Demorado
Iutuf
canimo
10 participantes

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 8 EmptyU.D. LA CRUZ VILLANOVENSE 1-3 REAL VALLADOLID C.F.

Tercera victoria consecutiva para el Juvenil A en el derbi frente al Burgos C.F., en un partido que se le complicó al equipo de Borja en el tramo final del partido tras conceder un penalti en el minuto 76 cuando el partido parecía controlado con el 2-0 con el que se llegó al descanso. Con ello, el equipo ha ascendido un puesto, hasta la sexta plaza, y entra de lleno en la lucha por el tercer y cuarto puesto para pelear por el acceso a la Copa del Rey Juvenil, algo para lo cual es imprescindible conseguir la victoria este fin de semana, en la visita a la ciudad de Villanueva de la Serena, y es que La Cruz Villanovense iguala al Juvenil con 18 puntos en su casillero.

Dado que el Promesas visita al Celta B el domingo, y que posiblemente algún jugador del filial esté en la órbita del primer equipo, seguramente Chuki y Maroto formen parte de la convocatoria de Baptista y no participen en este encuentro con el Juvenil, al igual que el delantero Arroyo que mantiene sus opciones de repetir titularidad.

Jornada 11 - División de Honor Juvenil. Grupo 5
A.D. Unión Adarve - C.D. Leganés
Real Madrid C.F. - C.F. Trival Valderas-Alcorcón
C.P. Flecha Negra - C.F. Fuenlabrada
U.D. La Cruz Villanovense - Real Valladolid C.F.

18º. C.P. Flecha Negra 2

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 8 EmptyRe: Real Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022

Aceves; Fresneda, Ribeiro, Torres, Ismael; Canito, Koke, Sergi Esteban; Álvaro Vázquez, Canario, Álvarez.

Al descanso, vence el Juvenil A. 0-2.

Álvarez y Álvaro Vázquez han anotado los goles del equipo de Borja.

Final del partido. 1-3. Nueva victoria para el equipo, ante un rival directo ahora mismo por la cuarta plaza.

Aníbarro anotó el tercer tanto del equipo.

1-3: Importante victoria a domicilio
El Juvenil A se impuso a la UD La Cruz Villanovense, con quien llegaba a la undécima jornada igualado a puntos

El trabajo del Juvenil A fue recompensado en su visita a la UD La Cruz Villanovense, a quien se impuso (1-3). Una importante victoria frente a un rival que también llegaba a esta undécima jornada de la División de Honor con 18 puntos y que se cocinó en lo colectivo, que dio lugar a los goles de Adri Álvarez, Álvaro y Ani.
Los de Borja Fernández salieron con la idea clara de ganar. Por ello, trabajó para allanar el partido desde el principio, algo que consiguió a los 19 minutos por medio de Adri Álvarez. El 0-1 dio otro impulso a los blanquivioleta, que antes del descanso lograron el 0-2 con el gol de Álvaro.

Ya en la segunda parte, tras los primeros cambios, el Pucela continuó a lo suyo y consiguió ampliar la ventaja con otra diana de Ani, uno de los recién entrados. Con el 0-3, el conjunto local consiguió recortar distancias en el último tramo del partido, pero el gol de Luis Nicolás solo sirvió para colocar el definitivo 1-3.
Así las cosas, el Juvenil A sumó su cuarto triunfo consecutivo, que le coloca con 21 puntos tras 11 jornadas. El próximo domingo, desde las 13.00 horas, el conjunto blanquivioleta recibirá al CP Flecha Negra, quien empató (1-1) este sábado ante el CF Fuenlabrada.

Ficha técnica:
(1) UD La Cruz Villanovense: Zambrana; Satu, Oussama, Ariel (Marco, min. 46), Álvaro, Javi, Rojas (Merchán, min. 57), Luis Nicolás, Dani López (José Ángel, min. 74), Hugo (Vargas, min. 52) y Ángel (Pepe, min. 46).
(3) Real Valladolid: Aceves; Fresneda, Pedro, Torres, Isma (Garri, min. 46); Canito (Miguel Á., min. 68), Koke; Álvaro, Sergi Esteban (Frimpong, min. 19), Adri Álvarez (Ani, min. 62); Canario (Dani, min. 68).
Goles: 0-1, Adri Álvarez, minuto 19; 0-2, Álvaro, minuto 39; 0-3, Ani, minuto 66; 1-3, Luis Nicolás, minuto 75.
Árbitro: Diego Bote. Mostró tarjeta amarilla al local Satu y a los visitantes Frimpong, Canario y Dani.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en el Anexo Romero Cuerda, en Villanueva de la Serena (Badajoz), el 13 de noviembre de 2021.

A.D. Unión Adarve 1-2 C.D. Leganés
Real Madrid C.F. 5-1 C.F. Trival Valderas-Alcorcón
C.P. Flecha Negra 1-1 C.F. Fuenlabrada
U.D. La Cruz Villanovense 1-3 Real Valladolid C.F.
Burgos C.F. 2-2 Gimnástica Segoviana C.F.

18º. C.P. Flecha Negra 3

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 8 EmptyREAL VALLADOLID C.F. 4-0 C.P. FLECHA NEGRA.

Tras conseguir una convicente victoria en su salida a Villanueva de la Serena, el Juvenil A recibe en los Anexos a otro club extremeño, el Club Polideportivo Flecha Negra, colista del Grupo 5 y que, hasta ahora, sólo ha sumado 3 empates en 11 partidos.

Dentro de su buena progresión, con cuatro triunfos consecutivos, el Juvenil A debe sumar otra victoria para continuar con su progresión en la tabla y confiar en el fallo de Rayo Vallecano, Rayo Majadahonda o Leganés, para poder entrar en esos puestos que marcan el acceso a la Copa del Rey juvenil. Dado que el partido se disputa el domingo, y el Promesas juega el sábado en los Anexos, si otra semana más Baptista no cuenta con Chuki o Maroto, éstos podrán jugar con el juvenil a las órdenes de Borja.

Victoria del Juvenil A. 4-0.

Canito, Dani, Hugo Guzón y Aníbarro fueron los autores de los goles.

4-0: Quinto triunfo consecutivo
El Juvenil A sumó ante el Flecha Negra una nueva victoria que le coloca en cuarta posición con 24 puntos

No hubo quinta mala para el Juvenil A, que venció (4-0) al CP Flecha Negra en la mañana de este domingo en los Anexos. Tras la fiesta de la Pucela Run, el Real Valladolid metió la directa y, con dos goles en cada parte, superó al colista del Grupo V, en el que ha ganado sus últimos cinco partidos.

El Pucela trató de imponerse desde el principio y, pasado el primer cuarto de hora, logró un penalti que Canito se encargó de transformar. El 1-0 allanó el camino a los de Borja Fernández, cuyo equipo acabó de hacerse con el control. Una buena salida de balón terminó con este en el área rival tras una gran jugada colectiva, pero Fresneda se topó con Daniel en su remate en el segundo palo.

Los visitantes subieron la presión para dificultar el juego local y tratar de robar, pero solo pudieron sacar un disparo lejano, por medio de Martín, que salió por encima del larguero. De hecho, justo antes del descanso el Real Valladolid logró ampliar la ventaja (2-0) con un buen disparo cruzado de Dani.
No hubo relajación blanquivioleta tras el paso por vestuarios, ya que en los primeros minutos de la segunda mitad avisaron de que querían más. Álvaro estrelló un balón en el larguero y el disparo de Frimpong, que sustituyó a Adri, se marchó cerca del poste.

Más ventaja
Los minutos pasaron y, pese al carrusel de cambios, el guion no varió. El Pucela sacó provecho de una buena internada por la izquierda de Garri, quien asistió a Hugo Guzón para marcar el 3-0 en el 71’. El lateral internacional siguió generoso y, poco después, dio otra a Ani, que también había entrado desde el banquillo, para colocar el 4-0.
La ventaja pudo ser mayor, pero Daniel y el palo lo evitaron. Pese a ello, el Real Valladolid sumó su quinto triunfo consecutivo, el cual -unido a otros resultados- le permite escalar a la cuarta posición y colocarse con 24 puntos. El próximo domingo (17.30 horas) visitará al Real Madrid, segundo clasificado con 29 que en esta jornada empató (2-2) contra el Fuenlabrada.

(4) Real Valladolid: Aceves; Fresneda, Pedro, Torres, Garri; Canito (Álex, min. 59), Maroto; Álvaro (Miguel Á., min. 75), Koke (Hugo Guzón, min. 59), Adri (Frimpong, min. 46); Dani (Ani, min. 69).
(0) CP Flecha Negra: Daniel; Sergio (Ángel, min. 59), Ladera, Mario, Vivas (Mario, min. 69); Barrena, Martín (Juan, min. 80); Alejandro, Aarón, Arroyo (Paulo, min. 59); Álvaro (Bryan, min. 59).
Goles: 1-0, Canito (p.), minuto 18; 2-0, Dani, minuto 44; 3-0, Hugo Guzón, minuto 71; 4-0, Ani, minuto 80.
Árbitro: Esteban Bergaz, asistido en las bandas por San José Ceinos y De la Corte Muñoz.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en los Anexos ante unos 150 espectadores el 21 de noviembre de 2021.

15º. Gimnástica Segoviana C.F. 8

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 8 EmptyREAL MADRID C.F. 2-0 REAL VALLADOLID C.F.

El Juvenil A se ha aupado a la cuarta posición gracias a la racha de cinco victorias consecutivas, con 24 puntos y entrando en la "zona caliente" por la clasificación a la Copa del Rey Juvenil al término de la primera vuelta (cuatro primeros de cada grupo y los cuatro mejores quintos).

Para este domingo, más complicado se antoja mantener la buena racha, y es que el equipo visita la complicadísima cancha del Real Madrid CF, que cuenta todos sus partidos como local por victorias, aunque viene de empatar en su visita al Fuenlabrada. Por disputarse el partido en domingo, y el compromiso del Promesas en viernes, parece claro que Maroto -que todavía no cuenta con oportunidades en el Promesas- estará en el once inicial del Juvenil A, sin descartar que Chuki o Arroyo también participen en este encuentro dado el alto nivel del partido.

Hay que considerar que el Real Madrid juega este miércoles su compromiso de la UEFA Youth League frente a los juveniles del Sheriff Tiraspol, de modo que buena parte de la plantilla madridista tendrá que asumir un larguísimo viaje y puede ser un factor a considerar que permita, por qué no, a nuestros juveniles sorprenderles en Valdebebas.

Jornada 13 - División de Honor Juvenil. Grupo 5
C.D. Leganés - C.F. Trival Valderas-Alcorcón
A.D. Unión Adarve - C.F. Fuenlabrada
Real Madrid C.F. - Real Valladolid C.F.
C.P. Flecha Negra - Gimnástica Segoviana C.F.