aficionado2000
pucelateam
25 participantes

descriptionÓscar Plano - Página 7 EmptyRe: Óscar Plano

lo q tú digas pero un tío q mete 20 goles en 5 años no destaca una mierda, ni aquí, ni en Alcorcón. otra cosa es q para completar una plantilla buena de segunda te valga

Hoy, en especial desde el minuto 65-70 (en lo que se veía a Toni calentar en la banda, ¿casualidad?), ha estado más aplicado en defensa que de costumbre, pero joder, no se puede ser tan intrascendente en ataque

Se espera que aporte más en ataque, yo pondría a Toni que te va a hacer lo que hizo plano ayer un rato, pero los 90 minutos, eso como mínimo.

Óscar Plano aparte de tirar faltas y demás lleva varios partidos aportando muchísimo en defensa y ayudando a defender, lo mismo es una labor sombría pero que ha ayudado a ganar este partido, jugar en equipo y para el equipo.

pucelateam escribió:

Toni hace lo mismo y más tiempo que Plano, de Plano esperas que marque diferencias arriba, no vale la pena.

Plano es mucho más efectivo en ataque que Toni.

Ya lo veo, cada partido lo veo, es de un efectivo que asusta.

A Toni es que todavía no le ha salido nada...

toni te garantiza 3 cosas q no te da plano q son trabajo,movilidad y posesión y plano te da balón parado.creo q la balanza es favorable a toni claramente

“Hemos cambiado algunos matices y somos más sólidos”
Óscar Plano subraya la importancia del partido de este sábado ante el Sevilla Atlético

Somos conscientes de la importancia del partido de este sábado, una victoria nos permitiría continuar con la buena dinámica y volvernos a meter en la zona de arriba”. Óscar Plano compareció este miércoles en la sala de prensa de Zorrilla y analizó la actualidad blanquivioleta a tres días del duelo ante el Sevilla Atlético (Zorrilla, 16,00 horas).

Plano apuntó que el equipo ha cambiado ciertos matices que le han permitido ser más sólido en defensa. “Sabemos que si somos capaces de mantener la portería a cero sumaremos muchos puntos, porque arriba tenemos calidad”.

Difuminado en la primera parte pero muy activo y muy rápido en la segunda, físicamente se le ve fino fino. El gol que le anulan no he podido verlo bien y no se si está bien anulado o no.

Si fuera más regular..., cuando está metido en el partido es muy bueno, pero claro, está metido unos treinta minutos. Los 30 del final, eso sí

mariop222 escribió:

Ahí, ahí, si fuera más regular.....

Al margen de que hoy su partido no ha sido muy allá, manda huevos que te dejen la cara hecha un cristo, conmocionado, y el fulano ese del silbato ni pite falta

Pues oye, estoy viendo ahora la segunda parte repetida y me he puesto la acción a ver y está el árbitro de frente y a escasitos 6-7 metros, vamos que decir que es una vergüenza hasta me quedo corto, como se puede tener tanta cara...