Carliitos
Pulido
preferencia b
14 participantes

descriptionREAL VALLADOLID PROMESAS.- Temporada 2022-23 - Página 34 Empty Re: C.D. LAREDO - REAL VALLADOLID PROMESAS. Domingo 2 de Abril. 18:00

Final. 0-0

descriptionREAL VALLADOLID PROMESAS.- Temporada 2022-23 - Página 34 EmptyRe: REAL VALLADOLID PROMESAS.- Temporada 2022-23

0-0: Un punto más para el Promesas
El filial blanquivioleta igualó con el CD Laredo, ante quien dispuso de un gol fantasma de Arroyo que no subió al marcador

La visita al CD Laredo no era sencilla para el Real Valladolid Promesas, que tenía que dar un paso más en su camino para continuar su avance. En un duelo muy disputado, el filial blanquivioleta dispuso de la ocasión más clara en un tanto fantasma de Arroyo pasada la primera media hora. El tanto no subió al marcador y ninguno de los dos equipos halló el camino del gol, por lo que el partido terminó como empezó: 0-0.

La igualdad fue protagonista en el inicio del encuentro, que pudo desequilibrarse a favor de los pucelanos en el minuto 31. Un gol fantasma, tras un remate de Arroyo, no subió al marcador y el Promesas tuvo que seguir luchando en busca de su recompensa. Pero no dispuso de más claras ocasiones en la primera mitad, que acabó con el 0-0 inicial.

La disputa se trasladó a la segunda parte, en la que ambos continuaron su batalla por la victoria. Eso sí, los minutos pasaron y ninguno de los dos equipos logró generar lo necesario para marcar, a pesar de que ambos entrenadores movieron sus piezas para dar entrada a savia nueva. Lo que no se movió fue el 0-0 con el que finalizó un choque disputado entre dos conjuntos que se repartieron los puntos y en el que el portero local desbarató las oportunidades visitantes, quienes gozaron de un mano a mano de Diego Moreno en los instantes finales.

De esta manera, el Promesas acumula su tercera jornada consecutiva sumando y ya acumula 46 puntos que le permiten mantenerse en la zona de playoff. El próximo sábado, a partir de las 16.30 horas, recibirá en los Anexos al Rayo Cantabria.

Ficha técnica:
(0) CD Laredo: David Puras; Diego Marta, Ojeda, Santamaría, Jesús Puras; Nates (Musy, min.60), Felipe (Cañizo, min.72), Jon Sanmillán (Carral, min.72), Mikel Álvaro; Varo (Iván Argos, min.80) y Adri Carrión (Edu, min.60).
(0) Real Valladolid Promesas: Aceves; Koke, Víctor, Kike Ríos, Diego Moreno; Quintana (Fran López, min.90), Maroto (João Pedro, min.90), Fran Rivera; Pozo (Chuki, min.84), Cédric (Breno Teixeira, min.72) y Arroyo (Slavy, min.90).
Árbitro: Agudo Daza (comité Asturiano), asistido en las bandas por Solis Cameán y Ballesteros de la Rubia. Mostró tarjeta amarilla a los locales Felipe y Ojeda, y a los visitantes Maroto, Víctor, Quintana y Arroyo.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 28 del Grupo I de Segunda Federación, disputado en el Estadio San Lorenzo el domingo 2 de abril de 2023.

S.D. Compostela 1-3 C.D. Arenteiro
Club Marino de Luanco 0-2 Real Avilés C.F.
Burgos C.F. Promesas 1-1 R.S. Gimnástica de Torrelavega
C.D. Laredo 0-0 Real Valladolid Promesas'

Superiores sin acierto
Julio Baptista se mostró orgulloso de los jugadores, a los que se les resistió el gol frente al CD Laredo

El Real Valladolid Promesas sumó otro punto en su camino, a pesar de que mereció más en su visita al CD Laredo. “Estoy orgulloso de mis jugadores. Fuimos dominadores del partido. En otro partido, con las ocasiones que creamos, podríamos haber terminado 0-2, pero el portero rival ha estado muy bien. A nivel de juego hemos trabajado bien, imposibilitando que el equipo contrario generase ocasiones, por lo que estoy contento”, expresó Julio Baptista tras el encuentro.

El técnico blanquivioleta comentó que sabían que “iba a ser difícil, sobre todo por las dimensiones de un campo estrecho”, lo que complicó el juego interior. “Al principio estuvieron más metidos, pero pasados los primeros quince minutos pasamos a dominar en campo rival. Hay días en los que el balón no quiere entrar, como en el mano a mano de Diego Moreno al final, la de Arroyo, que no sé si llegó a entrar, o el palo de Rivera. El rival ha jugado su partido, pero hemos sido superiores”, analizó.

Baptista dio entrada a todo lo que pudo con el objetivo de conseguir la victoria, pero eso tampoco sirvió. “Teníamos el dominio y el rival solo me creaba peligro a balón parado. Los jugadores que teníamos eran para generar ocasiones y luego los cambios fueron ofensivos para intentar ganar. Metimos dos puntas, dos extremos…”, dijo. Y es que al Promesas solo le faltó el gol, ya que consideró que haberse adelantado les habría facilitado las cosas, puesto que el Laredo dejó de presionar alto y cerró todavía más los espacios.

Pese a no lograr el triunfo, el filial pucelano continúa en la zona noble con 46 puntos teniendo una de las plantillas con menos experiencia de la categoría. “La liga es muy competitiva. Son ocho o nueve los equipos que están peleando por el playoff. Tenemos un equipo joven con una media de 20,2 y eso nos da crédito para saber que estamos en el camino correcto. Un partido así para un chico de 17 años equivale a cinco en División de Honor”, concluyó.

18º. Bergantiños C.F. 18

descriptionREAL VALLADOLID PROMESAS.- Temporada 2022-23 - Página 34 EmptyREAL VALLADOLID PROMESAS - RAYO CANTABRIA. Sábado 8 de Abril. 16:30

JORNADA 29: REAL VALLADOLID PROMESAS - RAYO CANTABRIA

REAL VALLADOLID PROMESAS.- Temporada 2022-23 - Página 34 Valladolid-nuevo  -  REAL VALLADOLID PROMESAS.- Temporada 2022-23 - Página 34 Racing

El Promesas se conformó, casi durante todo el partido, con sumar un empatito en la cancha del CD Laredo, a la vista de que el pinchazo del Zamora le coloca con 3 puntos de ventaja sobre el sexto clasificado y la derrota del Compostela deja a 2º y 3º a solo 2 puntos de distancia, aunque una vez más se echó en falta algo más de ambición en un Promesas que, durante todo el curso, es un no quiero cuando sí puedo.

Este sábado recibe en los Anexos a un filial que viene en buen momento, tras golear al Cristo Atlético, ganar al Real Avilés (2º) y empatar con el CD Arenteiro (1º), con opciones todavía de play-off (42 puntos por los 46 del filial), con alguno de sus futbolistas ya consolidados en el primer equipo santanderino como es el caso de Cabanzón, y con una importante presencia de juveniles con opciones de llegar al primer equipo del Racing.

En el filial, veremos si la llegada de un nuevo técnico al primer equipo supone que alguno de los muchachos que estuvieron a las órdenes de Pacheta puedan volver a tener una oportunidad de la mano de su sustituto, como Arroyo, Pozo o incluso Cédric; los cuales seguramente vayan apareciendo de nuevo en los entrenamientos de la primera plantilla.

EL RIVAL: RAYO CANTABRIA - REAL RACING CLUB DE SANTANDER "B"
-> Fundación: 1993
-> Histórico:
  • Temporadas en Segunda División B|Segunda RFEF: 12
  • Temporadas en Tercera División|Tercera RFEF: 57
-> Presidente: Alfredo Pérez
-> Entrenador: Ezequiel Antonio Loza Fernández (Segunda temporada)
-> Estadio: Instalaciones Deportivas Nando Yosu (1.000 espectadores)
-> Última temporada: 4º Clasificado del Grupo II de Segunda RFEF (56 puntos - Eliminado en primera ronda de play-off)

- Enlaces de interés:

- Trayectoria: V / D / E / V / V
-> Jornada 24: Rayo Cantabria 3-1 Bergantiños F.C.

C.D. Arenteiro - Burgos C.F. Promesas
R.S. Gimnástica de Torrelavega - Ourense C.F.
Bergantiños C.F. - U.P. Langreo
Polvorín F.C. - C.D. Guijuelo
C.D. Palencia-Cristo Atlético - Club Marino de Luanco
Coruxo F.C. - Zamora C.F.
Real Avilés C.F - S.D. Compostela

Balance igualado con el Rayo Cantabria
El Real Valladolid Promesas buscará una nueva victoria ante el conjunto cántabro, que visitará los Anexos por cuarta vez

Los precedentes entre los filiales del Real Valladolid y del Real Racing Club son escasos, puesto que solo se han visto las caras en siete ocasiones en una categoría superior a Tercera. Tres de ellas fueron en los Anexos, donde el balance está igualado, con una victoria para cada equipo y un empate.

El último capítulo resultó el más positivo para los blanquivioleta, que se impusieron (1-0) gracias a un gol de Sergio García en los instantes finales del primer tiempo. Un triunfo en la jornada 34, con Onésimo en el banquillo, que no sirvió para eludir el descenso en aquella 2008/09.

Mientras, el primer duelo en tierras vallisoletanas se saldó con empate (2-2). El filial racinguista se adelantó con un doblete de Colsa al final del primer tiempo y al inicio del segundo, pero sendos goles de Lanza en los minutos 71 y 78 valieron un punto en la temporada 1997/98. Por otro lado, la escuadra cántabra venció (0-2) en la 2005/06.
Así las cosas, el Promesas buscará su segunda victoria ante el Rayo Cantabria en los Anexos, donde ambos equipos se medirán este sábado (16.30 horas) en plena lucha por el playoff.

Frente a frente contra el Rayo Cantabria
El Real Valladolid Promesas se mide este sábado (16.30 horas) al filial del Real Racing Club, que también se encuentra inmerso en la pelea por el playoff

Los Anexos vuelven a acoger un partido del Real Valladolid Promesas un mes más tarde. Así, tras el celebrado en Zorrilla ante el Palencia CA, los de Julio Baptista jugarán de nuevo en casa después de las salidas a Oviedo y Laredo. Por ello, sumando en esas tres jornadas, el filial blanquivioleta espera seguir creciendo ante un Rayo Cantabria que llega con fuerza.

Y es que este sábado (16.30 horas) se medirá a otro filial, un Rayo Cantabria que encadena dos triunfos y un empate en ese mismo tramo. Dichos resultados le han permitido escalar en la tabla del Grupo I de Segunda Federación hasta los 42 puntos y convertirse en otro equipo implicado en la lucha por el playoff. Precisamente es el Promesas quien ocupa la última plaza de los puestos de promoción con 46 puntos; los mismos que la SD Compostela -cuarto- y dos menos que Real Avilés -segundo- y CD Guijuelo -tercero- (48).

Una pelea que esta jornada 29 tendrá una importante batalla entre los filiales del Real Valladolid y Real Racing Club. El equipo de Baptista salió victorioso (1-2) del duelo disputado en la primera vuelta en tierras cántabras, en el que jugó toda la segunda mitad en inferioridad; mientras que el balance histórico entre ambos en los Anexos está igualado, con un triunfo para cada uno y un empate en los tres precedentes.

Con las bajas confirmadas de Iker Pérez, por lesión, y de Arroyo, por acumulación de tarjetas, el técnico blanquivioleta dará la convocatoria en los instantes previos al duelo. Dávila Fernández (comité Gallego) será el encargado de dirigir el partido, en el que estará asistido en las bandas por Gil Soriano y García Gómez.

REAL VALLADOLID PROMESAS.- Temporada 2022-23 - Página 34 20230408-154702

Al descanso, se mantiene el 0-0 inicial.

Final. 1-0. El Real Valladolid Promesas logra el triunfo gracias al gol de Cédric en el 77', en un duelo en el que Koke fue expulsado en el minuto 82

1-0: El Promesas sonríe
El conjunto blanquivioleta se impuso al Rayo Cantabria en un intenso duelo de filiales

En una agradable tarde de sábado en los Anexos, Real Valladolid Promesas y Rayo Cantabria protagonizaron un atractivo duelo de filiales. El conjunto blanquivioleta trató de controlar el balón y halló el camino del gol en el minuto 77, tras un buen centro de Diego Moreno que cabeceó Cédric. Además, dio otro paso más de madurez, puesto que no volvió a conceder más, selló el triunfo (1-0) y también celebró una nueva portería a cero.

Los dos equipos se tantearon en un inicio con ritmo, pero fue el filial blanquivioleta quien logró hacerse con el control poco a poco. Tras un disparo lejano de Koke y una mano en el área visitante protestada por los locales, el Promesas gozó de dos buenas ocasiones de un Pozo que se topó con Germán.

Siguió moviendo la pelota de un lado a otro, pero el Rayo Cantabria ajustó espacios y no volvió a conceder más en la primera mitad. De hecho, fue el conjunto santanderino el que apretó antes del descanso. Aceves desvió a córner un cabezazo de Dani González y, en la última jugada, tocó lo justo para mandar al palo un remate de Neco.

El Promesas se recuperó tras el paso por vestuarios con dos oportunidades para Cédric y, aunque volvió a tener el mando, tuvo que apretar para responder a los acercamientos visitantes; como en un lanzamiento de falta de Dani González que Aceves despejó a córner. En otros dos intentos de Chuki y Fran Rivera, Baptista se vio obligado a sustituir por molestias a Kike Ríos -primero- y Quintana -después-.

Otro rugido de Cédric
Los blanquivioleta siguieron a lo suyo y encontraron el premio en una inteligente transición en la que Diego Moreno puso un centro perfecto para que Cédric ganase la batalla con su defensor y cabecease la pelota a la red. Un gol más de ‘la pantera’ que allanó el camino de los suyos. Aunque este pudo torcerse en una acción en la que el local Koke y el visitante Gete vieron la segunda amarilla, por lo que ambos equipos acabaron con diez.

Pudo ampliar la ventaja el Promesas, que supo manejar otro final de partido, en una buena jugada de Pozo que terminó con el balón en el poste y con un disparo de Diego Moreno que salió por encima del larguero, pero el 1-0 no se movió y significó tres puntos más que le colocan con 49. El próximo domingo, a partir de las 18.00 horas, visitará al Marino de Luanco.

(1) Real Valladolid Promesas:
Aceves; Koke, Víctor, Kike Ríos (Adri Gómez, min.60), Diego Moreno; Quintana (Fran López, min.70), Maroto (Frimpong, min.88), Fran Rivera; Chuki (João Pedro, min.70), Cédric (Breno Teixeira, min.88) y Pozo.
(0) Rayo Cantabria: Germán; Jorrín (Álvaro, min.87), Mirapeix, Marco, Mario; Gete, Diego Campo (Fer Muriel, min.87), Dani González; Mateo (Izan, min.67), Jeremy (Ayoub, min.67) y Neco (Dali, min.46).
Gol: 1-0, Cédric, minuto 77.
Árbitro: Dávila Fernández (comité Gallego), asistido en las bandas por Gil Soriano y García Gómez. Mostró tarjeta amarilla a los locales Kike Ríos, Diego Moreno, Maroto y Fran Rivera, y al visitante Dali. Expulsó por doble amarilla a Koke, del Real Valladolid Promesas, y a Gete, del Rayo Cantabria.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 29 del Grupo I de Segunda Federación, disputado en los Anexos al Estadio José Zorrilla, ante unos 400 espectadores, el sábado 8 de abril de 2023.

Real Oviedo Vetusta 1-0 C.D. Laredo
Real Valladolid Promesas 1-0 Rayo Cantabria
C.D. Arenteiro 2-1 Burgos C.F. Promesas
R.S. Gimnástica de Torrelavega 1-0 Ourense C.F.
Bergantiños C.F. 4-4 U.P. Langreo
Polvorín F.C. 0-0 C.D. Guijuelo
C.D. Palencia-Cristo Atlético 0-1 Club Marino de Luanco
Coruxo F.C. 1-1 Zamora C.F.
Real Avilés C.F 2-0 S.D. Compostela

Momento de disfrutar
Julio Baptista se mostró orgulloso de sus jugadores, que sacaron adelante el partido contra el Rayo Cantabria en una semana ajetreada

El Real Valladolid Promesas sonrió en la tarde de este sábado, en la que se impuso (1-0) al Rayo Cantabria. “Es un día para estar orgullosos de nuestros jugadores. Ha sido una semana ajetreada con el cambio. Nosotros estamos para ayudar al primer equipo”, dijo contento Julio Baptista tras el encuentro.

El técnico aseguró que fue “un partido muy duro”, pero que el desempeño de todos a lo largo de estos días les llevó a la recompensa. “Cuando no tienes tanto tiempo para poder trabajar, la carga tiene que ser muy al detalle. Hemos conseguido acertar en ese aspecto. Todo lo que trasladamos al jugador ha pasado. Era un partido en el que había que tener mucha tranquilidad y paciencia. A nivel táctico y colectivo, el equipo ha sido muy maduro. Les hicimos sufrir en muchos tramos y sabíamos que por el lado izquierdo les haríamos daño. En la jugada del gol salió así”, analizó.

Un premio que les otorgó más confianza en el camino a seguir. “Nuestro primer objetivo es ayudar al primer equipo, después ayudar en la construcción del futbolista y, por último, representar muy bien al Real Valladolid donde vayamos. Cada vez que salimos al campo la gente se siente identificada por cómo salen los chicos”, expresó.

Restan cinco jornadas para la conclusión de la fase regular y Baptista recordó que “cada partido es un mundo”. “Cada uno en el que demos un paso y avancemos, los que vienen por detrás tienen problemas. Si tú ganas, te acercas al objetivo. El próximo partido será muy difícil, pero ahora es momento de disfrutar”, finalizó.

18º. Bergantiños C.F. 19

descriptionREAL VALLADOLID PROMESAS.- Temporada 2022-23 - Página 34 EmptyCLUB MARINO DE LUANCO - REAL VALLADOLID PROMESAS. Domingo 16 de Abril. 18:30

JORNADA 30: CLUB MARINO DE LUANCO - REAL VALLADOLID PROMESAS

REAL VALLADOLID PROMESAS.- Temporada 2022-23 - Página 34 Escudo-Club-Marino-de-Luanco  -  REAL VALLADOLID PROMESAS.- Temporada 2022-23 - Página 34 Valladolid-nuevo

Recta final de la competición para el Promesas, últimos 5 partidos en los cuales el filial tratará de amarrar el play-off y pelear por una segunda plaza que le valiera para gozar del factor cancha en las eliminatorias, segunda plaza que marca el Real Avilés con 51 puntos, 2 más que el filial más el goal average; sin olvidar la igualdad a puntos con Guijuelo y a Compostela como más inmediato perseguidor y próximo duelo en los Anexos.

Antes, el equipo visitará al Marino de Luanco, histórico club asturiano que tiene ya asegurada la permanencia en Segunda RFEF con 43 puntos en su haber y que, incluso, puede apurar sus opciones de play-off, siendo este partido una de las últimas oportunidades que tendrán de engancharse con esta batalla para ellos, motivo por el cual el filial ha de estar más que atento para una de las salidas más complicadas que le quedan de aquí a final de liga.

Los 3 puntos frente al Rayo Cantabria han permitido al equipo de Baptista tener un colchón de 4 puntos sobre el sexto clasificado, aunque dado que el partido se saldó con la expulsión de Koke, el equipo visitará Luanco sin laterales derechos en plantilla, por lo que veremos si Adri Gómez o Fran López son reconvertidos a esa posición, habida cuenta que en el Juvenil A quien viene haciendo las veces de lateral es Peña, juvenil de primer año y que todavía no ha entrenado con el Promesas.

EL RIVAL: CLUB MARINO DE LUANCO
-> Fundación: 1931
  • Temporadas en Segunda División B|Segunda RFEF: 16
  • Temporadas en Tercera División|Tercera RFEF: 29
->Presidente: Luis Gallego González
-> Entrenador: José Manuel Menéndez Erimia (Tercera temporada)
-> Estadio: Estadio Municipal de Miramar (3.500 espectadores)
-> Última temporada: 12º Clasificado del Grupo I de Segunda RFEF (43 puntos)

- Trayectoria: E / D / D / D / V
-> Jornada 25: Bergantiños F.C. 1-1 Club Marino de Luanco
-> Jornada 26: Club Marino de Luanco 0-2 R.S. Gimnástica de Torrelavega
-> Jornada 27: C.D. Arenteiro 1-0 Club Marino de Luanco
-> Jornada 28: Club Marino de Luanco 0-2 Real Avilés C.F.

Balance positivo en Miramar
El Real Valladolid Promesas buscará su cuarta victoria en el feudo del Club Marino de Luanco

La jornada 30 del Grupo I de Segunda Federación lleva al Real Valladolid Promesas al Estadio Municipal de Miramar, donde se enfrentará este domingo (18.00 horas) al Club Marino de Luanco. La cita supondrá la sexta visita del filial blanquivioleta al conjunto asturiano, ante quien presenta un buen balance en tierras asturianas.

El Promesas logró tres victorias en sus visitas al Marino. La última de ellas supone el precedente más reciente, el de la temporada 2020/21 en la que un cabezazo de Miguel Rubio otorgó una trabajada recompensa con el 0-1. Anteriormente, en la 2014/15, se impuso con contundencia (0-3)Guille Andrés y Xavi Carmona, con dos dianas en el primer tiempo, encarrilaron la victoria del equipo entonces dirigido por Rubén de la Barrera. Ayub, en la recta final, puso el broche a la goleada.

El otro triunfo (también por 0-1) la consiguió en enero del 2007. Con Onésimo en el banquillo, el solitario gol de Bayón en la segunda mitad valió los tres puntos para un equipo que aquel día jugó con futbolistas como Asenjo o Jesús Rueda en el once titular. Mientras, el único empate (1-1) tuvo un sabor agridulce, puesto que Borja adelantó a los pucelanos y el Marino logró el tanto de la igualada en el tiempo de añadido. Por otro lado, tan solo existe una derrota (2-0), la cual se produjo en el curso 2008/09.
Así, el filial blanquivioleta buscará este domingo su cuarta victoria en Miramar, en un duelo al que llega tras vencer (1-0) en la pasada jornada al Rayo Cantabria y encadenar cuatro jornadas consecutivas sumando.

Tener el mando
Julio Baptista asegura que intentarán controlar el partido, algo que les acercará a la victoria frente al Marino de Luanco

El Real Valladolid Promesas afronta una nueva jornada este domingo (18.00 horas) en el campo del Club Marino de Luanco. Un nuevo reto que tratará de superar en una complicada salida. “La dinámica viene siendo de partidos muy difíciles que no se ganan con acciones aisladas, tienes que jugar muy bien en todas las fases. El equipo se encuentra en un estado de forma muy bueno y eso nos da la tranquilidad para afrontar un partido que tiene su grado de dificultad. Sabemos que podemos lograrlo si hacemos las cosas bien”, analizó Julio Baptista en la previa.

El técnico explicó que el conjunto asturiano cuenta con “sus armas en su campo” y que “tratará de utilizarlas” para hacerles “daño”: “Tenemos que seguir en la línea de un equipo sólido. No estamos recibiendo muchos goles y eso te hace estar más tranquilo, a nivel de juego estamos siendo solventes y creando muchas ocasiones”.

Baptista advirtió que sus futbolistas deberán mantener la concentración para aprovechar cada ocasión ante su rival y construir el camino desde el inicio. “En partidos así, que se deciden por detalles, los jugadores tienen que estar muy atentos para concluir las oportunidades lo más rápido posible y transformar un partido que puede ser tornar muy complicado en uno más abierto. Los equipos tienden a defenderse, a estar más replegados, y normalmente estamos siendo los dominadores. Intentaremos tener el mando del juego porque nos acercará a la victoria”, señaló.