descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2017/18 - División de Honor  - Página 10 EmptyRe: Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2017/18 - División de Honor

Gooooooooooooooooooooooooooool de Pablo: 3 - 0

Goooooooooooooooool de nuevo de Pablo: 4 - 0

El quinto gooooooooooooooooooooooooooool

Final: 5 - 0

El último gol, fué de Víctor.

El Real Valladolid juvenil golea al Alcobendas en los Anexos
Adrián (2), Pablo (2) y Víctor confirmaron con sus goles la superioridad pucelana

Hasta que la superioridad de los locales quedó más que patente en el marcador, allá por el minuto 39 de la primera parte, los Anexos fueron escenario esta tarde de un interesante encuentro que, tras el descanso perdió todo el interés. Sirvió, además, para confirmar la efectividad de Adrián como delantero, que transformó en gol los dos primeros balones que le llegaron, en los minutos 20 y 29; el acierto de Pablo, que marcó en los minutos 34 y 39 y la seguridad de Salisu como central, que sin grandes alharacas demostró su buena colocación en el centro de la defensa y su fiabilidad en el cierre.

Lo que en principio se anunciaba como una entretenida tarde de fútbol acabó en un encuentro sin apenas interés, debido a la superioridad de los juveniles que entrena Víctor Fernández. El Alcobendas asumió desde el principio el papel de visitante poco ambicioso que cedió el centro del campo, donde empezó a ganar el partido el Real Valladolid.

La defensa madrileña tampoco fue lo suficiente eficaz como para cerrar con éxito el continuo ataque local. Ya en el minuto tercero Pablo comprobó la fragilidad defensiva. Con un par de regates se sacudió el marcaje y puso un balón en el área pequeña que no encontró rematador por centímetros. Álvarez y Óscar por la derecha lo intentaron que en el minuto 20 Adrián cabeceó al fondo de la portería visitante un de Álvarez. Nueve minutos más tarde, el propio Adrián recogió un rebote tras un saque de esquina y entre una maraña de piernas logró marcar su segundo gol. En pleno desconcierto madrileño, Álvarez no acertó en un mano a mano con el portero visitante, Jordi, que atravesaba un mal momento por la poca asistencia de los defensas.

El Real Valladolid hacía un juego alegre, con gran entendimiento entre un centro del campo que dominó constantemente y un ataque acertado que no renunció a la goleada a pesar de que la victoria estaba siendo más fácil de lo previsto. Pablo, en diez minutos marcó dos goles y dejó el partido visto para sentencia.

Tras el descanso, el Alcobendas puso más empeño pero con el mismo resultado. Los de Víctor Fernández bajaron el pistón inicialmente aunque volvieron a los rondos eternos que solo interrumpían para que tomarán aire los rivales. Hacia el minuto 75, Guille, primero, y Mínguez a continuación pusieron a prueba al cancerbero local, que sin grandes problemas detuvo sus disparos. Los cambios apenas influyeron en el juego y, en el minuto 90 Víctor puso con su gol la guinda a un resultado que reflejó fielmente lo que había ocurrido en el campo.

Jornada 12 - División de Honor Grupo V
Aravaca C.F. 3-1 C.P. Almendralejo
C.D. Colegios Diocesanos 1-2 C.D. Leganés
Real Valladolid C.F. 5-0 Alcobendas C.F.

16º E.F. Atlético Casarrubuelos 3

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2017/18 - División de Honor  - Página 10 EmptyJornada 13: C.D. LEGANÉS 3-3 REAL VALLADOLID

Tras el solvente partido ante el Alcobendas, el Juvenil A de Víctor Fernández buscará mantener el buen nivel mostrado en los Anexos y conseguir, por fin, la segunda victoria de la temporada como visitante, ante el C.D. Leganés, uno de los equipos que lucha por permanecer un año más en División de Honor.

Condicionado por las bajas en defensa y la situación de Apa, seguramente Víctor tenga que colocar nuevamente al mediocentro Arnáiz con Salisu, con Óscar y Nieto en los laterales como la jornada pasada. El buen nivel de Adri Herrera y en especial de Pablito, así como la efectividad goleadora de Víctor Socorro, son las bazas en las que ha de basarse un equipo que ha mejorado en defensa desde la llegada del central africano, pero que sigue sin despegar definitivamente en la clasificación, lastrado por su bajo nivel como visitante.

Jornada 13 - División de Honor Grupo V
Aravaca C.F. - C.D. Colegios Diocesanos
C.D. Leganés - Real Valladolid C.F.
Alcobendas C.F. - A.D. Unión Adarve
Rayo Vallecano - E.F. Atlético Casarrubuelos
C.D. Diocesano de Cáceres - Real Madrid C.F.
C.D. Fútbol Peña - U.D. Santa Marta de Tormes
Club Atlético de Madrid - C.F. Rayo Majadahonda
C.P. Almendralejo - Getafe C.F.

Finalizó: 3  -  3

El Juvenil este año es como el primer equipo, no se si es que usan el mismo sistema o simplemente es casualidad scratch

Sí, es muy parecido. Muchísimo fútbol ofensivo pero flojísimos atrás, y eso que con Salisu se ha mejorado mucho.

Según léi el empate de los locales lo anotaron en el 94 Mad Sad

Aravaca C.F. 0-1 C.D. Colegios Diocesanos
C.D. Leganés 3-3 Real Valladolid C.F.
Alcobendas C.F. 2-1 A.D. Unión Adarve
Rayo Vallecano 2-1 E.F. Atlético Casarrubuelos
C.D. Diocesano de Cáceres 1-3 Real Madrid C.F.

15º C.D. Fútbol Peña 6

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2017/18 - División de Honor  - Página 10 EmptyJornada 14: REAL VALLADOLID 3-1 ARAVACA C.F.

El empate conseguido el domingo en Leganés permitió al Juvenil A escalar hasta el séptimo puesto, con 17 puntos, pero sigue siendo un bagaje muy pobre para un equipo hecho para aspirar al tercer o cuarto puesto y que sin embargo deambula por media tabla, muy lastrado por una defensa que hasta la llegada de Salisu no ha terminado de ser relativamente fiable y por la escasez de resultados como visitante, el gran debe de este equipo.

Con el partido de este sábado, ante el sorprendente Aravaca C.F. (quinto clasificado con 22 puntos), se cierra la primera vuelta en los Anexos, con mucho que reflexionar sobre el equipo y más todavía que mejorar. Y con cinco puntos de distancia con este equipo, ganar es misión obligatoria para seguir "remontando" puestos y aspirar como mínimo a esa quinta posición, casi un deber para mantener la competitividad del Juvenil A en lo que queda de temporada.