descriptionReal Valladolid Promesas [Temporada 2009-2010] - Página 7 EmptyRe: Real Valladolid Promesas [Temporada 2009-2010]

Expulsado Oli, el medio centro del Santa Marta.

El Promesas está jugando con:

Javi Jiménez; Jesús Alonso, Raúl Navas, Carlos Delgado, Yuri; Cabrera, Lázaro; Sergio García, Quique, Navas; Bakari.

Banquillo: Alberto; Aridane, Iosu Villar, Néstor y Salva.

Resaltar el debut de Carlos Delgado, internacional en categorías inferiores cuando estaba en el Sevilla. Está haciendo un buen partido, con buena colocación y liderazgo, aunque un poco confiado.

Dos cambios: Salva por Bakari Y Iosu Villar por Cabrera.

Min 75 (aprox.) 4-0 Sergio García., desde el borde del área ajustado al palo, tras jugada personal de Quique.

Como para no andar confiado...
Da gusto ver al filial tan sobrado en esta categoría...
Pero no olvidemos que es tercera división...
De todas maneras es justo reconocer que Olabe ya ha tenido tiempo de hacer una plantilla a su gusto y a la del técnico...
Lo importante es que salgan jugadores para el primer equipo...

Interesante lo de Bakari Smile y tb Carlos Delgado...

Final del partido con el 4-0.

¿Sabeis alguno como lo ha hecho Yuri?
Debe ser de lo mejor del Promesas en esa categoría, ¿no?

Una corrección: Aridane no estaba tampoco en el banquillo, estaba anunciado en el 11 titular, y al final ha sido Carlos Delgado el que ha ocupado su lugar. No sé que le habrá sucedido al canario.

Yuri muy bien, más aún en labores ofensivas y constructivas. Tiene una zurda estratosférica para la categoría.

Mucha calidad en el Promesas, que ha marcado 4 como podrían haber sido alguno más. El exceso de confianza en algunas ocasiones puede ser el principal enemigo de los chavales, ante una superioridad tan evidente. Pero en el global del partido han quedado como principales argumentos del filial: Solidez defensiva con Raúl Navas y un Carlos Delgado con capacidad de liderazgo; un centro del campo muy poderoso, con Carlos Lázaro y Cabrera a buen ritmo, y un triplete formado por Sergio García, Quique y Navas, que juegan a su antojo. Arriba ha jugado Bakari, puro veneno en el área rival, aunque ha habido más movilidad con la entrada de Salva, que ha formado una estupenda sociedad en el último cuarto del partido con Sergio García y Néstor. Y un Iosu Villar con oficio.

El Santa Marta, un equipo que no pierde la cara a jugar al toque, con gente joven de la fructífera cantera local, pero que no ha sido rival para un Promesas muy superior.

El miércoles en Venta de Baños a las 18.00.

CRÓNICA, ETC... bien por los chicos de onésimo que jugando a medio gas siguen comandando la tabla. un saludo

El Promesas busca prolongar su racha en Venta de Baños

El conjunto de Onésimo colidera la tabla junto al Tordesillas tras cuatro victorias en otros tantos encuentros

El Real Valladolid B quiere continuar en lo más alto de la tabla del grupo VIII de la Tercera División y con su magnífica racha de juego y resultados. Los de Onésimo colideran la clasificación junto al Tordesillas después de cuatro victorias en otros cuatro triunfos y este miércoles tienen la intención de corroborar su buen momento en Venta de Baños.

Los palentinos, con dos victorias en su haber, ocupan una cómoda plaza en la zona media de la tabla y llegan al encuentro después de un importante triunfo en la siempre complicada cancha del Ávila. A priori los blanquivioleta parten como favoritos, pero no será nada fácil cosechar un triunfo en tierras palentinas.

Onésimo, con las únicas bajas por problemas físicos de Carlos y Aridane, ha convocado a los siguientes jugadores: Javi Jiménez, Alberto, Chuchi, Raúl Navas, Carlos Delgado, Rubén, Pablo Gómez, Cabrera, Iosu Villar, Durán, Navas, Font, Néstor, Sergio García, Salva y Bacari. Las rotaciones han llegado al filial, puesto que el míster ha decidido dejar fuera por decisión técnica a Yuri, Lázaro y Quique, habituales en los entrenamientos del primer equipo.

Ya rotan hasta los chicos del filial, esto es demencial. Y no comprendo cómo recibimos a Osasuna sin lateral izquierdo y con Yuri "rotando".

Cierto lo que dice Demorado, es una pena que Yuri se quede fuera de ambas convocatorias.

7 canteranos lleva hoy Osasuna en la convocatoria.

Además, lo de la jornada en miércoles del Promesas, no hay por donde cogerlo.

Bueno, por lo menos una alegría...

Otra victoria más, 5 de 5, y eso que dejaron sin convocar a varios jugadores, pues nada, a seguir así y a ganar todos los aprtidos que se pueda.

El Promesas, intratable
Suma la quinta victoria consecutiva y acumula 14 goles a favor y sólo uno en contra
24 de septiembre de 2009

Navas y Néstor presionan a un jugador palentino. / J. RUIZ

El público del Municipal del Venta de Baños asistió ayer a una jornada bastante entretenida en el campo. El conjunto local se enfrentó al Real Valladolid en un duro duelo entre las dos escuadras. El equipo dirigido por Francis Olea no pudo hacer nada en su campo ante el protagonista del primer puesto en la clasificación general. Los blanquivioleta fueron muy superiores a los recién ascendidos, que presentaron batalla pese a su evidente inferioridad.

El conjunto vallisoletano se impuso por dos goles a cero ante un Venta de Baños que no dejó de luchar a lo largo de todo el partido. Lo hizo con constancia, con insistencia, pero sin suerte y, sobre todo, con la necesaria puntería. El resultado final podía haber sido otro si el equipo local hubiera aprovechado mucho más las ocasiones.

Precisamente, fue lo contrario a lo que hizo el rival. El Valladolid aprovechó los fallos de la defensa venteña para marcar el primer gol. Nada más empezar, en el minuto 8, Salva anotó el primer tanto con un tiro desde fuera del área en el que contó con la colaborción del portero. Este factor hizo reaccionar al conjunto rojillo y Pedro Arquero, en el minuto 30, pudo empatar en una jugada finalmente parada por el guardameta rival. En la segunda parte llegó el segundo gol que dio la victoria al rival vallisoletano. En el minuto 52, el jugador Néstor concluyó el marcador con el único tanto venteño.

0-2: El Real Valladolid B plasmó su superioridad en Venta de Baños

El filial blanquivioleta sigue en lo más alto de la clasificación tras contabilizar sus partidos por victorias

Quinta jornada en el Grupo VIII de Tercera división y quinta victoria del filial, esta vez en el campo del Venta de Baños, donde el 0-2 final reflejó la superioridad blanquivioleta a lo largo de todo el encuentro, sobre todo en la primera parte, en la que los hombres de Onésimo sólo acertaron a aprovechar una de las múltiples ocasiones que tuvieron para batir a Julio.

Los vallisoletanos se adelantaron en el minuto 9 por medio de Salva, que cazó un despeje defectuoso de la zaga venteña para disparar desde fuera del área. El segundo gol llegó al comienzo de la segunda mitad, cuando Bacari peinó un centro y Néstor no perdonó.

En los últimos minutos la contienda se igualó, pero no lo suficiente para que el Venta de Baños pusiera en aprietos la portería defendida por Javi Jiménez.

En la próxima jornada, la sexta, el Real Valladolid B recibirá en los Anexos al Bembibre, el domingo 27, a partir de las 12 horas.

Ficha técnica

(0) Venta de Baños: Julio, Pablo (Adrián, min. 50), Arquedo, Vaca, Juanjo, Gala, Javi, Marcos, Pedro Arquero (Emilio, min. 64), Iván y Roberto (Nozal, min. 55).
(2) Real Valladolid B: Javi Jiménez, Chuchi, Pablo Gómez, Carlos Delgado, Raúl Navas, Cabrera, Iosu Villar (Durán, min. 62), Navas (Font, min. 70), Bacari, Salva, Nestor (Rubén, min. 84).

Árbitro: Lavín Pérez (Burgos). Amonestó a los locales Pablo, Juanjo y Javi, y a los vallisoletanos Pablo Gómez, Iosu Villar, Nestor, Rubén y Font.

Goles: 0-1, min, 9 Salva. 0-2, min. 53: Néstor.
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada en el Grupo VIII de la Tercera división.

¿Yuri no jugó? ¿Y por qué no fué entonces convocado con el primer equipo?