descriptionLiga ASOBAL. Jornada 8. EmptyLiga ASOBAL. Jornada 8.

Liga ASOBAL. Jornada 8. Atl_va47 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 25-26 BIDASOA IRÚN Liga ASOBAL. Jornada 8. Bidaso14

Miércoles 30 de octubre de 2019
20:00 Polideportivo Huerta del Rey
Pascual Sánchez - Luque Cabrejas

Después del parón por selecciones vuelve la liga a Huerta del Rey lo hace con un partido complicado para los de Óscar Ollero. Visita Huerta del Rey el actual subcampeón de liga que está haciendo un gran papel en la Champions en la que de momento no conoce la derrota. Veremos si el Atlético Valladolid es capaz de mejorar el nivel defensivo mostrado en Pamplona y dar la campanada.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 8. EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 8.

El Atlético Valladolid cayó ayer derrotado de forma cruel e inmerecida frente al Bidasoa Irún con un lanzamiento sobre la bocina de Sergio de la Salud. El Atlético Valladolid mereció más de un encuentro del que dominó 45 minutos.
La primera parte de los de Óscar Ollero fue soberbia en la que incluso llegaron a dominar el marcador por 5 goles de diferencia (10-5) y por tres al final de la misma (14-11). Pero en la segunda el equipo vasco apretó en defensa y subió el ritmo del partido, algo que no benefició al Atlético Valladolid, que se atascó en ataque durante muchos minutos y permitió la remontada de los irundarras (20-21). El último tramo del partido fue muy igualado y los pequeños errores fueron los que terminaron decantando el encuentro. Patrianova empató el encuentro a falta de 40 segundos, pero en la última jugada, un lanzamiento de cadera imparable de Sergio de la Salud dió la victoria a los visitantes.