Pelayo tiene amarilla

Final: Real Valladolid CF Juvenil DH 4 - 0 AD Unión Adarve

El Valladolid impone su calidad a la fuerza del Unión Adarve y golea a los madrileños

El juego de los locales arrancó los aplausos de la grada

El Real Valladolid Juvenil de División de Honor goleó durante la mañana del domingo en los Anexos al Unión Adarve, al que venció por 4 a 0 en un encuentro en el que la superioridad técnica de los locales pudo con el empuje de los madrileños. El encuentro, seguido por más de un centenar de aficionados, sirvió además para ratificar el gran momento y la calidad de jugadores como el portero Dani, que entrena habitualmente con el Real Valladolid de Primera División. Toni, Fran Adeva o Alex fueron otros de los jugadores que destacaron en un encuentro en el que los 14 jugadores que saltaron al campo demostraron su calidad.

La victoria de los juveniles permite al equipo instalarse provisionalmente en el tercer puesto de la tabla, tras el Real Madrid y el Atlético de Madrid.

El encuentro, que comenzó a las 12:30 horas se inició con una presión asfixiante de los visitantes, que mantuvieron encerrados en su área a los locales durante los primeros 20 minutos. De hecho, en el minuto 2 Dani abortó la primera oportunidad del Unión Adarve. En el 7, Santos volvió a disfrutar de una inmejorable oportunidad para adelantarse en el marcador pero se encontró con un extraordinario Dani que anuló el disparo el nueve madrileño. En el minuto 20 Toni abrió el marcador para los locales al transformar un penalti, raso y por la derecha de Adán. La falta fue cometida sobre Fran que fue derribado tras revolverse en el área de la Unión.

El encuentro se endureció a partir de ese momento ante la impotencia de los visitantes pero tres minutos después, en el 23, Alex marcó el segundo al recibir un balón de Fran que botó una falta desde el centro del campo. Alex, en el 39, pudo aumentar el marcador tras un autopase de fantasía pero su disparo lo detuvo Abel.

En la segunda parte, con el marcador a favor, el Real Valladolid consolidó el dominio que había recuperado y jugó a sus anchas. La potencia del Unión se diluía ante la falta de efectividad de sus delanteros, mientras el Valladolid rentabilizaba mejor sus ocasiones. Fran marcó el tercero en el minuto 76 y Toni cerró el marcador con el cuarto, transformando un penalti provocado por un defensa que tocó con la mano un disparo de Fran.

El Juvenil de División de Honor convirtió en un trámite con saldo muy favorable la visita a los Anexos de uno de los mejores equipos de su liga, demostrando además una gran calidad y compenetración. En algunos momentos del partido, los espectadores aplaudieron el juego de los locales y les jalearon con gritos de «sois un lujo».

Real Valladolid: Dani, De Vega, Tomás, Mario, Abel, Pelayo, Sergio, (José M., min. 66) Víctor (Hasan, min 70) Fran, Alex y Toni.
Unión Adarve: Adán, De la Torre, Bernal, Del Cura, Raúl, Koke, Alberto, Barri, Santos, Sergio, Luismi. Además jugaron Jerín, Luis Mayor e Ismael.
Goles:
1-0, min 20, Toni, de penalti
2-0, min 23, Alex
3-0 min 76, Fran
4-0 min. 81, Toni, de penalti
Árbitro: De Barrachano Plaza, castellano-leonés. Mostró tarjetas amarillas a los locales Víctor, Tomás y Pelayo.

16º U.D. Talavera 1

description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V - Página 5 EmptyJornada 13: RAYO MAJADAHONDA 4-0 REAL VALLADOLID

El Juvenil A visita Majadahonda buscando la victoria para mantenerse en el tercer puesto de la clasificación.