descriptionLiga Plenitud ASOBAL. Jornada 10. EmptyLiga Plenitud ASOBAL. Jornada 10.

Liga Plenitud ASOBAL. Jornada 10. Nava16 VIVEROS HEROL BM.NAVA 23-22 RECOLETAS BM.ATLÉTICO VALLADOLID Liga Plenitud ASOBAL. Jornada 10. Atl_v179

Sábado 11 de noviembre de 2023
21:00 Pabellón Guerreros Naver@s
Álvarez Boixaderas - Escoda Pérez

El Atlético Valladolid afronta mañana el primer derbi autonómico de la temporada visitando la complicada cancha del BM.Nava que llega al partido necesitado de puntos. El objetivo será mantener la buena dinámica y la buena racha de resultados para sumar dos nuevos puntos que permitan consolidar la cuarta plaza. Además buscarán la primera victoria en ASOBAL tierras segovianas, ya que el Atlético Valladolid tan sólo ha sumado un punto en tres visitas en la máxima categoría.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Plenitud ASOBAL. Jornada 10. EmptyRe: Liga Plenitud ASOBAL. Jornada 10.

El Atlético Valladolid no pudo sumar ayer en el primer derby autonómico de la temporada y cayeron por la mínima en un choque de baja anotación que los de Pisonero dominaron por tramos llegando a tener una ventaja de cuatro goles al descanso (10-14). Tras el paso por los vestuarios los segovianos se anotaron un parcial de 3-0 con el que apretaron el marcador y gracias a su intensidad defensiva lograron ponerse por delante a falta de 5 minutos para el final. El Atlético Valladolid dispuso de la última posesión para empatar el partido pero no pudo lanzar a porteria y tampoco anotar un golpe franco posterior con el reloj a cero.