13 participantes

descriptionPretemporada 2021 - Página 4 EmptyRe: Pretemporada 2021

Descarga en los Anexos
El equipo realizó trabajo preventivo este jueves, mientras que Caro finalmente dio positivo en Covid-19

La primera plantilla del Real Valladolid se ejercitó en la mañana de este jueves en los Anexos, donde realizó un trabajo de descarga un día antes de la primera prueba de pretemporada ante el Atlético Tordesillas.

La sesión estuvo marcada por el descenso de carga física, con trabajo físico leve y de recuperación, incluida una competición de fútbol tenis. En ella no estuvo Caro, ya en aislamiento domiciliario desde este miércoles y positivo en Covid-19 tras la PCR realizada en las últimas horas. Así, el portero se une a Alcaraz y Javi Sánchez, también afectados por el virus. Por otro lado, se ejercitaron al margen Orellana, Hervías, Sekou y Sergio Benito, mientras que Anuar sigue en manos de los fisioterapeutas y tampoco entrenó con el grupo, de igual manera que el resto de lesionados.
La próxima sesión tendrá lugar este viernes, en los Anexos, a partir de las 09.30 horas. Por la tarde, a las 19.30 horas, el Pucela disputará su primer amistoso en el campo del Atlético Tordesillas.

Atlético Tordesillas, primera prueba
El Real Valladolid de Pacheta visita este viernes (19.30 horas) al conjunto rojiblanco en el estreno de amistosos de pretemporada

Pretemporada 2021 - Página 4 AtTord

Después de la vuelta al trabajo y de empezar a poner la maquinaria en marcha, el Real Valladolid afronta este viernes (19.30 horas) su primera prueba de pretemporada. En ella se medirá al Atlético Tordesillas, equipo de Tercera RFEF, en Las Salinas.
Así, tras once sesiones de entrenamiento desarrolladas desde el miércoles de la semana pasada, la nueva etapa blanquivioleta con Pacheta en el banquillo comenzará su camino en el municipio vallisoletano. Allí ya inició la pretemporada en la campaña 2018/2019, en una primera prueba positiva en la que se impuso por 1-4 al conjunto rojiblanco.

El Pucela afronta el estreno con las ilusiones renovadas y ganas de trabajar. El Atlético Tordesillas supondrá el primer escalón hasta alcanzar, dentro de menos de un mes, el debut liguero en Las Palmas de Gran Canaria.
El partido podrá verse a través de Pucela Play y Footters.

Con muchas ganas de ver la propuesta de juego de Pacheta.

Once frente al Atlético Tordesillas:

Pretemporada 2021 - Página 4 20210716-182049

Enlace:

Minuto 8. Gol anulado a Weissman por fuera de juego previo de Zalazar.

Minuto 17. 0-1. Primer gol de la pretemporada del Real Valladolid C.F. Shon Weissman recorta en la frontal del área, encuentra a Nacho libre de marca para filtrar un gran pase que sirve para que el lateral (hoy capitán) anote el primer gol del partido.

Vaya pase de Weissman a Nacho, si no lo mete.....

Minuto 25. 0-2. Gol de Óscar Plano. Jugada combinativa del equipo, que finaliza con un pase filtrado a Plano para definir ante la salida de Farolo.

Minuto 28. 0-3. Gol de Álvaro Aguado. Córner despejado por el Atlético Tordesillas, el balón cae en el pie de Aguado, que con un derechazo ajustado desde la frontal del área anota el tercer gol del partido.

Minuto 35. 0-4. Gol de Zalazar, tras cazar un balón suelto dentro del área del Tordesillas en otra buena jugada del equipo.

Minuto 37. 0-5. Balón al espacio para Moi en la banda izquierda, que pone un buen centro para que Weissman empuje el balón al fondo de la portería.

Me gusta también la segunda equipación aunque tenga ese celeste que me recuerde al Celta.

Del partido pocas conclusiones. Son muy muy inferiores el Tordesillas. Eso si, Nacho sigue sin saber centrar. Vaya pedradas mete

Minuto 46. 1-5. Miguel Yuste, del Atlético Tordesillas, consigue el primer gol local del partido. Tras esta jugada, el árbitro señala el descanso.

Especialmente me gusta, que hayan marcado Zalazar y Weissman.