pucelateam
Marth
10 participantes

descriptionPretemporada 2017-2018 - Página 12 EmptyRe: Pretemporada 2017-2018

En el minuto 90, Jose Arnáiz anota el cuarto gol tras regatear al portero y al último defensa del Ejido. 4-0

Llevamos 14 goles en 4 partidos, empiezo a pensar que lo de contar con un delantero centro puro está sobrevalorado, yo me quedaría tal como estamos, casi que ya ni me traía a Cotán, salvo que sea en propiedad, pero cedido, ni falta que hace.

Yo creo que tampoco podemos hacernos excesivas ilusiones, éstos aprtidos lo mismo si te marcan el la 1ª parte pierdes y empatas y si ya marcas pues lo mismo vienen más goles. De todas maneras el CD eJIDO es un equipo de 2ª B que salvó la categoría y realmente hacía mucho calor y poco ritmo por lo que la calidad individual se ha hecho valer pero de ahí a decir que ya somos lo más, no necesitamos delanteros... me parece un poco excesivo. Os recuero el año pasado que se ganaron 2 partidos y luego nos vinimos abajo. El principio de partido es claramente mejorable, en una jugada casi por Tanis sino se va un jugador casi sólo y dejaron tirar un par de tiros peligrosos, amén de Alex tirando 2 pases largos al limbo. Luego lo de Luismi que esperemos no sea nada. La 1ª parte contra el Besiktas un no se jugó mucho aunque era un equipo supuestamnte superior. Habría que ver un partido más completo enteramente y no a ratos con más continuidad, a pesar de los cambios. Son partidos de pretemporada con lo que más que mirar menos los resultados y más los fallos hay que limar los fallos. Yo creo que habría que buscar un delantero que sepa guardar el balón , más perfil delantero-delantero con un buen lanzamiento y estar bien colocado para recoger y tirar a puerta tipo de Tomás o como era Guerra hace unos años. El peleón ya le tenemos y el estilo más versátil con Jose, también.

El partido de ayer fue de pruebas de Promesas y suplentes y el peor que hemos jugado hasta ahora.

Otros años contra estos equipos perdemos o empatamos, además contra Athletic y Besiktas hemos remontado resultados adversos. La cosa va bien de momento y creo que el nueve no es tan urgente por lo que está se viendo.

lo q si parece es q a falta de 2 semanas para empezar la liga parece q esta temporada se ha hecho una plantilla mucho más equilibrada q las últimas temporadas,luego veremos a la hora de la verdad si dan la cara

4-0: Goleada al atardecer andaluz
La salida de Samanes y Jose en el último cuarto de hora impulsó a un Real Valladolid que antes sólo había marcado al C.D. El Ejido de penalti

El cuarto partido amistoso del Real Valladolid en pretemporada, disputado este jueves en Coín (Málaga) se cerró con una goleada del Pucela sobre el C.D. El Ejido (4-0), marcador que sólo reflejó la superioridad y pegada blanquvioleta en el último cuarto de hora de un encuentro sin fluidez en la circulación del balón y en el que las defensas superaron constantemente a los ataques.
En la primera parte, sólo Jaime Mata, de penalti cometido por Dani Vega a la media hora de juego, acertó a batir a Gianfranco, el portero del conjunto almeriense, que también tuvo una doble oportunidad de marcar aunque apenas llegó con peligro a la portería de Tanis.

En la segunda mitad, con tan solo Tanis y Moyano en el once, el partido siguió en la misma tónica de claro control del juego del Real Valladolid, pero sin conseguir llegar con solvencia al área contraria.
Y así hasta que en el minuto 75 el colegiado paró el partido para que los jugadores se refrescaran. Entraron Samanes, Antoñito y Jose y todo cambió. En el primer balón que tocó Samanes, extremo zurdo del filial, marcó un gol de fantasía. Después, Antoñito volvió a dejar su sello en la banda derecha y puso un balón de oro al extremo navarro navarro Samanes, que marcó su segundo tanto.
Jose, que había fallado un “mano a mano” clarísimo ante Arco, se sacó la espina en la última jugada del partido. Cabalgó con el C.D. El Ejido pensando en la ducha, se fue de su marcador y el guardameta Arco y marcó a puerta vacía.

El próximo sábado, a partir de las 20 horas, el Real Valladolid pondrá el punto final a la estadía en tierras malagueñas con un quinto amistoso de la pretemporada –tercero de su estancia en Málaga- ante el Real Betis, que se disputará en el Estadio Municipal de Marbella.

Ficha técnica
(4) Real Valladolid: Tanis, Moyano, Guitián, Deivid, Ángel, Borja, Anuar, Dani Vega, Sergio Marcos, Mata; e Iban Salvador. En la segunda parte jugaron Tanis, Moyano (Antoñito, min. 75), Calero, Álex Pérez, Nacho, Sulayman, Luismi (Toni, min. 75), Hervías (Samanes, min. 75), Míchel, Óscar Plano; y Miguel.
(0) C.D. Poli Ejido 2012: Gianfranco, Manel Sánchez, Mango, David Fernández, Álvaro Ocaña; Lolo, Giovane, Carralero;  Echu, Jefferson y Alfonso. También jugaron Arco, Javi Hernández, Gabri, Arregi, Kevin, Paco, Marcelo, Diego y Álvaro.
Árbitro: Jiménez González (C.T. Andaluz). Amonestó a Míchel.
Goles:
1-0, min. 32: Penalti sobre Dani Vega que transforma Mata.
2-0, min. 76: Samanes,  con un precioso remate con el el exterior de su pierna zurda, pone el balón lejos del alcance de Arco.
3-0, min. 88: Samanes empuja en el segundo palo un centro pasado de Antoñito,
4-0, min. 90: Jose, en mano a mano, tras un pase en profundidad, se va de un defensor y el portero Arco y marca a puerta vacía.
Incidencias: Partido amistoso disputado en el Campo José Burgos Quintana de Coín (Málaga) ante unos 350 espectadores. El árbitro decretó un descanso técnico en cada una de las dos partes para que los jugadores se refrescaran.

Luismi, baja en la sesión de este viernes
El medio centro sufrió un fuerte golpe en la cresta iliaca que le impidió acabar el partido ante el El Ejido

Tras el partido ante el C.D. El Ejido 2012, el primer equipo se ejercitó en la mañana de este viernes en las instalaciones del Marbella Football Center durante dos horas, en una sesión con una importante carga física, aunque, por supuesto, también estuvo presente el balón y ejercicios de juego, como disparos a puerta.
El único jugador que no se pudo ejercitar con el grupo fue Luismi, que sufrió en Coín un fuerte golpe en la cresta iliaca en el partido ante el C.D. El Ejido 2012 y tuvo que el terreno de juego en el minuto 75, después de media hora en el campo.

Este sábado, a partir de las 9,30 horas, los futbolistas se despedirán del Marbella Football Center con la última sesión de entrenamiento. Por la tarde, a las 20 horas, nuevo amistoso con el Real Betis como rival, en el Estadio Municipal de Marbella.

Despedida de Marbella
El Real Valladolid cierra este sábado (20 horas, CyL7) su estadía malagueña con un nuevo amistoso ante el Real Betis

El Real Valladolid se despedirá este sábado de tierras malagueñas, después de una estadía de una semana, con un nuevo partido de preparación ante el Real Betis que comenzará a las 20 horas en el Estadio Municipal de Marbella y podrá ser visto en Castilla y León a través de CyL7.

Será el quinto amistoso para el equipo blanquivoleta, el tercero de ellos durante su estancia en la Costa del Sol, puesto que el primero se disputó en Tordesillas y el segundo en Sestao. Tres victorias y un empate es el balance vallisoletano hasta el momento en sus partidos de preparación.

El Real Betis, que comienza esta temporada un nuevo ciclo en la elite del fútbol español a los mandos de Quique Setién en el banquillo, será un rival ideal para calibrar en qué momento de forma se encuentra el conjunto de Luis César, justo en el ecuador de su preparación para el comienzo de la Liga.

Luismi, lesionado, es la única baja confirmada en el Real Valladolid, que tras el partido emprenderá viaje de regreso a la capital vallisoletana.

Sampedro alinea a Becerra; Antoñito, Guitián, Calero, Nacho; Borja, Anuar, Óscar Plano, Míchel, Hervías; y Jose

yo creo q este es el 11 q tira más a titular de toda la pretemporada

Anota el Real Betis en el minuto 20, Brasanac. 1-0

Minuto 43. Empata Guitián en una jugada a balón parado tras una serie de rechaces. 1-1

De menos a más en esta primera parte, me gusta mucho la intensidad con la que compite este equipo, jugando así siempre, es mucho más fácil que las cosas salgan bien. A ver que tal la segunda parte con la segunda unidad.

Con Suly, Luismi, Anuar, Marcos o el que sea. Pero que Borja no juegue por favor