Marth
10 participantes

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 3 EmptyRe: Real Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022

1-3: Triunfo en inferioridad .

El Juvenil A venció a Las Rozas en el estreno a pesar de jugar toda la segunda mitad con uno menos.

El comienzo del curso no fue sencillo para el Juvenil A, que afrontó la mitad del partido frente a Las Rozas CF con uno menos por la expulsión de Seydu nada más comenzar la segunda mitad. Pese a ello, el Real Valladolid supo controlar los tempos y asestar los golpes necesarios para que los goles de Ani, Canario y Dani Diez aportaran en este importante triunfo (1-3).

Tras una primera mitad sin acierto, a pesar de las ocasiones, el paso por vestuarios lo cambió todo. Seydu vio la roja directa al cortar una acción prometedora del conjunto local y el Pucela tuvo que sacar más fuerzas para imponer su ley. De hecho, Ani marcó el 0-1 justo antes de la hora de encuentro y Canario hizo el 0-2 nueve minutos después.

Las Rozas apretó y recortó la diferencia en el marcador (1-2) por medio de Hugo, en un lanzamiento de falta lejano que se coló por la escuadra. Pero el equipo de Borja Fernández supo aguantar y uno de sus cambios salió a la perfección. La entrada de Dani Diez, que llevaba solo unos minutos en el campo, volvió a dar aire a los pucelanos gracias a su gol (80’), que supuso el 1-3, resultado que acabó siendo definitivo.

Así, el Juvenil A comienza el curso con un importante triunfo en un complicado partido y suma sus tres primeros puntos. El próximo domingo, 12 de septiembre, recibirá en los Anexos a la Gimnástica Segoviana a partir de las 11.00 horas.

(1) Las Rozas CF: Huélamo, Cara (Jona, min. 51), Rajo, Íñigo (Llorente, min. 63), Costa, Yerpes, Hugo, Fer, Caste (Rivera, min. 63), Miguel y Arkaitz (Hugo Martín, min. 79).

(3) Real Valladolid: Aceves, Fresneda, Isma, Salvi, Seydu, Miguel Ángel, Hugo (Miguel, min. 51), Adri (Canito, min. 86), Canario (Koke, min. 77), Sergio Esteban (Dani Diez, min. 88) y Ani (Ulloa, min. 86).

Goles: 0-1, Ani, minuto 58; 0-2, Canario, minuto 67; 1-2, Hugo, minuto 71; 1-3, Dani Diez, minuto 80.

Árbitro: Orellana Cid, asistido en las bandas por Romero García y Gutiérrez Perera. Expulsó con roja directa a Seydu, del Real Valladolid

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 1 del Grupo V de División de Honor Juvenil, disputado en el P.M. Navalcarbón, en Las Rozas, el 4 de septiembre de 2021.

Saludos!!!!!!!!!! Laughing

Jornada 1 - División de Honor Juvenil. Grupo 5
A.D. Alcorcón 0-1 U.D. La Cruz Villanovense
C.F. Rayo Majadahonda 2-1 C.P. Flecha Negra
Cultural Leonesa 4-0 Burgos C.F.
Club Atlético de Madrid 0-1 Real Madrid C.F.

18º. Burgos C.F. 0

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 3 EmptyJornada 2: REAL VALLADOLID C.F. 1-0 GIMNÁSTICA SEGOVIANA. Domingo 12 de Septiembre. 11:00

Primer partido para el Juvenil A de Borja como local, tras conseguir derrotar a Las Rozas con un contundente 1-3 en un partido que se había complicado tras la expulsión de Seydou Fall en el minuto 46, cuando el marcador aún conservaba el 0-0 inicial.

El Juvenil A recibe este fin de semana a la Gimnástica Segoviana, en lo que será el primer derbi regional frente a otro club castellano, un recién ascendido desde Liga Nacional que se fija como objetivo eludir las cinco plazas que marcarán el descenso a dicha categoría; en contraposición con nuestro equipo que debe aspirar, cuanto menos, a acercarse a los buenos resultados conseguidos las anteriores campañas con Baptista, Ricardo, Víctor o Baraja.

C.D. Leganés - Getafe C.F.
Real Valladolid C.F. - Gimnástica Segoviana C.F.

Las Rozas se lleva un “palo” contra el Real Valladolid.

El cuadro roceño perdío 1-3 tras jugar 45 minutos con uno más y tras haber golpeado en tres ocasiones al palo.

Sábado tarde, brillaba el sol sobre Navalcarbón y Las Rozas se preparaba para vivir su estreno en División de Honor. El cuadro roceño, dirigido por Álex Tablado, daba comienzo a la liga ante uno de los huesos de la liga, el Real Valladolid. Sobre el tapete, estaban algunos de los viejos conocidos de la categoría como Aceves o Adrián que pondrían el grado de experiencia en las filas del Pucela. Por parte de Las Rozas teníamos a un equipo con muchas novedades que planteaban el partido con toda la ilusión del mundo.

La primera ocasión del partido fue para los locales. Hugo probaba suerte con un tiro sin demasiado peligro al cuarto de hora de encuentro. Poco después, Esteban ponía la réplica para el cuadro de Valladolid. El cuadro visitante no se encontraba del todo cómodo y Las Rozas estuvo muy cerca de poner el 1-0 con un remate de cabeza de Caste que se fue directo al palo. Poco después era Arkaitz el que se plantaba en el área rival solo pero la rápida intervención de la defensa desbarató el peligro.

Las más claras del Real Valladolid las tuvo Canario, el delantero remató una falta lateral por encima del larguero y tuvo otra ocasión de gol en la que la pelota tampoco fue entre los tres palos. Entre medias, Miguel se encontró de nuevo con el palo para impedir que Las Rozas se pusieran por delante. Las sensaciones no eran del todo buenas en un Real Valladolid que no se encontraban con su juego antes del descanso.

La segunda parte no podía empezar peor para el Pucela. Hugo cabalgaba solo hacía la portería y Sey tenía que derribar al atacante roceño viendo la roja directa y dejando a su equipo con 10. Los blanquivioletas tendrían que afrontar toda la segunda mitad en inferioridad numérica ante unas Rozas que cada vez se veían más fuertes. La alegría duró hasta el minuto 58, cuando Ani fue el más listo de la clase y cazó un balón suelto en el área que ponía por delante a los vallisoletanos. Las Rozas también tuvo su reacción y a punto estuvo de igualar la contienda con un balón que acabó golpeando en el larguero.

El Pucela tendría que saber aguantar y buscar su oportunidad a la contra y así lo hizo. Canario aprovechado una duda defensiva de los locales para anticiparse y superar al meta rival picando el balón con la cabeza. Cuando todo parecía decantarse a favor del Real Valladolid, Hugo ponía la emoción con un golazo que significaba el 1-2. Las Rozas tenía 20 minutos por delante para buscar la igualada con uno más sobre el verde. Con el equipo roceño volcado, el Real Valladolid aprovechó una contra que culminaba Dani Díez para poner el 1-3 y dejar el partido casi visto para sentencia. El delantero del Pucela, que acaba de saltar al césped, dejaba muy buenas sensaciones con el gol de la tranquilidad.

En los últimos compases, el Real Valladolid supo medir muy bien la temperatura del partido y aguantó un resultado que le daba los tres puntos. La próxima semana, los de Pucela reciben en los Anexos del José Zorrilla a la Gimnástica Segoviana mientras que Las Rozas viajará hasta Burgos.

Saludos!!!!!!! Laughing

Real Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 3 XI%20Rozas-Valladolid

Real Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 3 Ficha%20Las%20Rozas-Valladolid

El Juvenil A se impuso por 1-0 a la Gimnástica Segoviana. Canario fue el autor del gol blanquivioleta.

1-0: Victoria por la mínima
El Juvenil A venció a la Gimnástica Segoviana y sigue contando sus partidos por triunfos

El Juvenil A sumó su segunda victoria consecutiva tras ganar (1-0) a la Gimnástica Segoviana en la mañana de este domingo en los Anexos. Lo hizo en un partido que no terminó de romper, pero en el que aprovechó una desafortunada acción de los visitantes para anotar el único gol, por medio de Canario.

Con el conjunto segoviano dificultando la salida del balón en el inicio, el Real Valladolid superó esa barrera para hacer que el partido se jugase en campo rival. Así fue generando buenas ocasiones, como las de Sergio Esteban, Canito y Canario que no acabaron en gol. Este último sí encontró el premio en un balón largo que provocó un malentendido entre un central y el portero, quienes chocaron para que el delantero, sin oposición, marcase el 1-0 a los 25 minutos.

El Pucela controló el encuentro en la recta final del primer tiempo y, aunque la Gimnástica Segoviana salió con fuerza en la segunda mitad, manejó también el ritmo tras el descanso. Le costó generar ocasiones, pero su rival tampoco inquietó demasiado la portería de Casillas. Ya en los últimos minutos llegaron las mejores oportunidades, en una buena acción individual de Garri, con caño incluido, y en otra con un perfecto balón cruzado de Miguel para la incorporación de Dani Diez, que remató al palo.

Así, el 1-0 mandó al término del encuentro y sirvió para que el equipo de Borja Fernández lograse su segunda victoria consecutiva. El próximo domingo, a partir de las 16.00 horas, visita al Badajoz 1905 en la tercera jornada del Grupo V.

Ficha técnica:
(1) Real Valladolid: Casillas; Fresneda, Salvi, David Torres, Garri; Canito (Koke, min. 58), Miguel Ángel, Sergio Esteban (Ulloa, min. 68); Ani (Miguel, min. 81), Canario (Adri, min. 68) y Álvaro (Dani Diez, min. 58).
(0) Gimnástica Segoviana: Oliva; Luengo, Toni, Diego Alonso, Mera; Arranz (Hugo Marcos, min. 55), Serrano (Lobo, min. 75), Alonso, Alexis; Miguel Muñoz y Tijera (Durán, min. 66).
Gol: 1-0, Canario, minuto 25.
Árbitro: Gutiérrez Garrote, asistido en las bandas por Del Campo Carranza y Moral Domingo. Mostró tarjeta amarilla al visitante Alexis.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 2 del Grupo V de División de Honor Juvenil, disputado en los Anexos ante unos 200 espectadores el 12 de septiembre de 2021.

C.D. Leganés 3-1 Getafe C.F.
Real Valladolid C.F. 1-0 Gimnástica Segoviana C.F.

18º. C.F. Trival Valderas-Alcorcón 0

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 3 EmptyJornada 3: C.D. BADAJOZ 2-1 REAL VALLADOLID C.F.

Nueva salida para el Juvenil A, que visita al C.D. Badajoz este domingo tras conseguir dos victorias consecutivas en este arranque de liga, con más acierto goleador en el primer partido, pero dejando buenas sensaciones ofensivas en ambos compromisos, aunque, como también en el caso del CD Badajoz, hablamos de clubes recién llegados al Grupo 5 de División de Honor.

Como no hay dos sin tres, confiemos que el equipo de Borja sume la tercera victoria de la temporada, de cara a consolidarse en esos primeros cuatro puestos que dan acceso al nuevo formato de Copa del Rey al término de la primera vuelta.

C.D. Badajoz - Real Valladolid C.F.
Las Rozas C.F. - Gimnástica Segoviana C.F.

El Juvenil A jugará con Casillas; Fresneda, Salvi, Torres, Garriel; Miguel Sainz, Migue Sánchez, Sergi Esteban; Aníbarro, Álvaro y Chuki.

En el banquillo, Javi (p/s), Isma, Canito, Ulloa, Adri, Renato y Lázaro.

Final del partido. 2-1.

Primera derrota para el Juvenil A. Sergi Esteban anotó el gol del equipo en el minuto 14.

2-1: primera derrota
El Juvenil A cae en su visita al CD Badajoz 1905 y corta su buen inicio de temporada

Primera derrota de la temporada para el Juvenil A, que cayó 2-1 ante el CD Badajoz 1905 en la tercera jornada del grupo V en la División de Honor Juvenil. Los extremeños se adelantaron pronto y aunque el Pucela supo reaccionar rápidamente para igualar, un tanto en los últimos minutos del duelo decantaron la victoria.

Georges desde el punto de penalti puso en ventaja a los locales en el minuto 8. No tardó en empatar el Real Valladolid Juvenil, que en el 14' marcó por mediación de Sergi Esteban. En esa igualdad discurrió el partido, con buenas ocasiones para los de Badajoz como el mano a mano de Pablo que el meta Casillas envió a córner. Ya en el segundo acto la tuvo el equipo blanquivioleta pero no encontró el acierto que sí tuvo, de nuevo, Georges para en el minuto 82 convertir el segundo que sirvió para que los puntos se quedaran en el Eusebio Bejarano.
El Juvenil A de Borja Fernández queda con seis puntos y ya piensa en el próximo encuentro, en casa, frente al Rayo Vallecano, el sábado 25 de septiembre a partir de las 12.00 horas.

C.D. Badajoz 2-1 Real Valladolid C.F.
Las Rozas C.F. 1-0 Gimnástica Segoviana C.F.