Real Valladolid - C.D. Lugo. Domingo 22 de Octubre. 16:00

mariop222
Iutuf
Marth
7 participantes

descriptionpucela - Real Valladolid - C.D. Lugo. Domingo 22 de Octubre. 16:00 - Página 7 EmptyRe: Real Valladolid - C.D. Lugo. Domingo 22 de Octubre. 16:00

Ulquiorra Cifer escribió:
Demorado escribió:
Ulquiorra, Mario, ya está colgado el vídeo del partido en la web. Echad un vistazo a la entrada de Salvador, miradme a los ojos y decidme que ese penalti es dudoso.

Voy a ser lo más serio posible, dentro de que tengo el día ameno y estoy distendido. A mí me parece un piscinazo de la hostia   Mr. Green  Razz , tal como nota un contacto leve, se lanza de cabeza, y ojo, me parece hasta normal que piten penalti por eso, porque los futbolistas hacen mucho eso en las áreas, y la estupidez es del cabra loca de Iban Salvador, pero vamos, a una persona normal, con eso, no la tiras al suelo en plancha icon_mad

Pues entonces lo mismo que Ángel, que busca la pierna del lateral, nota el contacto y se tira. Son penaltis ambos.

Ya, pero uno es una zancadilla que puede hacerte caer y la otra es un contacto que no te va a tirar nunca, prueba, que alguien te siga y te toque un poco por detrás a ver si te tira, es físicamente imposible, y más un canijo como Salvador que no tiene ni medio cuerpo para tirar a ese tío icon_mad

Un punto que sabe a poco
Luis César valora el buen partido de los suyos y lamenta que la victoria no se haya quedado en casa

Luis César no estaba contento con el botín que había recibido su equipo después de un gran partido en el que gozaron de muchas y muy claras ocasiones. “Mi sensación es la de haber perdido dos puntos. Su portero ha sido el mejor de los suyos y lo cierto es que es incomprensible haber llegado al descanso con 0-2”.

El técnico sí estaba contento con la cara que ofrecieron sus futbolistas, siempre con fe en la remontada. “Estoy satisfecho por su trabajo y me alegro de que al final hayamos podido conseguir al menos un empate”.

Por su parte, Francisco Rodríguez reconoció que vio el triunfo muy cerca cuando su equipo se puso 0-2. “Somos un equipo al que le marcan muy pocos goles y sabíamos que no podíamos echarnos atrás porque el Real Valladolid es muy fuerte en su casa. Es un equipo vertical, que aprieta, que nos ha obligado muchísimo y al final nos vamos solo con un punto”.

2-2: El Pucela jamás se rinde
El Pucela se sobrepuso a un 0-2 al descanso y fue capaz de empatar un partido vibrante que mereció ganar con claridad de principio a fin

El fútbol fue injusto esta tarde en Zorrilla con el Real Valladolid. El equipo que jugó mejor, que dominó de cabo a rabo, que dispuso de ocasiones de todas las facturas y fue capaz de sobreponerse a un 0-2 se llevó el mismo botín que un rival que se encontró con dos tantos a favor en la primera media hora de juego y que tuvo en su portero Juan Carlos a un auténtico salvavidas, con paradas espectaculares.
La eficacia lucense en ataque y la actuación brillante del cancerbero a remates de gol de Toni, Óscar Plano –en dos ocasiones- y Mata provocaron un marcador distorsionado en Zorrilla porque el Pucela ya debió retirarse al descanso en ventaja.

Tras el intermedio, al Pucela le costó engancharse a la segunda parte, pero el 1-2, anotado por Míchel tras un penalti cometido sobre Ángel, le enchufó de nuevo al partido con energía redoblada. La presión blanquivioleta fue asfixiante y los robos tras pérdida, constantes, por lo que el Lugo se vio empujado contra su área.
El empate se vio venir una y otra vez, en esta ocasión más por puro empuje que por ocasiones claras, sobre todo cuando el Lugo se quedó con diez jugadores por expulsión del central Bernardo, que cortó en falta una escapada de Mata hacia la portería.

Al final, el Real Valladolid llevó tantas veces el cántaro a la fuente gallega que se rompió en el minuto 89 cuando, en pleno proceso de acoso y derribo, Kiko Olivas fue derribado y el colegiado señaló el tercer penalti del partido –el segundo gol del Lugo también fue de pena máxima-, que Mata aprovechó para poner las tablas y aumentar su particular cuenta goleadora.

En los cinco minutos de descuento el Real Valladolid siguió pisando a fondo el acelerador para culminar la remontada, pero se tuvo que conformar con un empate en otro gran partido de fútbol.
El Pucela ve quebrada su racha de victorias consecutivas en casa, pero la afición se fue a casa con la sensación de que su equipo volvió a ser muy superior en Zorrilla a un C.D. Lugo con la flecha hacia arriba, pero que esta tarde se tuvo que encomendar a la diosa fortuna para seguir abonado al empate en Valladolid.

vaya partido para analizar, tremendo. yo he visto sólo la segunda parte y el resumen pero como ha dicho Luis césar me parece increíble no haber ganado,por ocasiones yjuego.

sobre ibán salvador yo no veo error suyo en el cambio, no podemos saber si tenía molestias.

sobre el átbitro pues penoso. a mí me parecen penalitis claros los 3 y además se come el de plano q además es roja , además unas cuantas amarillas en la segunda parte antes del 1-2.

el lugo no me ha parecido demasiada cosa, les hemos generado muchas ocasiones y apenas nos han creado y con 0-2 se han dejado llevar como si jugasen con el pucela del año pasado o un equipo q no es capazde generar juego u ocasiones, error gravísimo.

sobre nosotros, creo q debemos contener más a los defensas, de momento la entrada de ángel por nacho va en ese camino y veremos si no hay q atar a antoñito también. sobre Borja ya está todo dicho, me encantaría ver a luismi y anuar juntos contra el reus y me gustaría q Luis césar de una vez por todas de con la tecla de las mediapuntas, metemos muchos goles pero los 2 últimos partidos sólo hemos metido de penalti y eso q hemos tenido muchas ocasiones, así q Luis césra debe poner a los más goleadores y especialistas en ultimo pase y ahí toni y giannis deben ser imprescidibles y a partir de ahí hervías, míchel o plano el otro puesto.

sobre los fichajes tengo clarísimo q va a venir un delantero centro y creo q debería venir un mediocentro defensivo, pero ahora mismo no descarto tampoco la llegada de un lateral izquierdo oídas las declaraciones de Luis césar ayer