Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21

5 participantes

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21 - Página 6 EmptyRe: Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21

Minuto 92. Néstor, del Trival Valderas, ve la tarjeta roja. El club local termina con nueve jugadores

Final del partido. 0-1.

Nueva victoria del Juvenil A, que se mantiene líder con 16 puntos de 21 posibles.

0-1: Valioso triunfo
El Juvenil A se impuso en su visita al TrivalValderas Alcorcón gracias al gol de Iker González

Tuvo que emplearse a fondo el Juvenil A para llevarse la victoria (0-1) en su visita al TrivalValderas Alcorcón. El Real Valladolid se adelantó antes del ecuador de la primera mitad por medio de Iker González y supo aguantar la ventaja, aunque no pudo ampliarla, ante un rival que acabó con 9.

Comenzó animado el partido, en el que Adri Carrión tuvo la primera, pero su disparo se marchó fuera por poco, y, unos minutos después, Piri respondió con otro remate que tampoco encontró portería. Aunque no tardó en llegar el gol, en una falta lateral botada por Maroto que peinó Iker González para subir el 0-1 al marcador.
Los de Baptista supieron aguantar los intentos locales hasta el descanso y llegaron a él con ventaja en el marcador. Tras el paso por vestuarios, el Pucela cogió galones y el camino se le allanó cuando, a los 59 minutos, Karam vio la segunda amarilla y el Trival afrontó con 10 la última media hora.

El Juvenil A buscó el segundo para lograr la tranquilidad, sobre todo con un activo Popi. No lo consiguió, aunque ya en el tiempo de añadido el local Néstor, que entró al partido en la recta final, vio dos amarillas y dejó a su equipo con 9. Tras ello, no hubo tiempo para más y los blanquivioleta sumaron una valiosa victoria, la tercera consecutiva, para colocarse con 16 puntos -dos por encima de la Cultural Leonesa- y mantener el liderato del Grupo V-B.
En la octava jornada, que tendrá lugar en los Anexos el próximo domingo (12.00 horas), el Real Valladolid recibirá a la UD Santa Marta, que este fin de semana venció (1-0) al Atlético de Pinto.

Ficha técnica:
(0) TrivalValderas Alcorcón: Alejo, Sergio (Néstor, min. 81), Aitor, Magan, Caro, Karam, Almendros (Rober, min. 88), Luismi (Chino, min. 69), Piri, Samir (Pablo, min. 69) y Santi.
(1) Real Valladolid: Aceves; Iker Pérez, Torres, Adri Gómez, Diego Moreno; Iker González (Toper, min. 89), Canito (Adri Álvarez, min. 79); Adri Carrión (Derrick, min. 89), Maroto, Popi (Dani Díez, min. 89); Arroyo (Isa, min. 70).
Gol: 0-1, Iker González, min. 18.
Árbitro: Patiño Álvarez. Mostró tarjeta amarilla a los locales Santi, Sergio, Piri y Samir, y a los visitantes Canito, Iker González, Adri Álvarez y Toper. Expulsó por doble amonestación a Karam y Néstor, del TrivalValderas.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 en el grupo V-B de la División de Honor Juvenil, disputado en el Estadio La Canaleja de Alcorcón, Madrid, el 13 de diciembre de 2020.

Jornada 7 - División de Honor Juvenil. Grupo 5B
A.D. Alcorcón 1-1 C.D. Leganés
Cultural Leonesa 2-0 Getafe C.F.
Burgos C.F. 1-3 C.D. Móstoles U.R.J.C.
U.D. Santa Marta de Tormes 1-0 Atlético de Pinto
C.F. Trival Valderas Alcorcón 0-1 Real Valladolid C.F.

10º Burgos C.F. 3

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21 - Página 6 EmptyJornada 8: REAL VALLADOLID C.F. 2-0 U.D. SANTA MARTA

El Juvenil A vuelve a los Anexos después de dos salidas a la Comunidad de Madrid que se han saldado con sendas victorias frente al Trival Valderas y Atlético Pinto, mostrándose cada vez más solvente atrás (ya es el equipo menos goleado del grupo) y asentado en el liderato.

En los Anexos todavía nadie ha conseguido batir la portería de Aceves, y esperemos que siga siendo así en el derbi regional frente al Santa Marta de Tormes, último partido del año como local para el equipo de Baptista antes de cerrar la primera vuelta frente al Burgos la última semana de 2020.

Jornada 8 - División de Honor Juvenil. Grupo 5B
C.F. Trival Valderas Alcorcón - C.D. Leganés
Getafe C.F. - A.D. Alcorcón
C.D. Móstoles U.R.J.C. - Cultural Leonesa
Atlético de Pinto - Burgos C.F.
Real Valladolid C.F. - U.D. Santa Marta de Tormes

El Juvenil A está jugando con Miguel; Iker Pérez, Diego Torres, Pedro Ribeiro, Diego Moreno; Iker González, Canito, Maroto; Popi, Carrión y Castri.

En el banquillo, Aceves (p/s), Nacho, Alonso, Derrick, Dani Díez, Adrián Gómez, Arroyo, Isailovic y Calleja.

Minuto 8. 1-0. GOL del Juvenil A. Castri aprovecha un rechace del portero visitante para conseguir el primer tanto del partido.

Descanso. 1-0

Minuto 57. Adrián sustituye a Canito.

Minuto 69. 2-0. GOL del Juvenil A. Maroto, pichichi del equipo, marca tras una gran jugada de Diego Moreno por banda izquierda.

Minuto 73. Dani Díez y Abel Calleja sustituyen a Popi y Castri.

Minuto 76. Derrick y Nacho sustituyen a Iker Pérez e Iker González.

Final del partido. 2-0

2-0: Cuarta victoria consecutiva
El Juvenil A se impuso a la UD Santa Marta para mantenerse en lo más alto

Con paso firme, el Juvenil A del Real Valladolid sumó su cuarta victoria consecutiva ante la UD Santa Marta (2-0). Los de Julio Baptista combatieron el frío de los Anexos con buen juego y sujetando a su rival, en el que destacó un buen Jorge bajo palos que lo paró todo, a excepción de los goles de Castri y Maroto.

Salió con ganas el Pucela, que solo tardó 8 minutos en marcar el primero. Lo hizo Castri, tras aprovechar un despeje del portero que cazó el palentino para mandar el balón a la red. Pese al control blanquivioleta y las diferentes ocasiones de Canito, Torres y una gran acción de Maroto, el Real Valladolid no logró ampliar la ventaja antes del descanso.

En la segunda mitad el Santa Marta trató de reaccionar, y a punto estuvo de lograr el empate, pero el disparo cruzado de Hugo salió rozando el palo. En la otra área, Jorge evitó el segundo en varias ocasiones de Castri, pero en el 69’ no pudo con el remate de Maroto, quien aprovechó una gran arrancada por la izquierda de Diego Moreno.

Con el 2-0, el conjunto pucelano, con la frescura de los cambios, quiso ampliar la ventaja. Estuvo cerca de conseguirlo, pero esta vez fue Abel quien se topó con Jorge. Así, el resultado no se movió y el Juvenil A obtuvo su cuarta victoria consecutiva que le coloca con 19 puntos en lo más alto del Grupo V-B. Casi sin descanso, los de Baptista buscarán la quinta este miércoles (12.00 horas) en su visita al Burgos CF, que en esta jornada logró su primer triunfo del curso tras imponerse (1-5) al Atlético de Pinto.

(2) Real Valladolid: Miguel; Iker Pérez (Nacho, min. 76), Pedro, Torres, Diego Moreno; Iker González (Derrick, min. 76), Canito (Adri Álvarez, min. 57); Adri Carrión, Maroto, Popi (Dani, min. 72); Castri (Abel, min. 72).
(0) UD Santa Marta: Jorge; Sergio (Aizcorbe, min. 69), Marcos, Rivero, Gonzalo (Jesús, min. 80); Hugo, Álvaro (Parra, min. 69), Sánchez (Pascasio, min. 46), Bogajo; Chea y Adrián (Guille, min. 57).
Goles: 1-0, Castri, min. 8; 2-0, Maroto, min. 69.
Árbitro: Cañibano Arias, asistido en las bandas por Aparicio Cano y López Sanantolín.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 en el grupo V-B de la División de Honor Juvenil, disputado en los Anexos al Estadio José Zorrilla el 20 de diciembre de 2020.

10º Burgos C.F. 6

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21 - Página 6 EmptyJornada 9: BURGOS C.F. 1-1 REAL VALLADOLID C.F.

El Juvenil A cerrará el 2020 y la primera vuelta visitando al colista, el Burgos CF, que viene de ganar al Atlético Pinto con un contundente 1-5, así que no cabe confiarse.

Con cuatro victorias consecutivas y la mejor defensa de la categoría, el equipo de Baptista se consolida en el liderato con una ventaja de 8 puntos sobre el tercer clasificado, solo la Cultural con 2 puntos menos está aguantando el ritmo del Juvenil A. Precisamente, frente a los leoneses empezará el equipo el 2021, así que para entonces esperemos mantener el liderato.