José Varela
aficionado2000
18 participantes

descriptionBienvenidos a Segunda - Página 7 EmptyRe: Bienvenidos a Segunda

Que sí, Mario, que no te voy a discutir que algo hay, porque lo ve un ciego. Pero coño, que bien o mal estabas en el puto minuto 86' con el marcador a favor, y has tardado cinco jodidos minutos, cinco, desde que has remontado, en cagarla de verde. Que no todo es VAR, que hay que hacer un poco de autocrítica también, que el partido estaba ganado, cojones.

Si el problema no es q el penalti lo sea,o el penalti de ponfe o el de Girona en la vuelta,el problema es el resto.aparte del penalti a Toni,q nos han pintado 3-4 como ese esta temporada,hay otra falta a Toni en la frontal q casi le ponen a 4 patas y le sodomizan,agarrones varios q se pitan sin tarjeta( a roque a la primera) y así todo.
Y en el club a callar y esperar

Éso que decís es así, y puede servir para explicar cosas durante la temporada, a la larga, pero insisto en que HOY, el partido se remonta y está ganado a falta de cuatro minutos, hasta que un jugador nuestro hace el subnormal. Algo que ninguno de los suyos ha hecho en 97'.

Y por cierto, El Yamiq se ha pasado el partido sacando las manos a pasear, casi siempre en área rival, que no ha sido la primera falta parecida que ha hecho.

José Varela escribió:

juncá lo ha hecho con toni y no lo han pitado.

por cierto, villarreal-madrid, jugada casi clavada y no hay ni penalti ni var

Que sí, que no vamos a discutir que hay una mano negra contra nosotros, no he visto ni veo cuando no jugamos nosotros esa persecución del VAR, ese revisar con lupa cada acción favorable aunque no haya nada de nada. Diría que la palabra es ésa: persecución, porque yo hace tiempo que no celebro un gol del Pucela en tiempo real, ayer sin ir más lejos el 1-1 no llegué a celebrarlo porque estaba convencido al 100% que nos lo anulaban.

Pero tengo que insistir, que lo que hace ayer El Yamiq no es propio de un profesional, por la propia acción y por el momento en que la comete, cuando el equipo ha logrado una remontada épica y cuando quedan 5 minutos para el final del partido. Porque es una acción tan chusca, tan evidente, tan estúpida, que incluso si no estuviéramos acosados por el estamento arbitral es muy posible que te la piten igualmente. No es llegar tarde a un balón al que, si no vas, te pueda crear una oportunidad de gol en contra, no es ése empujoncito que a nosotros no nos han pitado a favor pero en contra sí. Es un manotazo evidente, escandaloso, a un rival que no puede jugar el balón de ninguna manera; es jugártela sin ninguna necesidad. ¿Por qué no nos hacen esas cosas a favor los defensas rivales? Estoy por verlo, estoy porque nos resuelva un partido trabado una gilipollez así de un jugador rival, pero coño, no pasa, no pasa nunca. Pero en contra... Joder.

Y ayer, si a Albiol le pitan penalti, pues se lo come como nos lo comimos nosotros, porque es una estupidez igual y se libraría del penalti, pero de la broca de Emery ya te digo que no.

te digo lo mismo q con plata, el yamiq es como es y si le quieres en el equipo te tienes q comer estas cosas cada 10 partdos, aunq ayer viendo lo q estaba haciendo le hubiese cambiado al descanso. se le fue la pinza varias veces

Éso es, ya soltó algún manotazo enárea contraria y nadie parece que le pidiera calmarse.

Y, qué quieres que te diga, si no va a poder evitar hacer una de estas cada 10 partidos, pues en Marruecos se debe vivir de puta madre teniendo pasta.

.

Totalmente de acuerdo.

El equipo que más ocasiones genera de la categoría suma 5 rojas y un solo penalti a favor.

Y me quieren justificar milongas de que si la falta de Carnerete es roja, que si Weissman en Lugo, Plano en Almería o Plata en Zaragoza.

Que no, compañeros, que no. Que esto está muy claro. Hay quien lo quiere ver, hay quien no.

Casualmente cuando más nos revisan es cuando pincha el Almería o está el Almería de por medio. Qué cosas. Qué sabré yo de un fútbol que ya hemos visto corrupto y adulterado años atrás. Qué sabré yo de un fútbol que consintió un ascenso del Hércules a Primera División cuando estaba probado que había comprado a más de uno y de dos rivales.

Qué decir. Más nos vale ganar todo en casa y rascar fuera todo lo posible. No queda más.

Pues dejemos de verlo Mario, porque si tienes razón estamos viendo un teatro.

Esta noche en el partido del Madrid, Pablo Maffeo le ha clavado los tacos a Vinicius con una entrada a la altura de la rodilla. Raíllo ha lesionado a Rodrygo con otra entrada criminal, y Casimiro ha vuelto a hacer de las suyas. No han revisado una mierda. Ni siquiera contra el Madrid, que tendrían más motivo, ninguna ha sido roja para el AVAR.

Qué sabré yo de fútbol y teatro.

Qué JETAS y SIN VERGUENZAS son.

No vaya a pensarse que yo justifico que hayamos jugado como el culo en Santo Domingo por el árbitro, pero me parece alucinante que a Monchu le puedan untar a patadas y pisotones sin que ninguna acción del Alcorcón sea tarjeta.

No sé. Parece que hay días que el listón es bajo bajo para amonestar o expulsar a futbolistas del Real Valladolid y luego que a los nuestros tengan que sacarlos en camilla para ver una tarjeta el rival

Madre mía lo del Almería, no se cortan un pelo, penalti más que dudoso (otro) en el 85' que les pitan a favor, lo para el portero y lo hacen repetir porque ¡había entrado uno del Almería en el área antes de tiempo! Beneficiando al infractor, con dos cojones. Pues lo repiten y lo vuelven a fallar, y el árbitro, frustrado, echa a uno del Girona. Ahora están jugando el decuento (8 minutazos o hasta que marque el Almería) y no descarto nada para que no pierdan, pero vamos, más descarado que el Jeque ha comprado el ascenso, imposible.

Mejor dedicarnos a preparar el playoff.

A veces no queda más remedio que mirar para otro lado o autoengañarse para seguir viendo esto. Y a veces también uno tiene la tentación de pensar que todo esto es un espectáculo perfectamente guionizado, porque lo que ha pasado en Almería es totalmente incomprensible bajo cualquier prisma, no me creo ni siquiera la reacción del Girona, o tienen horchata en las venas o es imposible que no hayan amenazado con marcharse del campo con lo que ha pasado, hacía mucho tiempo que no veía semejante manipulación del árbitro en un partido, y nunca desde luego con el VAR.