descriptionLiga ASOBAL. Jornada 1. EmptyLiga ASOBAL. Jornada 1.

Liga ASOBAL. Jornada 1. Atl_v134 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 28-33 REBI BM. CUENCA Liga ASOBAL. Jornada 1. Cuenca18

Miércoles 7 de septiembre de 2022
20:00 Polideportivo Huerta del Rey
Hoz Fernández - Riloba Pereda

Empieza una nueva temporada para el Atlético Valladolid y lo hace con el objetivo de no pasar tantos apuros como en la temporada pasada, en la que se logró la permanencia de forma agónica en el último partido y gracias a que el equipo de Pisonero tuvo mejor golaverage que el BM. Nava.
En este primer encuentro de la temporada se medirá al BM. Cuenca, que la temporada anterior logró plaza europea y no pondrá nada fácil las cosas al equipo de David Pisonero.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 1. EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 1.

Pues la vida sigue igual, nos cascan 33 golitos en casa y sale el iluminado de nuestro entrenado diciendo que hemos defendido intensos...de verdad que es para llorar.

El Atlético Valladolid no ha podido comenzar la temporada 22-23 con victoria. Los de Pisonero cayeron derrotados ayer en Huerta del Rey frente a un BM. Cuenca que consiguió imponer su ritmo de juego y su solida defensa se atragantó al Atlético Valladolid desde el inicio. Pese a ello los locales aguantaron con marcadores igualados hasta el descanso (16-18). En la reanudación el Atlético Valladolid intentó imprimir un ritmo más alto de juego, pero fue desactivado por la defensa conquense y por su portero croata Grbavac. Así los visitantes lograron una ventaja de 5 tantos mediada la segunda parte, una diferencia que los de Pisonero ya no fueron capaces de reducir.