pucelateam
10 participantes

descriptionPretemporada 2017-2018 - Página 11 EmptyRe: Pretemporada 2017-2018

2-2: El Pucela sigue invicto en el banco de pruebas
Mata adelantó al Real Valladolid y el juvenil Miguel puso el empate final en un partido muy igualado ante el Besiktas

El Real Valladolid y el Besiktas turco empataron a dos goles este martes en partido amistoso disputado en el Estadio Municipal de Marbella, resultado que permite al equipo blanquivioleta continuar invicto en la pretemporada.

Mata adelantó al Pucela nada más comenzar el partido en una escapada individual, resultado que aguantó hasta el descanso el equipo blanquivioleta a base de una buena colocación en el campo y espíritu solidario para trabajar, puesto que el Besiktas tuvo más tiempo el balón y buscó el empate, sin apenas llevar peligro ante Masip, que sólo tuvo que responder felinamente a un remate turco.

En la segunda mitad, con un once en el que sólo repitieron Antoñito en el lateral derecho y Hervías en el extremo izquierdo –aunque fue sustituido por Miguel mediada la reanudación-, el Real Valladolid salió con fuerza en busca del segundo gol, pero poco a poco el conjunto otomano consiguió equilibrar las fuerzas y buscar el empate, que logró en el minuto 55 Mustafa al robar un balón que no pudo blocar Becerra.

En la última media hora el partido, el juego se equilibró de nuevo y el marcador pudo decantarse para cualquier lado. Jose, en posición de delantero centro, cabeceó al palo en el minuto 71, pero fue Oguzhan quien acertó a marcar en un “mano a mano” con Becerra, en el minuto 77.

En los últimos minutos, el juvenil Miguel estuvo a punto de dar la victoria al Real Valladolid. Le dio el empate con un golazo en el minuto 81 e hizo dos remates más que no entraron en la portería de Fabricio de verdadero milagro: un cabezazo al palo a centro de Antoñito y nuevo chut en posición de delantero centro tras un nuevo pase de la muerte de Antoñito que atajó Fabricio con una intervención sensacional.

En definitiva, el Real Valladolid aprobó un nuevo examen de pretemporada, en el que acumuló minutos de competición ante un buen equipo de fútbol como el Besiktas.
El próximo jueves, a partir de las 19,30 horas, en Coín, nuevo partido amistoso, esta vez ante el C.D. El Ejido, equipo que milita en Segunda B.

Ficha técnica
(2) Real Valladolid: Masip; Antoñito, Deivid, Calero, Nacho; Luismi, Sergio Marcos; Hervías, Toni, Óscar Plano; y Mata. En la segunda parte jugaron Becerra, Antoñito, Guitián, Álex Pérez, Ángel, Sulayman, Anuar, Iban Salvador, Míchel, Hervías (Miguel, min. 68) y Jose.
(2) Besiktas J.K.: Fabricio, Beck, Mitrovic, Atinc Nukan, Adriano, Erkin, Tolgay Arslan, Uysal, Talisca, Ozbiliz y Pektemek. También jugaron Gokhan, Oguzhan, Pedro Franco, Milosevic, Tosic, Cenk, Fatit y Sedat.
Árbitro: Jiménez Hidalgo (C.T. Andaluz). Amonestó a Tolgay Arslan, Calero e Iban Salvador.
Goles:
1-0, min. 3: Pase en profundidad de Sergio Marcos para Mata, que rompe por completo la defensa adelantada del Besiktas, se planta ante Fabricio y bate al exportero blanquivioleta con un disparo cruzado con la derecha.
1-1, min. 55: Mustafa roba un balón a Becerra y marca a puerta vacía.
1-2, min. 77: Oguzhan bate a Becerra en un “mano a mano”.
2-2, min. 81: Golazo de Miguel, que pone el balón en la escuadra con el interior de su pierna derecha.
Incidencias: Partido amistoso disputado en el Estadio Municipal de Marbella ante unos 300 espectadores.

"Seguimos avanzando"
Luis César, satisfecho del nivel del Pucela ante el Besiktas

Luis César analizó en el mismo césped del Estadio Municipal de Marbella lo que había visto en el partido amistoso del Real Valladolid ante el Besiktas.
“Creo que dimos buena imagen. Nos defendimos bien durante todo el partido, salvo alguna equivocación puntual que hemos pagado caro, hemos atacado bien por momentos, hemos contragolpeado bien, hemos peleado el partido y, en definitiva, hemos reducido las diferencias a nivel individual que existen entre ambos equipos. Seguimos avanzando y tenemos que seguir mejorando cada semana, que es lo que pretendemos”, valoró.

Preguntado por la actuación del juvenil Miguel, el técnico dijo que “estoy muy contento por Miguel. Ha salido, ha marcado y ha podido hacer algún más. Esto demuestra que la plantilla es competitiva y lo da todo en el campo”.

Moyano y Borja, listos para jugar ante el C.D. El Ejido 2012
El primer equipo se ejercitó en Marbella para preparar ya el siguiente partido amistoso de este jueves en Coín

Tras el tercer amistoso ante el Besiktas, el primer equipo blanquivioleta, concentrado en tierras malagueñas, se ejercitó en la mañana de este miércoles en las instalaciones del Marbella Football Center, con la vista puesta ya en el siguiente encuentro de preparación, que llegará este jueves, a las 19,30 horas, en el Campo José Burgos Coín de la localidad de Coín, ante el C.D. El Ejido 2012
Para este encuentro ante el conjunto almeriense, que milita en Segunda B, Luis César ya podrá contar con Moyano y Borja, que no fueron reservados ante el equipo turco por algunas molestias sin mayor importancia, pero que aconsejaron su reposo.

En la sesión de entrenamiento de este miércoles, Borja y Moyano, junto a Samanes, Dani Vega y Miguel, tuvieron un trabajo suplementario al resto de futbolistas, que jugaron 45 minutos ante el Besiktas, que fueron 90 para Antoñito y 68 para Hervías.
Tras el entrenamiento, de unos 75 minutos de duración, los jugadores tuvieron crioterapia y esta tarde, tras el almuerzo, se ejercitarán en el gimnasio del Marbella Football Center, donde este jueves, a las 9,30 horas, están citados para la sesión previa al partido ante El Ejido.

La verdad es que estoy admirado, de la pretemporada que está haciendo el pucela, bien pensé que el besiktas nos iba a pasar por encima.

Pero este pucela compite. Y curiosamente, no nos hemos gastado el dinero que se ha gastado Osasuna, en segunda division, las diferencias entre futbolistas, no son tan grandes como puedan parecer, algunas fichas que determinados clubes ofrecen a determinados futbolistas.
En segunda lo importante es competir, y compitiendo los futbolistas crecen.
Y eso es lo que parece que esta haciendo el pucela.
Yo creo que hay nivel. O cuanto menos ganas de evolucionar, y crecer.

Bueno, ya veremos más partidos, hay cosas buenas y malas que hay que analizar.

Cuarto paso: C.D. El Ejido 2012
El Real Valladolid tiene este jueves (19:30 horas, CyL7) en Coín un nuevo ensayo de pretemporada ante el conjunto almeriense de Segunda B

Un equipo de Tercera, uno de Primera y el campeón de la Liga turca ha sido la variedad de rivales con la que se ha encontrado el Real Valladolid esta pretemporada. Este jueves le llega el cuarto y, para seguir esa diversidad, será el turno de ensayar ante un equipo de Segunda B, el C.D. El Ejido 2012, club fundado en el año de su denominación para tomar el relevo al desparecido Poli Ejido.

Este cuarto partido amistoso se disputará en el Campo José Burgos Quintana en la localidad malagueña de Coín, cercana a San Pedro de Alcántara, donde está el hotel de concentración blanquivioleta en su estadía andaluza, y comenzará a las 19,30 horas de este jueves.

El encuentro será televisado en directo por CyL7 de Radio Televisión de Castilla y León, y podrá ser visto también a través de Internet desde el enlace de su web rtvcyl.es/directoCylTV.

Luis César podrá contar en esta ocasión con los 23 futbolistas concentrados en tierras malagueñas, puesto que Javi Moyano y Borja, que fueron reservados por algunas molestias el pasado martes ante el Besiktas, ya están en condiciones de jugar.

Luis César elige a los once siguientes jugadores para disputar la primera parte del amistoso contra el C.D. El Ejido 2012.

Tanis; Moyano, Guitián, Deivid, Ángel; Borja, Anuar, Sergio Marcos; Dani Vega, Mata e Ibán Salvador

Menudo tostón.

Minuto 32: Dani Vega fuerza un penalti, que anota Mata. 0-1

Muy floja primera parte, partido lento y pesado, probablemente por el calor. Tanis, Anuar, Dani Vega y Salvador los mejores bajo mi punto de vista. Borja flojo y Moyano es un bluff, por otro lado Mata no ha estado mal a pesar de jugar desde el extremo y el penalti impecablemente lanzado.

Estos chicos de la primera parte no han jugado los once juntos todavía, si a eso unimps el calor y el entrenamiento de la mañana, resultado, poca compenetración, poca frescura y lentitud.

Aun asi , yo me quedo con la posesión de balón

La unica linea realmente titular, en la primera parte de hoy seria la defensa

Para esta segunda parte, Luis César introduce 9 cambios, solo mantiene a Tanis y Moyano en el equipo. El once es el siguiente:

Tanis; Moyano, Álex Pérez, Calero, Nacho; Luismi, Sulayman, Míchel; Óscar Plano, Hervías y Miguel

[Alineación] Tanis, Moyano, Guitián, Deivid, Ángel, Borja, Anuar, Dani Vega, Sergio Marcos, Mata e Ibán Salvador #pucela #PretemporadaRV
5' | 0-0 | Cabezazo desviado de Dani Vega en la primera llegada blanquivioleta. Domina el #Pucela #PretemporadaRV
13' | 0-0 | Carralero casi sorprende a Tanis desde el centro del campo. El portero tuvo que salir para cortar una contra #PretemporadaRV
18' | 0-0 | Buen ataque del C.D. El Ejido que finalizó con un disparo muy alto #Pucela #PretemporadaRV
32' | 1-0 | ⚽️Gol de Mata, de penalti cometido sobre Dani Vega. Se adelanta el #Pucela ante el CD El Ejido #PretemporadaRV
35' | 1-0 | Giovane obliga a volar a Tanis. Paradón del arquero donostiarra del filial #pucela #PretemporadaRV
45' | 1-0 | Descanso en Coín. El #Pucela gana al CD El Ejido gracias al gol de Mata, de penalti #PretemporadaRV

Toni sustituye a Luismi en el minuto 65

Samanes, que había entrado en el minuto 74, anota un gran gol con el exterior desde la banda izquierda. 2-0

Y doblete de Samanes. Gran centro de Antoñito (entró en el 74 con Samanes y Jose por Hervías, Moyano y Plano) y Samanes remató casi cayéndose. 3-0