S.D. ATLÉTICO TORDESILLAS.- Temporada 2022-2023

4 participantes

descriptionS.D. ATLÉTICO TORDESILLAS.- Temporada 2022-2023 - Página 2 EmptyS.D. ATLÉTICO TORDESILLAS 2-0 C.D. BECERRIL.

Continúa invicto el Tordesillas, tras remontar frente al CD Mirandés B en un partido trabajado y serio de los muchachos de Miguel de la Fuente, que lograron encontrar el gol por medio del balón parado, anotando ambos centrales del equipo en una tarde que los delanteros no estuvieron acertados, pero que muestra que el equipo tiene recursos y se encuentra en constante crecimiento para asentarse en la parte noble de la tabla.

Con 8 puntos, a 2 de los tres conjuntos que comparten el liderato, el Tordesillas buscará mantener la racha, también en Las Salinas, al recibir al recién ascendido CD Becerril, buscando consolidar la cuarta plaza y esperar el pinchazo de alguno de los tres primeros, para mantenerse de lleno en la pugna por el liderato.

Jornada 5 - Tercera RFEF. Grupo VIII
C.D. Mirandés "B" - Real Ávila C.F.
C.D. La Virgen del Camino - Salamanca C.F.-UDS
Júpiter Leonés - Atlético Astorga F.C.
S.D. Atlético Tordesillas - C.D. Becerril
Atlético Bembibre - C.D. Numancia "B"
U.D. Santa Marta de Tormes - Arandina C.F.

16º. Palencia C.F. 0

descriptionS.D. ATLÉTICO TORDESILLAS.- Temporada 2022-2023 - Página 2 EmptyRe: S.D. ATLÉTICO TORDESILLAS.- Temporada 2022-2023

Victoria para el Atlético Tordesillas. 2-0. Samu anotó los dos goles del equipo de Miguel de la Fuente en la primera parte.

El Atlético Tordesillas alarga su buen inicio liguero a costa del Becerril
Un doblete de Samu Aparicio en la primera parte dio los tres puntos a los rojiblancos que siguen invictos tras cinco jornadas

El Atlético Tordesillas sigue instalado en el estado de gracia en este inicio liguero. Tras cinco jornadas no conoce la derrota y mantiene la persecución al líder, el Atlético Astorga, con una nueva victoria este sábado ante el Becerril por 2-0 con un doblete de Samu Aparicio en la primera mitad.

Los de Miguel de la Fuente fueron muy superiores a su rival durante la primera parte y nada más empezar, Julio Rengel llevó el peligro a la portería de Sevi, pero prefirió centrar en vez de disparar. El Becerril apenas tenía el balón y cuando podía acercarse al área de Farolo, la defensa tordesillana se mostraba infranqueable, consiguiendo volver a dejar su portería a cero, algo que solo habían conseguido hacerlo en la primera jornada.

El Torde jugaba y creaba y Samu Aparicio se hizo protagonista con el paso de los minutos, cada vez más presente en el ataque rojiblanco. El culmen llegó en el minuto 20 con un gol de los que ya poco se ven en el fútbol moderno. Cogió el balón en el medio del campo y por su banda natural, la izquierda, fue dejando rivales atrás hasta que llegó al área, donde recortó al defensa y con un disparo medido puso el esférico en la escuadra.

Parecía que con el tanto, el Torde no pasaría apuros, pero Farolo se llevó un buen susto al intentar tapar el remate de Kuko, quién recortó y disparó con tan poca fuerza que Anderson evitó el empate. Como hace una semana, el Torde no se puso nervioso y continúo madurando el partido hasta que volvió a aparecer Samu. El ex del Mojados ha venido para hacer olvidar a Campos y Ayllón y después de este partido los aficionados de Las Salinas pensarán ya más en lo que tienen en la plantilla que en lo que se fue.

Julio puso un balón en largo a la espalda de la defensa y el extremo, con muchos metros por delante, se plantó ante Sevi al que superó picando el esférico para poner el 2-0 al borde del descanso. Parecía la sentencia del encuentro viendo cómo había transcurrido la primera mitad, pero el Becerril mejoró en la segunda parte.
Hasta cuatro cambios introdujo el técnico visitante, alguno que otro conocido por Las Salinas como Alberto Veintimilla. Mucho más ofensivo, el Becerril salió más dominador que el Torde, que se relajó y apenas pisó el área rival, limitándose a estar bien colocado sobre el terreno de juego, defendiendo el botín de la primera parte. Los morados pudieron meterse en el partido a veinte minutos para el final, pero apareció Farolo con una gran parada al disparo de César tras dejar sentado a Cachuli.

El Becerril se volcó al ataque en busca del tanto que les diera esperanzas y el Tordesillas pudo sentenciar al contragolpe, pero Unai y Torres erraron de cara a puerta. No llegaron más tantos y la victoria se volvió a quedar en Las Salinas, fortín donde el Torde no pierde desde febrero.
El Atlético Tordesillas suma 11 puntos y duerme en segunda posición de la clasificación, a tan solo dos puntos del líder. El próximo encuentro para los rojiblancos será el próximo sábado ante el Numancia B a partir de las 17:00 horas.

Atlético Tordesillas: Farolo, Anderson, Viti, Cachuli, Abraham, Canito, Camilo (Miguel Hernández, min.60), Popi (Unai, min.60), Samu Aparicio (Mongil, min.70), Julio Rengel (Raúl Calvo, min.70) y Torres (Fede Inestal, min.88).
Becerril: Sevi, Jesús, Diego Martín, Simal (Blanco, min.46), Franin (Alberto Veintimilla, min.46), Kuko, Rinaldi (David, min.46), Merino, Zen (César, min.46), Tomás y García.
Goles: 1-0: Samu Aparicio, min.20; 2-0: Samu Aparicio, min.44.
Árbitro: Amonestó a los locales Torres y Mongil y a los visitantes Tomás, Zen, Alberto Veintimilla y César.
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 5 en el grupo VIII de Tercera RFEF disputado en Las Salinas ante unos 350 espectadores.

C.D. Mirandés "B" 0-0 Real Ávila C.F.
C.D. La Virgen del Camino 2-0 Salamanca C.F.-UDS
Júpiter Leonés 1-5 Atlético Astorga F.C.
S.D. Atlético Tordesillas 2-0 C.D. Becerril
Atlético Bembibre 1-1 C.D. Numancia "B"
U.D. Santa Marta de Tormes 1-4 Arandina C.F.

Goles del partido:

descriptionS.D. ATLÉTICO TORDESILLAS.- Temporada 2022-2023 - Página 2 EmptyC.D. NUMANCIA "B" 2-2 S.D. ATLÉTICO TORDESILLAS.

El Tordesillas continúa con buen paso en este arranque liguero, invicto en las cinco primeras jornadas y consolidándose poco a poco en la parte noble de la clasificación, con 3 puntos de ventaja sobre el sexto clasificado y a dos de los colíderes, Astorga y Arandina. El equipo de Miguel de la Fuente se refuerza semana tras semana, este pasado sábado, tras un solvente partido frente al CD Becerril, con un destacadísimo Samu Aparicio, uno de los nuevos esta temporada.

Este sábado, abre la jornada el Tordesillas con su visita al CD Numancia B, penúltimo clasificado con apenas dos puntos, rival ante el que no confiarse, pero rival al que derrotar para meter presión a los equipos que marcan el liderato.

C.D. Becerril - C.D. Mirandés "B"

Final del partido. 2-2. El Tordesillas rescató un empate en el minuto 89, tras verse 2 goles abajo al descanso, gracias a los tantos de Raúl Calvo en el minuto 78 y Jesús Torres en el minuto 89.

Pues petardazo del Torde, pero menos.

descriptionS.D. ATLÉTICO TORDESILLAS.- Temporada 2022-2023 - Página 2 EmptySeguimos invictos

Después de la jornada 6 de liga el Atlético Tordesillas sigue invicto. 3 victorias y 3 empates (media inglesa)

Aspira a jugar de nuevo el play-off de ascenso.

Y quién sabe si puede conseguirlo.

Es desde hace años el segundo club más importante de Valladolid, sólo por detrás del Real Valladolid.

Es el Club NO profesional más importante de todo Valladolid y provincia. Mediante, Iscar, Laguna, Universitario todos se quedaron a años luz.

El Torde no sólo está más que consolidado en 3RFEF si no que se ha convertido ya en un equipo que aspira a ascender más que a luchar por la permanencia.

El próximo Domingo recibimos al Salamanca UDS en Las Salinas, ambos equipos llegarán muy igualados en la clasificación.

La Tercera RFEF castellana es igualadísima. Mantener la media inglesa puede asegurar prácticamente el play-off; este año en el grupo destacan sobre el resto el Salamanca CF-UDS por presupuesto y el Astorga, que está jugando a un nivel muy alto.

Yo entiendo que el objetivo es ser tercero o cuarto, y de momento los chicos han empezado bastante bien.

El Atlético Tordesillas rescata un empate de Numancia y sigue sin perder
Los rojiblancos igualaron en el minuto 89 un partido que iban perdiendo por dos a cero gracias a los goles de Raúl Calvo y Torres

Tarde complicada para el Atlético Tordesillas la que vivió este sábado en el Francisco Rubio ante el Numancia B pero de la que salió airoso rescatando un punto en los minutos finales que le hace seguir invicto. Los goles de Raúl Calvo y Torres igualaron un encuentro en el que pudo llevarse la victoria por las numerosas ocasiones de las que disfrutó, además de estar con un hombre más gran parte del partido.

No comenzó nada bien el Torde, que a los cuatro minutos ya iba por debajo en el marcador. Carlos se marchó en velocidad y superó a Álvaro para poner el 1-0 a pesar de las protestas de los rojiblancos por una posible mano en el área del Numancia B en la jugada anterior. El juego tordesillano no surgía efecto, todo lo contrario que el de los locales, que se valieron de la velocidad de sus hombres de ataque para llevar el peligro a la portería rival.

Con el paso de los minutos, los de Miguel de la Fuente se fueron acercando más al área de Maxi y Canito tuvo el empate al rematar de cabeza un balón que sacó el portero local cuando se colaba por la escuadra. En uno de los muchos saques de esquina de los que gozó el Torde, una mala salida de Maxi provocó un penalti que Canito no supo definir bien y su disparo centrado lo volvió a despejar el guardameta.

Lo que llegó después de la pena máxima fue el segundo gol de los numantinos, obra de Mellado que aprovechó una pelota mal defendida en la frontal y con un disparo fuerte superó a Álvaro. El Numancia B se quedó con un hombre menos solo cuatro minutos después y Miguel de la Fuente lo aprovechó para mover ficha y dio entrada a Popi y Villa sustituyendo a Anderson y Abraham en busca de revolucionar más el partido antes del descanso.

La segunda mitad fue una desesperación para el Torde, que llegaba a la portería de Maxi, pero no la conseguía perforar. Canito, Camilo y Popi gozaron de varias ocasiones, pero la pelota no quería entrar. El Numancia B se limitaba a defender el resultado, buscando a la contra sentenciar el partido, pero se quedaban en tres cuartos de campo o se topaban con la defensa rojiblanca. El Tordesillas no perdió la fe y lo siguió intentando hasta el final consiguiendo meterse en el partido en el minuto 83 con el tanto de Raúl Calvo, que aprovechó un rebote del larguero tras un disparo de Julio.

Maxi seguía salvando a los suyos, pero en el minuto 89, Torres remató de cabeza un centro que picó para que el balón fuera al fondo de la portería llevando el delirio a sus compañeros y cuerpo técnico. El colegiado dio más de seis minutos de añadido por las continuas pérdidas de tiempo de los sorianos, pero aunque lo siguieron intentando, el Torde no consiguió el gol de la victoria y se quedó con un punto que supo a poco.

El Atlético Tordesillas suma 12 puntos tras seis jornadas y se mantiene tercero en la clasificación. El próximo encuentro para los rojiblancos será el próximo domingo ante el Salamanca UDS en Las Salinas a partir de las 17:00 horas.

Numancia B: Maxi, Ceinos, Cata, Mario Otero, Vidorreta (Cervero, min.87), Ebri (Viña, min.72), Mellado (Kevin, min., Boigues (Mallén, min.72), Carlos (Mencía, min.46), Axel y Oscar.
Atlético Tordesillas: Álvaro, Anderson (Popi, min.36), Viti, Cachuli (Mongil, min.72), Abraham (Villa, min.36), Miguel Hernández (Raúl Calvo, min.72), Canito, Camilo, Samu Aparicio, Unai (Julio Rengel, min.61) y Torres.
Goles: 1-0: Carlos, min.4; 2-0: Mellado, min.27; 2-1: Raúl Calvo, min.83; 2-2: Torres, min.89.
Árbitro: Amonestó a los locales Carlos, Mario Otero, Oscar, Cata, Maxi, Axel, su entrenador Carlos Ortega y expulsó por doble amarilla a Oscar. Por parte visitante vieron amarilla Cachuli y Popi.
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 6 en el Grupo VIII de Tercera RFEF disputado en la C.D. Francisco Rubio ante unos 200 espectadores.

16º. Unami C.P. 2

descriptionS.D. ATLÉTICO TORDESILLAS.- Temporada 2022-2023 - Página 2 EmptyS.D. ATLÉTICO TORDESILLAS 0-1 SALAMANCA C.F.-UDS.

Pudo salvar un empate el Tordesillas después de verse 2 goles abajo en el descanso en el partido frente al Numancia B, gracias a los goles de Raúl Calvo y Torres en los últimos instantes de partidos, manteniendo su condición de invicto en Tercera RFEF y el puesto de play-off, que querrá consolidar frente a un rival directo y, más aún, el gran favorito para lograr el ascenso directo a Segunda RFEF por presupuesto y por plantilla, donde militan algunos viejos conocidos de la afición tordesillana, caso de Jonathan Romero o Alberto Rodríguez, que militó dos temporadas en el Torde después de dejar las categorías inferiores del Real Valladolid.

Con el objetivo de mantener su condición de invicto, y por tanto su puesto de play-off, los de Miguel de la Fuente buscarán que los puntos se queden en casa, para seguir reforzando su buen papel en este arranque liguero y dar un golpe sobre la mesa frente a uno de los mejores equipos de la categoría.

Jornada 7 - Tercera RFEF. Grupo VIII
C.D. La Virgen del Camino - Arandina C.F.
U.D. Santa Marta de Tormes - Unami C.P.
Júpiter Leonés - S.D. Ponferradina "B"
C.D. Mirandés "B" - Palencia C.F.
Atlético Bembibre - Atlético Astorga F.C.
C.D. Becerril - C.D. Numancia "B"
S.D. Atlético Tordesillas - Salamanca C.F.-UDS
S.D. Almazán - Real Ávila C.F.

Un buen partido tenemos este Domingo a las 17:00 horas en Las Salinas.

Esperemos que también gente de Valladolid se anime a venir al partido, es buen plan para la tarde del Domingo.

Podeis visualizar el Spot del encuentro en la página de Facebook del Atlético Tordesillas.

Mario pon el enlace por aquí si puedes (a mi no me deja añadirla hasta que pasen 7 días desde la activación de mi cuenta pues soy nuevo miembro en pasión violeta)

El Salamanca ya ha llenado 1 autobús de aficionados y va camino del segundo. Estamos a Martes. Podríamos hablar de 3 o 4 autobuses más coches particulares y casi seguro una entrada de 1000-1500 espectadores en Las Salinas. Para 3RFEF es un aforo considerable.

Estamos hablando de uno de los mejores partidos que se pueden ver en Tercera RFEF. Si el Tordesillas consigue sacarlo adelante, como favorito al ascenso directo quizás todavía no, pero presenta una candidatura muy importante por los primeros puestos del grupo VIII

El Atlético Tordesillas organiza un desplazamiento a Astorga el próximo Sábado 29 de Octubre. Un partido importantisimo en la Eragudina. El precio para inscribirse será de 11 euros (entrada a parte) el partido Atlético Astorga - Atlético Tordesillas se disputará el Sábado 29 a las 17:00 horas.