Iutuf
rommel
12 participantes

description Pretemporada 2015-2016 - Página 11 EmptyRe: Pretemporada 2015-2016

39' Pedro Moreira entra en el terreno de juego en sustitución del goleador Tarantini #pucela

38' Óscar y Juan Villar se quedaron solos delante de Cássio, pero el asistente señaló un ajustado fuera de juego #pucela

El Rio Ave, de la máxima competición lusa, está a priori más rodado. El 15 de agosto comienza la Liga a domicilio ante Belenenses #pucela
s

35' Amarilla para Guzmán por falta a Kayembe #pucela
s

Primer gol del onubense y cuarta asistencia del salmantino en estos cuatro partidos de pretemporada #pucela

30' 1-1. Juan Villar define con calidad tras un gran pase interior de Óscar #pucela

28' Disparo lejano de Juan Villar que bloca Cássio #pucela
0 retweets 2 favoritos
Real Valladolid C.F. ‏@realvalladolid 16 minHace 16 minutos

27' Libre directo en la frontal que ejecuta Juan Villar. El balón golpea en la barrera y sale fuera cerca del palo #pucela
0 retweets 4 favoritos
Real Valladolid C.F. ‏@realvalladolid 17 minHace 17 minutos

Alfaro aparece entre líneas y hace daño a la zaga lusa. La posesión es blanquivioleta en este tramo de partido #pucela
0 retweets 1 favorito
Real Valladolid C.F. ‏@realvalladolid 24 minHace 24 minutos

19' Nuevo envío con peligro de Mario Hermoso a balón parado. Despeja con apuros la zaga portuguesa #pucela
Real Valladolid C.F. ‏@realvalladolid 26 minHace 26 minutos

16' Guzmán centra desde la derecha y Juan Villar cabecea en el corazón del área, aunque muy forzado #pucela
Real Valladolid C.F. ‏@realvalladolid 27 minHace 27 minutos

15' Buena incorporación de Chica para doblar a Guzmán. El centro del catalán lo adivina Cássio #pucela
0 retweets 3 favoritos
Real Valladolid C.F. ‏@realvalladolid 30 minHace 30 minutos

Es el segundo gol que encaja el #Pucela en pretemporada. El anterior lo marcó, también a Kepa, Viguera de penalti para el Athletic
2 retweets 2 favoritos
Real Valladolid C.F. ‏@realvalladolid 34 minHace 34 minutos

9' 1-0. Tarantini cabecea a la red en el primer palo a la salida del córner #pucela
3 retweets 2 favoritos
Real Valladolid C.F. ‏@realvalladolid 35 minHace 35 minutos

8' Disparo lejano de Bressan que desvía a córner Kepa #pucela
Real Valladolid C.F. ‏@realvalladolid 39 minHace 39 minutos

El exblanquivioleta Fabio Faria, en la grada. Carlos Suárez y Braulio Vázquez también presencian el partido en directo #pucela

¿Qué central llevaba el 14 ayer? Porque tiene una pinta horrorosa.

Creo que es Juanpe.

Ulquiorra Cifer escribió:

Esperemos que fuese un mal día porque se vino cenado.

Iutuf escribió:

Marcelo Silva lleva el 4, Samuel el 5 y Juanpe el 14. Los dorsales que se han usado hasta ahora en pretemporada son:

26. Julio

Hablando ya del partido me gusta mucho ver que Óscar está en un nivel muy alto y que tenemos jugadores de 2ª línea capaces de hacer más de 10 goles en liga(Óscar, Villar, Alfaro e incluso Mojica y Guzmán). También me gusta ver que hay alternativas al delantero centro como es el caso de Villar que se adapta perfectamente y que sabe definir delante del portero perfectamente(no como Jeffren por ejemplo que cuando se quedaba solo tenía un muro delante). Por la parte negativa creo que en la defensa hemos perdido con respecto al año pasado(sobretodo por la baja de Valiente), no me gusta que nos hagan gol a balón parado, eso en 2ª es muy peligroso, lo digo más por esto que por el fallo del 14 que eso al fin y al cabo lo veo más anecdótico.

El gol de ellos es Juampe que va a despejar corriendo detrás del delantero en vez de adelantarse y Hermoso que se queda mirando.

Quinto ensayo
El Real Valladolid jugará este sábado (20,15 horas) en el Estadio Ruta de la Plata ante el Zamora C.F. en el II Memorial Agustín Villar

El Zamora C.F. y el Real Valladolid jugarán este sábado un partido amistoso en el Estadio Ruta de la Plata, II Memorial Agustín Villar organizado por el club zamorano en recuerdo del que fuera su capitán y exjugador blanquivioleta, fallecido en julio de 2013 con 31 años de edad tras no poder superar un cáncer testicular.

Desde el punto de vista meramente deportivo, para los blanquivioleta será su quinto ensayo de la pretemporada, en la que, hasta el momento, no conocen la derrota, puesto que empató a uno con el Athletic Club y el Rio Ave, y derrotó al Celta B (0-3) y al Pontevedra C.F. (0-2).

Para el Zamora C.F., que perdió la categoría la pasada campaña y ha renovado completamente su equipo para jugar en el Grupo VIII de 3ª División, será su cuarto amistoso veraniego: perdió 2-1 ante la Arandina F.C., equipo recién ascendido a Segunda B; ganó 1-2 al Sporting de Gijón B en Santa María del Páramo (León) y empató a cero goles en La Eragudina de Astorga. Así pues, será la presentación del conjunto rojiblanco ante sus 400 socios (en estos momentos), que tendrán acceso gratuito al Estadio Ruta de la Plata.

Para los aficionados, el Zamora C.F. ha dispuesto unos precios populares (5 euros en general; 7 euros en Prefrencia y 10 euros en Tribuna), por lo que se espera una buena entrada en el estadio zamorano a partir de las 20,15 horas.

El Real Valladolid viajará esta tarde a Zamora con 17 futbolistas: Kepa, Mariño, Mojica, Samuel, Hermoso, Juan Villar, André Leao, Rodri, Alfaro, Juanpe, Álvaro Rubio, Guzmán y Timor, y los canteranos Anuar, Ángel, Zambrano y Caye. Marcelo Silva y el canterano Arroyo, con molestias, no podrán jugar, mientras que Óscar y Chica tuvieron en la última sesión de entrenamiento un trabajo específico y descansarán esta tarde.

Anuar lateral derecho contra el Zamora. Debutan Mojica y Rodri. Rotan Mariño y Kepa.

Mariño, Anuar, Samuel, Juanpe, Ángel, Álvaro Rubio, André Leão, Juan Villar, Zambrano, Mojica y Rodri

[Banquillo] Kepa, Hermoso, Timor, Guzmán, Alfaro y Caye Quintana

Real Valladolid C.F. ‏@realvalladolid 6 minHace 6 minutos

20' 1-0. David Álvarez cabecea a la red un buen servicio de Manu Moreira desde la derecha #pucela
4 retweets 3 favoritos
Real Valladolid C.F. ‏@realvalladolid 11 minHace 11 minutos

15' Paradón de Mariño a remate de tacón de David Álvarez #pucela
Real Valladolid C.F. ‏@realvalladolid 18 minHace 18 minutos

8' Gol anulado a Juan Villar por fuera de juego. El onubense remató a la red una asistencia de Rodri #pucela
4 retweets 5 favoritos
Real Valladolid C.F. ‏@realvalladolid 22 minHace 22 minutos

4' Un defensor zamorano salva bajo palos el gol de Samuel tras un buen cabezazo a la salida de un córner #pucela

Doblete de Rodri, vamos 1-3 y deben faltar unos 15-20 minutos

1-6 (2 Rodri, 2 Alfaro, Timor y Caye), 2 minutos para el final

Final

Real Valladolid C.F.   @realvalladolid

El #Pucela se muestra superior y derrota al Zamora (1-6) en el II Memorial Agustín Villar con goles de Rodri (2), Alfaro (2), Caye y Timor.

Todos los goles del Pucela en la segunda parte, imagino que tras ir al descanso perdiendo Garitano les ha puesto las pilas.

Buen partido aunque sea ante un rival de 3ª. Espero ver el resumen aunque me parece negativo el gol de cabeza y positivo el dominio, los goles de Rodri y las ocasiones. 5 goles de los delanteros o más adelantados y 1 de Timor.