Demorado
11 participantes

descriptionReal Valladolid PROMESAS - Temporada 2019/20 - 2ª División B Grupo II - Página 9 EmptyRe: Real Valladolid PROMESAS - Temporada 2019/20 - 2ª División B Grupo II

Descanso con 0-0 en el marcador

Minuto 48. 0-1. Miguel adelanta al Promesas tras rozar su disparo en un defensa rival

Minuto 51. 0-2. Zalazar anota el segundo gol con la pierna izquierda tras una buena jugada individual

Minuto 65. El Hacen sustituye a Zalazar

Minuto 71. Penalti cometido sobre El Hacen

Minuto 72. 0-3. Miguel suma un nuevo doblete tras convertir el penalti

Minuto 74. Castri sustituye a Miguel, con molestias en la pierna izquierda

Minuto 82. Segura sustituye a Kike Pérez

Final del partido (0-3). Contundente victoria del Promesas en Getxo, que aúpa al Promesas hasta el liderato del Grupo II.

Pues hay varios chicos que están haciendo los deberes y creo que nunca había habido tantos que llegarán seguro a primera o segunda.

0-3: Victoria para inaugurar la cuenta a domicilio
El Promesas supera al Arenas Club de Getxo y suma tres triunfos en las cuatro primeras jornadas de campeonato

El Real Valladolid Promesas suma un importante triunfo a domicilio al superar por 0-3 al Arenas Club de Getxo tras un inicio igualado y una segunda parte que se rompió nada más comenzar.
El partido no tuvo dueño durante toda la primera mitad y las ocasiones se alternaron en una y otra portería. La primera fue para el club local pero Samu sacó una buena mano para despejar a córner el disparo rival, en el minuto 3. En el 11 llegó una de las más claras, un mano a mano de Miguel quien tras robar al defensor encaró al portero pero su disparo no encontró portería.

Fueron buenos minutos para el Promesas, que en el 15 volvió a disfrutar de una gran oportunidad, esta vez en los pies de Doncel. Una recuperación en campo rival dejó al extremo en situación de privilegio ante el portero pero su lanzamiento tampoco fue entre los tres palos. El mismo Doncel lo probó más tarde desde fuera del área aunque Aulestia detuvo para mantener las tablas con las que se llegó al descanso en unos primeros 45 minutos en los que ningún equipo pudo imponer su juego.

Sentencia relámpago
Esa igualdad tardó en romperse cuatro minutos. En el 47 Miguel encaró a su defensor en la frontal del área y sacó un disparo potente que impactó en la defensa y se elevó por encima del portero, cerca de la escuadra, para hacer el 0-1. Y, en el 51', una buena jugada por banda izquierda acabó con un pase filtrado al área para Kuki Zalazar, quien con su zurda cruzó ajustado el disparo lejos del alcance del portero.

El partido se ponía muy de cara, pero tocó trabajar en defensa para amarrar los tres puntos. El Arenas reaccionó y trató de generar peligro, espoleado por los goles encajados, pero se vio frenado por una zaga pucelana segura.
Con el paso de los minutos el partido perdió energía, se abrió y ambos conjuntos dispusieron de ocasiones para anotar, aunque ninguna clara. Hasta que llegó la sentencia, en el 72', con un penalti señalado sobre El Hacen que convirtió Miguel en el tercero.
El Promesas suma 9 puntos de 12 posibles y ocupa la zona alta del Grupo II de la Segunda División B, con 10 goles a favor y 4 en contra. La próxima jornada recibe, en los Anexos, a un Barakaldo que también acumula tres victorias.

Ficha técnica:
Arenas Club de Getxo: Aulestia; Ibarbia, Kaiser, Aranda, Parra (Uranga, min. 69), Etxaniz, Arnáez, Theo, Zarzo, Marcos (Vidal, min. 52), Unai (Urkiza, min. 75).
Real Valladolid Promesas: Samu; Corral, Jaime, Alende, Navarro; Víctor, Doncel, Kike (Segura, min. 82), Oriol; Zalazar (El Hacen, min. 65), Miguel (Castri, min. 74).
Goles: 0-1, Miguel, min. 48. 0-2, Zalazar, min. 51. 0-3, Miguel, min. 72.
Colegiado: Recio Moreno (C.T. Navarro). Amonestó con amarilla a Zarzo, Arnáez, Theo, Kaiser, Etxaniz, y a los visitantes Navarro y Alende.
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada en el grupo II de la Segunda División B, disputado en el Estadio de Fadura.

Jornada 4 - Segunda División B Grupo II
S.D. Amorebieta 1-0 Club Atlético Osasuna "B"

20º S.D. Leioa 0

descriptionReal Valladolid PROMESAS - Temporada 2019/20 - 2ª División B Grupo II - Página 9 EmptyJornada 5: REAL VALLADOLID PROMESAS 3-1 BARAKALDO C.F.

La contundente victoria del sábado en Getxo ha llevado al Promesas hasta la primera posición del Grupo II, empatado precisamente con su rival de este domingo, el Barakaldo. El filial mostró, por fin, una mejor versión en defensa para dejar la portería a cero, y la calidad de los atacantes marca la diferencia: Miguel es el máximo goleador del Grupo II con 4 tantos, empatado con el ex-blanquivioleta Toni García, ahora en el Izarra.

El rival de este domingo, el Barakaldo de Hernán Pérez, hermano del ex-futbolista Michu, lleva la misma trayectoria que el Promesas, tres victorias y una derrota. Es uno de los clásicos del Grupo II, acostumbra a pelear por los puestos de play-off y esta temporada parece repetir el mismo camino, contando para ello con jugadores bastante jóvenes aunque con experiencia en Segunda B.

Por parte del Promesas, señalar que las necesidades del primer equipo hagan que seguramente Miguel viaje a Villarreal por la baja de Enes Ünal. En tal caso, lo normal es que llegue a tiempo para disputar el partido con el Promesas, aunque de no ser así, Castri y Mario Soberón son la alternativa para Baraja, además del ya recuperado Stiven Plaza.

Club Atlético Osasuna "B" - Real Unión Club
Deportivo Alavés "B" - C.D. Izarra
C.D. Tudelano - Bilbao Athletic
Salamanca C.F.-UDS - U.D. Logroñés
Club Haro Deportivo - C.D. Guijuelo
Real Valladolid Promesas - Barakaldo C.F.
C.D. Calahorra - Unionistas de Salamanca C.F.
Real Sociedad "B" - S.D. Leioa
Arenas Club - S.D. Amorebieta
Cultural Leonesa - Burgos C.F.

El Promesas, a conservar el liderato
El equipo de Javier Baraja recibe al segundo clasificado; el Barakaldo CF

El Real Valladolid Promesas recibe este domingo (campos Anexos, 17,30 horas) al Barakaldo CF, segundo clasificado con los mismos puntos que el plantel dirigido por Javier Baraja (9) y el único conjunto que, tras cuatro jornadas, ha aguantado su ritmo. No obstante, la mejor diferencia de goles sostiene al filial blanquivioleta en lo alto de la clasificación del Grupo II de Segunda B. Plaza en la cumbre que el Promesas quiere conservar con un triunfo ante un rival que, a buen seguro, planteará un envite muy exigente.

De ahí que el duelo entre estos dos conjuntos resulte de lo más atractivo de la quinta jornada en Segunda División B. Los Anexos al estadio José Zorrilla se engalanarán para acoger un partido que promete espectáculo y que los pupilos de Javier Baraja afrontan con gran ilusión tras sumar dos victorias consecutivas y las buenas sensaciones que vienen transmitiendo en este inicio del curso 2019-2020.

También con “ganas de medir el nivel” ante un adversario que es “muy potente” con el balón en los pies, según reflejó el preparador del filial vallisoletano, Javier Baraja. Desde su punto de vista, el Barakaldo CF “tiene claro a lo que juega, posee jugadores de buen nivel futbolístico y compite también muy bien cuando no tiene el balón”.
“Espero un partido muy abierto, en el que los dos tratemos de tener el balón y eso va a hacer que sea un partido bonito para el espectador”, subrayó el técnico del Promesas.

Samu; Raúl Navarro, Jaime Sánchez, Alende, Corral; Víctor García, Oriol Rey, Kike Pérez, Doncel; Kuki Zalazar y Miguel.

Minuto 10. 1-0. Golazo de Víctor García tras pase de Corral