juanillo, Juan y Antón.

Jornada 1 - División de Honor Grupo V
Atlético de Madrid 2-1 C.D. Diocesano
Alcobendas C.F. 0-5 Rayo Vallecano
A.D. Alcorcón 0-0 U.P. Plasencia
Real Valladolid C.F. 2-2 U.D.C. Sur
R.S.D. Alcalá 0-2 C.D. Leganés
C.P. Flecha Negra 2-0 Puente Castro F.C.

16º Alcobendas C.F. 0

description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2014/15 - División de Honor Grupo V - Página 2 EmptyJornada 2: C.D. LEGANÉS 1-1 REAL VALLADOLID

El Juvenil A viaja a Leganés, donde le espera un duro rival que seguro que va a pelear por un buen puesto en la División de Honor. Por su parte la Unión Deportiva y Cultural Sur recibe en el Felicísimo Fuente al Alcorcón.