descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 4. EmptyLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 4.

Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 4. Huesca13 BADA BM. HUESCA 25 - 35 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 4. Atl_va64

Sábado 12 de septiembre de 2020
20:00 Palacio de los Deportes de Huesca
Escoda Pérez - Sánchez Bordetas

Llega el segundo partido de liga para los hombres de David Pisonero. El equipo viaja a Huesca para medirse al Bada Huesca, que en su primer encuentro cayó derrotado por la mínima frente a Guadalajara. Veremos si se mantiene el nivel mostrado en la segunda parte frente al Puerto Sagunto y se vuelve a sumar una victoria fuera de casa.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 4. EmptyRe: Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 4.

No ha podido empezar mejor la competición para el Atlético Valladolid. Dos triunfos consecutivos y los dos fuera de casa. Ayer lograron vencer con autoridad al Bada Huesca gracias a una magnifica primera parte (9-18 al descanso). El parcial de 1-10 en los primeros 11 minutos que lograron los hombres de David Pisonero fue demoledor y encarriló la victoria. El Atlético Valladolid logró imponer su ritmo endiablado y se mostró físicamente superior a su rival. En la segunda parte el equipo supo controlar el partido y llevarse la victoria sin apuros.
Destacaron Jorge Serrano con 10 goles y Miguel Martínez con 8. En defensa destacaron Nico López, Arthur Patrianova y César Pérez en la portería con un 41% de paradas.
La siguiente cita será ya en Huerta del Rey el próximo sábado frente al BM. Logroño.