S.D. ATLÉTICO TORDESILLAS 2019-2020

2 participantes

descriptionS.D. ATLÉTICO TORDESILLAS 2019-2020 - Página 2 EmptyRe: S.D. ATLÉTICO TORDESILLAS 2019-2020

Séptima derrota consecutiva sufrida por el Tordesillas, que cae ahora hasta la vigésima posición de la tabla, tras ver cómo el Júpiter Leonés remontó el tanto inicial de Jorge Campos (3-1). Santi Sedano alineó a los siguientes futbolistas:

Farolo; Aitor, Poveda (David Sanz, min.58), Miguel Hernández, Abraham, Escribano; Jorge Campos (Julio, min.72), Luismi, Alberto; Roberto Simón (Asamoah, min.58) y Villa.

El reparto de minutos entre los cedidos del Real Valladolid es el siguiente:

Defensas:
David Gómez (central): 0 minutos.
Víctor Poveda (lateral izquierdo): 1032 minutos.

Centrocampistas:
David Sanz (mediocentro): 32 minutos.
Luismi de la Viuda (mediocentro): 882 minutos. 1 gol.
Víctor Asamoah (mediapunta): 588 minutos.

Atacantes:
Jorge Campos (extremo derecho): 287 minutos. 1 gol.
Rafa (extremo izquierdo): 498 minutos.

El Tordesillas vuelve a ganar, y de qué forma, tras una racha de siete derrotas consecutivas, y suma 9 puntos para acercarse a los puestos de permanencia. El equipo de Santi Sedano goleó al C.D. Becerril (4-0), gracias a sendos dobletes de Rafa y Julio, en un partido en el que jugaron los siguientes futbolistas:

Farolo; Aitor, Abraham, Joni (Cisneros, min. 88), Miguel; Villa, Héctor; Rafa, Asamoah (Luismi, min. 58), Campos (Julio, min. 77); Roberto Simón.

Defensas:

Luismi de la Viuda (mediocentro): 914 minutos. 1 gol.
Víctor Asamoah (mediapunta): 646 minutos.

Atacantes:
Jorge Campos (extremo derecho): 364 minutos. 1 gol.
Rafa (extremo izquierdo): 588 minutos. 2 goles.

El Tordesillas suma 10 puntos tras empatar a 0 en la Eragudina frente al Atlético Astorga, gracias a la gran labor del portero Farolo tras detener un penalti en los instantes finales. Sedano alineó a los siguientes futbolistas:

Farolo; Joni (David Sanz, min.74), David Gómez (Poveda, min.82), Miguel, Abraham; Aitor, Campos, Héctor, Luismi (Abel Blanco, min.67); Roberto Simón y Rafa.

Defensas:
David Gómez (central): 82 minutos.
Víctor Poveda (lateral izquierdo): 1040 minutos.

David Sanz (mediocentro): 48 minutos.
Luismi de la Viuda (mediocentro): 981 minutos. 1 gol.

Atacantes:
Jorge Campos (extremo derecho): 454 minutos. 1 gol.
Rafa Gómez (extremo izquierdo): 678 minutos. 2 goles.

El Tordesillas derrotó en Las Salinas al Real Ávila gracias al gol de Roberto Simón (1-0), y suma 13 puntos para salir de posiciones de descenso, ocupando ahora la 16ª posición, empatado con el CD Becerril y La Bañeza FC. Santi Sedano alineó este domingo a los siguientes futbolistas:

Farolo; Aitor, David Gómez, Abraham, Villa; Jorge Campos, Joni (Cisneros, min. 82), Héctor, Rafa (Miguel, min. 72); Roberto Simón y Julio (Veintimilla, min. 63).

Defensas:
David Gómez (central): 172 minutos.

Atacantes:
Jorge Campos (extremo derecho): 544 minutos. 1 gol.
Rafa Gómez (extremo izquierdo): 750 minutos. 2 goles.

Al Tordesillas el pasado viernes se le escapó la oportunidad de sumar su primera victoria como visitante en el minuto 89 en su partido contra el CD Mirandés B, aunque suma su cuarta jornada consecutiva sin perder y con 14 puntos se mantiene fuera de descenso. El extremo zurdo Rafa hizo el gol del equipo de Sedano en el minuto 65, en un partido en el que fueron alineados los siguientes futbolistas:

Dani Hernández; Joni, David Gómez, Miguel Hernández, Abraham; Aitor, Campos (Marco, min. 55), Héctor (Poveda, min. 87), Alberto (Luismi, min. 78), Rafa; Roberto Simón.

Defensas:
David Gómez (central): 262 minutos.
Víctor Poveda (lateral izquierdo): 1043 minutos.

Luismi de la Viuda (mediocentro): 993 minutos. 1 gol.

Atacantes:
Jorge Campos (extremo derecho): 599 minutos. 1 gol.
Rafa Gómez (extremo izquierdo): 840 minutos. 3 goles.

Durísimo revés esta tarde para el Atlético Tordesillas en su visita al CD Numancia de Soria B, tras perder por 3-0 en una mala segunda parte del equipo tordesillanos, y que en función de los resultados podría caer a puestos de descenso al terminar la jornada. Destacar que este partido, correspondiente a la jornada 18 del Grupo VIII, es el primero en el que los 7 jugadores cedidos por el Real Valladolid dispusieron de minutos, seis como titulares (David Sanz, David Gómez, Luismi, Poveda, Rafa y Asamoah) y Campos entrando desde el banquillo. Así, Santi Sedano alineó a los siguientes jugadores:

Dani Hernández; Jony, David Gómez, Miguel, Poveda; Aitor, David Sanz (Julio, min. 70), Luismi; Rafa, Asamoah (Campos, min. 60) y Alberto (Villa, min. 70).

De este modo, el reparto de minutos entre los cedidos del Real Valladolid es el siguiente:

Defensas:
David Gómez (central): 352 minutos.
Víctor Poveda (lateral izquierdo): 1133 minutos.

David Sanz (mediocentro): 118 minutos.
Luismi de la Viuda (mediocentro): 1083 minutos. 1 gol.
Víctor Asamoah (mediapunta): 706 minutos.

Atacantes:
Jorge Campos (extremo derecho): 629 minutos. 1 gol.
Rafa Gómez (extremo izquierdo): 950 minutos. 3 goles.

El Atlético Tordesillas cayó derrotado en su último encuentro de 2019 en la visita del líder, el Zamora CF, al Estadio de Las Salinas (0-2), en un encuentro en el que el equipo de Santi Sedano cuajó una buena primera parte e incluso dispuso de un penalti para adelantarse en el marcador, pero el lanzamiento de Roberto se estrelló en el palo. De este modo, el equipo termina el año en la 17ª posición del Grupo VIII de Tercera División, con un total de 14 puntos en 19 jornadas, uno sobre el descenso. Sedano alineó a los siguientes futbolistas:

Farolo; Joni, David Gómez, Villa (Miguel, min. 68), Abraham; Aitor, David Sanz (Alberto, min. 76), Héctor; Julio, Roberto Simón (Asamoah, min. 83) y Rafa.

De este modo, el reparto de minutos entre los cedidos del Real Valladolid al finalizar el año es el siguiente:

Defensas:
David Gómez (central): 442 minutos.

David Sanz (mediocentro): 194 minutos.
Víctor Asamoah (mediapunta): 713 minutos.

Atacantes:
Rafa Gómez (extremo izquierdo): 1040 minutos. 3 goles.

El Atlético Tordesillas comienza el 2020 con una victoria como local frente al C.D. La Virgen del Camino (2-1), tras remontar el tanto inicial de los visitantes, con el estreno goleador del defensa David Gómez tras haber cometido el penalti que adelantaba al C.D. La Virgen, más el gol de Simón en la segunda parte. Cuarta victoria de la temporada para el Tordesillas, que se coloca con 17 puntos, 2 de ventaja con el descenso. Los futbolistas que disputaron este partido fueron los siguientes:

Dani Hernández; Joni, David Gómez, Abraham, Villa; Aitor, David Sanz (Luismi, min. 72), Héctor; Rafa (Abel Blanco, min. 82), Roberto Simón y Julio (Poveda, min. 90).

De este modo, el reparto de minutos entre los cedidos del Real Valladolid hasta la jornada 21 es el siguiente:

Defensas:
David Gómez (central): 532 minutos. 1 gol.

David Sanz (mediocentro): 266 minutos.
Luismi de la Viuda (mediocentro): 1101 minutos. 1 gol.

Atacantes:
Rafa Gómez (extremo izquierdo): 1122 minutos. 3 goles.

El Tordesillas suma un punto más como local tras empatar frente al C.D. La Granja (1-1) este domingo, en un partido en el que los locales se adelantaron gracias al gol de Julio en el minuto 75, pero un error defensivo en el minuto 80 privó a los de Santi Sedano de los tres puntos. Jugaron los siguientes futbolistas:

Dani Hernández; Joni (Miguel, min. 46), David Gómez, Abraham, Poveda (Villa, min. 85); Aitor, Luismi (Cisneros, min. 68), Héctor; Roberto Simón, Julio y Rafa.

Defensas:
David Gómez (central): 622 minutos. 1 gol.
Víctor Poveda (lateral izquierdo): 1218 minutos.

Luismi de la Viuda (mediocentro): 1169 minutos. 1 gol.

Atacantes:
Rafa Gómez (extremo izquierdo): 1212 minutos. 3 goles.

El Tordesillas consigue su primera victoria fuera de casa en su visita al C.D. Bupolsa (1-2), gracias a los goles de Villa y Luismi, lo cual le permite sumar 21 puntos y aventajar ya en 5 las posiciones de descenso. Sedano alineó a los siguientes futbolistas:

Dani Hernández; Miguel, David Gómez, Abraham, Poveda; Aitor (Cisneros, min. 70), Villa (Marcos, min. 90), Héctor; Roberto Simón, Julio (Luismi, min. 59) y Rafa.

Defensas:
David Gómez (central): 712 minutos. 1 gol.
Víctor Poveda (lateral izquierdo): 1308 minutos.

Luismi de la Viuda (mediocentro): 1200 minutos. 2 goles.

Atacantes:
Rafa Gómez (extremo izquierdo): 1302 minutos. 3 goles.

El Tordesillas rescató un punto en el descuento de su compromiso contra la U.D. Santa Marta en Las Salinas (1-1), en la que el jugador cedido por el Real Valladolid David Morante disputó los 90 minutos, gracias al gol de Roberto Simón en el 91 a centro del blanquivioleta David Sanz. Sedano alineó a los siguientes futbolistas:

Oli; Luismi (David Sanz, min. 65), David Gómez, Miguel, Poveda (Campos, min. 78); Aitor, Héctor, Villa; Rafa, Roberto Simón, Julio (Dani Blanco, min. 36).

Defensas:
Víctor Poveda (lateral izquierdo): 1386 minutos.

David Sanz (mediocentro): 301 minutos.
Luismi de la Viuda (mediocentro): 1265 minutos. 2 goles.

Atacantes:
Jorge Campos (extremo derecho): 641 minutos. 1 gol.
Rafa Gómez (extremo izquierdo): 1392 minutos. 3 goles.

El Atlético Tordesillas sumó un empate (1-1) en su visita a La Bañeza, quedando como 15º clasificado con 23 puntos, 7 de ventaja sobre los tpuestos de descenso. El defensa David Gómez, cedido por el Real Valladolid, fue expulsado en el minuto 88, mientras que Villa, desde el punto de penalti, anotó el gol del equipo de Sedano, que alineó a los siguientes futbolistas:

Oli; Miguel, David Gómez, Abraham, Poveda; Villa, Aitor, Héctor, Rafa (Dani Blanco, min. 72); Roberto Simón (Luismi, min. 90) y Julio (David Sanz, min. 88).

Defensas:
David Gómez (central): 790 minutos. 1 gol.
Víctor Poveda (lateral izquierdo): 1476 minutos.

David Sanz (mediocentro): 303 minutos.

Atacantes:
Rafa Gómez (extremo izquierdo): 1464 minutos. 3 goles.

El Tordesillas sufrió un durísimo correctivo en la tarde del domingo en Las Salinas, siendo goleado por el Cristo Atlético (1-4). El gol del Tordesillas lo hizo el debutante Ayllón en el minuto 90, que llegó al equipo de Sedano hace apenas una semana del Juvenil A del Real Valladolid, en el que no llegó a debutar tras haberse incorporado al equipo de Ricardo procedente de la Sur.

El equipo que disputó el partido fue el siguiente:

Oli; Miguel, Luismi (David Sanz, min. 46), Abraham, Poveda (Asamoah, min. 56); Villa, Cisneros (Ayllón, min. 69), Héctor, Rafa; Roberto Simón y Julio.

Defensas:
Víctor Poveda (lateral izquierdo): 1532 minutos.

David Sanz (mediocentro): 348 minutos.
Luismi de la Viuda (mediocentro): 1310 minutos. 2 goles.
Víctor Asamoah (mediapunta): 747 minutos.

Atacantes:
Rafa Gómez (extremo izquierdo): 1554 minutos. 3 goles.

El Tordesillas rescató un empate en Bembibre con un gol de Roberto Simón en el minuto 95, para el 2-2 final -el primer tanto lo anotó Julio a pase de Rafa-. Con el empate, el Atlético Tordesillas suma 24 puntos y se coloca en la 15ª posición de la tabla, seis puntos por encima del descenso.

Sedano alineó a los siguientes futbolistas: Oli; Miguel (Asamoah, min. 28), Poveda (Julio, min. 35), David Gómez, Abraham; Aitor (Dani Blanco, min. 79), Villa, Héctor, David Sanz; Roberto Simón y Rafa.

El reparto de minutos entre los cedidos del Real Valladolid en las 26 jornadas que llevamos disputadas es el siguiente:

Defensas:
David Gómez (central): 880 minutos. 1 gol.
Víctor Poveda (lateral izquierdo): 1567 minutos.

David Sanz (mediocentro): 438 minutos.
Víctor Asamoah (mediapunta): 809 minutos.

Atacantes:
Rafa Gómez (extremo izquierdo): 1644 minutos. 3 goles.

El Tordesillas sumó un punto más al empatar a 0 contra la Arandina en el campo de Las Salinas, lo cual le permite sumar 25 puntos y tener un colchón de 6 puntos sobre el descenso. Sedano alineó a los siguientes futbolistas:
Oli; Joni, David Gómez (Abraham, min. 83), Abel, Aitor; Villa, Luismi (Dani Blanco, min. 76), Héctor, Rafa; Julio (Jorge Campos, min. 57) y Roberto Simón.