cv
Iutuf
medellín
19 participantes

descriptionAplauso a la defensa hoy. - Página 2 EmptyRe: Aplauso a la defensa hoy.

El partido de Arzo hoy ha sido para quitarse el sombrero,sobretodo en la segunda parte con el cesped de nuestro área congelado,le he visto muy cómodo cortando y sacando el balón jugado sin complicarse.Barragán y Nivaldo bastante aceptables aunque alguna pelota se ha comido el sevillano que nos podía haber costado un disgusto.
A Marcos le he visto que ha ido de mas a menos,no entiendo esa manía que tiene de intentar sacar el balón regateando rivales yéndose al centro.
Con todo,un aplauso para ellos. eusa_clap eusa_clap eusa_clap eusa_clap

byv11 escribió:
La defensa sigue siendo una verbena. En el inicio de la segunda parte nos podían haber matado. Menos mal que no lo hicieron. Los primeros 10 minutos de la segunda parte, atrás, de pena.

Lo de Barragán y lo de Marcos sigue siendo esperpéntico.

Puede sonar a chiste pero creo qeu esos 10-15 minutos de la segunda parte son malos defensivamente hablando porque los centrales se resbalan, no hacen pie, les cuesta adaptarse a esa mitad del campo donde ni siquiera habían hecho el calentamiento (se peude ver en el resumen cómo en la primera ocasión que tiene el gijón en la segunda parte Nivaldo despeja de cabeza y es incapaz de frenar y encimar al jugador que después chuta para que despeje Villar). Por el mismo motivo el esportin no marca aunque lleguen con claridad

¿Barragán es ese desastre de futbolista que jugó ayer de lateral derecho?
Es que creo que directamente vi otro partido.

Pero eso si,muy buen partido de Nivaldo, pero sobretodo partidazo de César Arzo.

Pues lo mismo nos encontramos en Getafe con Luis Prieto - Nivaldo

CIENCIERO escribió:

Ya seria de traca después de lo visto el domingo encontrarnos con prieto de central. Auque todos sabemos como se las gasta DIOS y entre que el terruño tira mucho y que él ve cosas que el resto de los pobres humanos no llegamos a ver ni comprender hasta que nos lo explica en rueda de prensa...............podemos esperar cualquier cosa en getafe.

Después del partido del Tenerife, al que se cargó fue a Baraja porque no le hizo la cobertura a Prieto en su fallo del regalo a Nino, así que yo estoy convencido que si está en plenitud de facultades, en Getafe juega Prieto.

Haris-crack escribió:

De verdad creéis que no va a jugar Luis Prieto??????? Increible Shocked Shocked rendeer

No ha estado mal la defensa hoy tampoco, parece que Arzo y Nivaldo pueden ser lo menos malo de la nómina de centrales, y Barragán, cuando ha jugado, ha tenido cosas buenas. Marcos, con 35 años bastante hace con ponerse las botas domingo tras domingo, enfrentándose a los Navas, Pablo Hernández, Pedro León, etc... que le pueden hacer más de un siete.

El cambio de Pedro López por Barragán, ha desequilibirado bastante la defensa. Qué mal está el valenciano.

medellín escribió:

La defensa hoy lo mejor estoy contigo, aunque lo más desequilibrante ha sido poner a Haris, de extremo y además derecho. Pensaba que con su salida el bueno de Borja pasaria a la derecha y Haris acompañaria en la parte central a Pele. Así Barragan habria estado más arropado y Haris podria jugar por el centro...

Luego Pedro acabado de joder cayendose en el peor momento...

Muy bien otra vez Arzo y Nivaldo,una lástima que no pueda jugar el primero contra el Atletico la próxima semana.Al igual que con la pareja Costa-Manucho cuando algo empieza a funcionar nos quedamos sin ello,que mala suerte tenemos.

Pos si, muy bien en general los centrales, espero que sigan creciendo porque nos hará falta para lo que queda de temporada, me gusta esta pareja...entiendo el cambio de Barragán porque tenía tarjeta, ahora bien no entiendo o empiezo a no entender la convocatoria, no digo ya titularidad de Marcos que es el punto débil de la defensa, igual que pienso que en la media A.Rubio es el punto débil, pero en fin, serán mis filias o fobias...

Las tuyas y las de Mendilibar, y ojo, que también entiendo el cambio de Barragán, pero si Pedro López todavía no está en plenitud, mejor haber sacado a Baraja por ejemplo que aunque no es lateral estas situaciones de partido las lee muy bien. Lo de Marcos es un caso perdido que ni merece ser comentado, Rubio parece que ha espabilado algo, pero el eterno capitán... y además va a sumar los 25 partidos de la renovación, en fin.

stan escribió:

Coñooo!!! pero que le pedimos al pobre marcos??? que tiene 35 años y un chaval como yuri que Fisicamente solamenteee fisicamente deberia de quitarle el puesto y no lo hace.
El domingo nada mas que salio el amigo pedro lopez se abrio el peaje de la autopista y para rematarlo se resbala en la jugada que acaba en gol.

Ahora di que lo que le pedimos es que se retire... entonces nose a quien pondremos viendo el ''gran mecardo'' que hay de laterales zurdos ASEQUIBLES al presupuesto de este club

pues yo no entiendo el cambio.si cada vez q sacan una tarjeta hay q hacer un cambio pues lo llevamos claro