Iutuf
mariop222
27 participantes

description9 MARCOS ANDRÉ - Página 5 EmptyRe: 9 MARCOS ANDRÉ

Marcos Andre, ha marcado el primer gol del Mirandes en el partido de hoy frente al Numancia.

Marcos André disputó los 90 minutos en la victoria del C.D. Mirandés en casa de la S.D. Huesca (1-2)

Marcos André entró al campo en el minuto 55 de la derrota del C.D. Mirandés frente a la S.D. Ponferradina (1-2).

Marcos André disputó 74 minutos y anotó el gol del C.D. Mirandés en la derrota de su equipo frente al C.D. Tenerife (4-1).

Marcos André fue sustituido en el minuto 89 en el partido que terminó en empate para el C.D. Mirandés frente a la U.D. Almería (2-2).

Marcos André disputó los 90 minutos en la derrota del C.D. Mirandés frente al Real Oviedo (1-0).

Marcos André fue sustituido en el minuto 89 del partido que finalizó con empate entre el C.F. Fuenlabrada y el C.D. Mirandés (2-2).

Marcos anotó su undécimo gol como jugador del C.D. Mirandés para darle la victoria a su equipo frente al Elche C.F. (1-0).

35 PARTIDOS 11 GOLES 3 ASISTENCIAS. No se si llega para primera pero se ha revalorizado.

Marcos André entró en el campo en el minuto 36 del partido que terminó con derrota para el C.D. Mirandés frente la U.D. Las Palmas (1-0).

Marcos André disputó los 90 minutos en la victoria del C.D. Mirandés frente al Deportivo de La Coruña (1-0).

Marcos André anotó el gol del C.D. Mirandés en el partido que finalizó con derrota para su equipo frente al C.D. Lugo (2-1), poniendo fin a una excelente cesión en la que ha acumulado un total de 3.287 minutos en 45 partidos con el C.D. Mirandés (38 de Liga y 7 de Copa del Rey), en los cuales sumó 12 goles y 3 asistencias.

Pues por ahora el único delantero con el que contamos sino tenemos a Plano en cuenta.

No he visto nada en prensa nacional así que lo comento más como rumor "curioso". Lo leo con traducciones de Google y sobre comentarios en Twitter, así que lo podéis poner en cuarentena, pero la información que llega desde Holanda es que el director deportivo del FC Groningen (9º en la Eredivisie), Mark-Jan Fledderus, estaría en España para negociar con el Real Valladolid por una posible cesión o traspaso por Marcos André.

Me extraña que no haga siquiera pretemporada y más con los problemas de Guardiola y a expensas de si recapacita Miguel...