Real Valladolid C.F. - Real Madrid C.F. Sábado 20 de Febrero. 21:00

aficionado2000
smaug007
Marth
9 participantes

descriptionReal Valladolid C.F. - Real Madrid C.F. Sábado 20 de Febrero. 21:00 - Página 4 EmptyRe: Real Valladolid C.F. - Real Madrid C.F. Sábado 20 de Febrero. 21:00

El Madrid con paciencia sabiendo que les vamosa regalar alguna atrás-Despues del gol nos han escondido en labalón y no somos capaces de sacarlo nosotros desde atrás como siempre.
Lo de Luis Perez hoy perdiendo balones fáciles me ha desesperado.
Y los cambios que se necesitan por falta de aire pues descolocando todo.

...y sigo pensando que no bajamos pero por que soy de pelearlo hasta el final...A seguir ¡¡

Iutuf escribió:
Está el partido a punto de caramelo para perderlo por una bobada, pero que esto no le impida a Sergio salir a chulearse en rueda de prensa e irse contento a casa.

Tocó remate en el área pequeña a centro lateral para variar.

Cada vez me da más asco esta gente. Les estoy cogiendo verdadera tirria.

0-1: Esfuerzo sin recompensa
El Real Valladolid cae por la mínima y no puede traducir en puntos el buen hacer ante el Real Madrid

El esfuerzo del Real Valladolid quedó sin puntos después de caer por la mínima (0-1) ante el Real Madrid en un partido en el que los locales jugaron de tú a tú, gozaron de varias ocasiones claras para poder marcar, y acabaron por encajar a balón parado en el ecuador de la segunda mitad; un gol que fue la sentencia ya que a pesar de seguir intentando marcar los visitantes supieron controlar el choque con el marcador a su favor.

Una vez superados los primeros minutos de partido, donde fueron superiores los madrileños, el Pucela se asentó y comenzó a generar llegadas peligrosas. En el minuto 7 Janko tuvo en sus botas inaugurar la renta pero su disparo dentro del área fue repelido por Courtois, quien al inicio de esa jugada había sacado una gran mano para privar a Orellana del éxito. En el minuto 10 se reclamó penalti en el área del Madrid, y en el 12 Asensio, desde la frontal, chutó arriba en una de las oportunidades merengues. Lo intentaban ambos contendientes, quienes llegaban con peligro a las áreas pero sin la efectividad necesaria para abrir la cuenta, y se alternaba el dominio del balón. Los blanquivioleta, con una presión incesante, querían robar arriba pero el Madrid se mostró seguro y minimizó los riesgos para llegar al descanso con el 0-0.

Ambicionó el Real Valladolid los tres puntos y desde la salida del túnel quiso esa recompensa al trabajo. Roque Mesa probó pero su disparo lo detuvo el portero visitante, y respondió Casemiro con un remate de cabeza fuera dentro del área tras un córner cuando aún no se habían disputado cinco minutos del segundo acto. En ese intercambio, Orellana tuvo en sus botas el gol pero su remate dentro del área, al aprovechar un mal despeje de la zaga madrileña, lo salvó Courtois.

Sin embargo, sí que encontró el camino hacia el tanto Casemiro, en el minuto 65, al contactar de cabeza con un envío de falta lateral botada al segundo palo. A partir de ahí el Madrid supo manejar el choque y, a través de la posesión, alejar el peligro de su área. Y perseveró el Pucela, que empujó, pero no logró hacer el daño necesario a la zada rival.
El próximo encuentro, correspondiente a la jornada 25 en LaLiga Santander, medirá al Real Valladolid contra el RC Celta de Vigo en Galicia, el domingo 28 de febrero a partir de las 14 horas.

Ficha técnica:
(0) Real Valladolid: Masip; Luis Pérez, Joaquín, Bruno, Nacho; Alcaraz (San Emeterio, min. 83), Roque Mesa (Kodro, min. 73); Janko (Jota, min. 60), Kike Pérez (Plano, min. 83), Orellana; Guardiola (Weissman, min. 73)
(1) Real Madrid: Courtois; Lucas V., Varane, Nacho, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Asensio (Arribas, min. 66), Mariano (Hugo Duro, min. 66), Vini (Isco, min. 66)
Goles: 0-1, Casimiro, min. 65.
Árbitro: Cuadra Fernández (C.T. balear) amonestó con cartulina amarilla a Alcaraz, Nacho, Orellana, Plano; y a los visitantes Lucas, Arribas
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 24 de LaLiga Santander disputado en el Estadio José Zorrilla el sábado 20 de febrero de 2020.

Sin botín
Sergio González destacó que la actuación del Pucela frente al Real Madrid les acerca a lo que quiere de su equipo

La derrota (0-1) del Real Valladolid frente al Real Madrid dejó a los blanquivioleta “fastidiados” por el desarrollo del encuentro. Así lo explicó Sergio González en rueda de prensa, donde lamentó que la buena actuación de su equipo no tuviera recompensa: “Siempre lo intentas, pero a veces no encuentras el camino. Da rabia porque creo que el equipo se merecía mejor botín”.
El técnico blanquivioleta también señaló que, pese al resultado, el buen partido de los suyos les puede encaminar hacia el objetivo. “No nos da puntos, pero entendemos que es la manera de acercarnos más a lo que queremos. Durante la semana seguro que lo vemos de otra manera y lo focalizamos para el partido de Vigo”, comentó.

Sergio destacó que el Pucela minimizó “muchas virtudes del Real Madrid”. “Hemos tenido dos situaciones muy claras, pero tienen un gran portero. Teníamos que haber rematado algo mejor. Courtois, tanto allí como aquí, ha hecho que nos vayamos fastidiados”, explicó.