Real Valladolid C.F. - Deportivo Alavés. Domingo 25 de octubre. 14:00

+4
pucelateam
José Varela
8 participantes

descriptionReal Valladolid C.F. - Deportivo Alavés. Domingo 25 de octubre. 14:00 - Página 5 EmptyRe: Real Valladolid C.F. - Deportivo Alavés. Domingo 25 de octubre. 14:00

0-2: Derrota ante el Alavés
Un Real Valladolid con diez desde el minuto 20 cae ante el equipo vasco

El Real Valladolid cae derrotado en casa ante el Deportivo Alavés (0-2) en un partido condicionado por la expulsión de Nacho en el minuto 18.
Los locales arrancaron con ímpetu el choque, inclinando el campo hacia la portería del rival. En el minuto 4 Toni disparó dentro del área, tras centro del Janko, y Pacheco respondió. El equipo vasco apareció con timidez pero eran los blanquivioletas quienes mandaban, y tuvieron en una bonita jugada colectiva, y en un remate posterior de Weissman dentro del área, opciones para ponerse por delante.
Sin embargo en el 18’ llegó un castigo excesivo: penalti y expulsión. Nacho vio la roja directa y, aunque el lanzamiento de Lucas fue repelido por el larguero, el Real Valladolid quedó en inferioridad y el encuentro cambió su cariz.

No obstante, aguantó el Pucela. En el 35’ Lucas anotó pero tras la revisión del VAR se sancionó fuera de juego previo al remate, y en los minutos finales de la primera parte los locales volvieron a tomar las riendas y jugar en campo contrario, teniendo en un cabezazo de Joaquín tras saque de esquina la ocasión para inaugurar el luminoso.

Resultado adverso
Tras el paso por vestuarios el Pucela quiso sobreponerse a la adversidad y salió serio, bien plantado sobre el verde de Zorrilla. Aunque el gol de Pina en el minuto 55 supuso un escollo complicado de salvar.
Con la ventaja fue el Alavés quien tomó las riendas mientras que los blanquivioleta buscaban llegar a la portería rival. Plano, en el 82’, remató dentro del área sin éxito; y la sentencia llegó en el minuto 85 con el 0-2 anotado por Borja Sainz.
El próximo partido tendrá lugar el día 2 de noviembre, lunes, a las 21.00 horas frente al Villarreal, en el estadio de la Cerámica.

Impotencia
Sergio González reconoció que la fragilidad de la situación, pero destacó la capacidad del equipo para rebelarse

El Real Valladolid no pudo sumar su primera victoria en un partido marcado por la expulsión de Nacho a los 18 minutos ante el Deportivo Alavés. “La jugada del penalti nos ha sacado del partido. Estamos en un momento muy frágil y solo nos faltaba la expulsión. Se está juntando todo. Ojalá encontremos mañana mismo ese otro camino y que el fútbol te premie las cosas que haces bien”, expresó Sergio González tras el encuentro.

El técnico blanquivioleta se mostró “preocupado por la realidad”, ya que aseguró que el Pucela no cuenta con los puntos que debería tener. “El equipo ha salido con entereza, sabiendo lo que nos jugábamos. El 0-1 nos ha hecho daño y después hemos arriesgado con el 4-3-2. En la segunda parte he visto impotencia, en la que por mucho que generes ocurre siempre alguna situación anormal en la que el rival saca ventaja”, analizó.

La derrota deja al Real Valladolid tocado, pero no hundidos. “Estamos muy dolidos, en el peor momento de mi estancia aquí. Tenemos la capacidad de rebelarnos. Veo la actitud y regenero las energías de cara a que el partido que viene lo podamos ganar. Estamos con ganas de empezar a entrenar mañana y que los resultados nos acompañen”, expresó, a la vez que destacó la fuerza que le da “ver los entrenamientos y cómo trabajan” los jugadores.
Por ello, el conjunto pucelano seguirá trabajando para “no cometer errores tan evidentes”, como el que derivó en la acción del penalti. “No puede suceder ese error. No podemos seguir desangrándonos nosotros mismos”, lamentó.

Es q el discurso de Sergio no hay por donde cogerlo,siempre pasa algo anormal.lo anormal es lo mal q está trabajado el equipo y lo mal q defiende.la expulsión de Nacho no es algo anormal,es la consecuencia de no defender bien.
Luego ves los goles del alavés y las ocasiones y te das cuenta q en todos los casos hay 2-3 jugadores más del Pucela q del alavés y aún así te rematan solos .
Dice Sergio q tienen ganas de volver a entrenar,veremos cuantos días de descanso hay está semana