Hasta que no se acaba el periodo de fichajes nuca sabes si contarás con algún jugador. Luego hay otros como Chris RAMOS que le tienes que enseñar un poco para que se lo lleven aparte de las lesiones del equipo y jugadores nuevos. Aguado ha sido él el que ha rechazado su cesión y hacer la pretemporada. No le vas a dejar sin entrenar. Miguel desde que pide la cesión pues normal. Lo de Anuar no lo entiendo a no ser que tenga ya una cesión medio firmada.

mariop222 escribió:
Un segundo stage de pretemporada en Lisboa para disputar un amistoso frente al Sporting CP y el Braga, estupendo, pero de nuevo con cosas absurdas.

¿Luismi? ¿Le buscan traspaso a Segunda División -Almería, Oviedo, Girona...- y viaja a Portugal? ¿Para qué? ¿Chris Ramos? ¿Qué coño pinta Chris Ramos todavía en plantilla? ¿Aguado? ¿Va a salir cedido? No suena absolutamente nada para él...

Miguel, que no ha entrenado y sigue forzando su salida según Chus, no viaja. Bueno. Antoñito, que ya debería haber salido, tampoco. Bueno.

Anuar... manda cojones. Al menos ya viajan otros dos jugadores del Promesas: Oriol, pivote defensivo, y Kuki Zalazar, que si no consigue encontrar equipo en Segunda División debería ser el primer jugador del filial en entrar en la rotación del primer equipo ante la enorme saturación de partidos.

De Moyano no digo nada porque asumo que su último año de contrato lo cumple ("hablaremos las cosas a la cara", claro Gómez, claro), igual que Michel. En fin.

No, si lo habrán hablado a la cara. A la cara le habrán dicho que no se van ni con agua caliente.

Yo me temo que el año que viene les renueven, fíjate lo que te digo.

Hombre, conociendo a Sergio, los 25 partidos los tienen asegurados

Otro ensayo general
El Real Valladolid visita al Sporting de Portugal en la tercera prueba de pretemporada, a tan solo ocho días para el debut liguero

Nueve días para el debut liguero. Tiempo para las últimas pruebas antes de ajustar la maquinaria con vistas al exigente partido ante la Real Sociedad. Enfrente, el Sporting de Portugal, el cuarto clasificado de la máxima categoría lusa. Un rival potente que permitirá calibrar el estado de forma de un Real Valladolid que por ahora firma en el verano un balance de una victoria ante el Granada y una derrota ante el Málaga.

Sergio González se ha llevado a Portugal a un total de 26 futbolistas, quienes buscarán aprovechar su oportunidad y convencer al técnico para que apueste por ellos ante los donostiarras.
El partido comenzará a las 21.00 hora peninsular española y será retransmitido en directo por Footters.

El Sporting de Braga, último rival
El tercer clasificado de la máxima competición portuguesa recibirá al Real Valladolid este sábado a las 20.00 horas

El Sporting de Braga será el cuarto rival de la pretemporada blanquivioleta. El tercer clasificado de la máxima competición portuguesa recibirá al Real Valladolid este sábado 5 de septiembre a partir de las 20.00 hora peninsular española, apenas un día después del duelo ante el Sporting de Portugal. El partido se disputará en el Estadio Municipal de Braga.

Alineación: Roberto (13); Luis Pérez (2), Luismi (27), Miguel Rubio (35), Raúl Carnero (3); Aguado (29), Fede San Emeterio (20), Kike Pérez (34); Hervías (11), Sekou (35), Toni Villa (19).

ENLACE:

Descanso: 0-0.

Comienza la segunda parte. Sin cambios en el once del Real Valladolid.

Minuto 63. Penalti para el Real Valladolid. Hervías centra desde la banda derecha y el balón golpea en la mano del defensa del Sporting CP.

Minuto 64. 0-1. GOL del Real Valladolid. Sekou anota el penalti con un tiro ajustado al palo derecho.

Minuto 65. Kuki Zalazar (30) y Oriol (32) sustituyen a Aguado y Kike Pérez.

Minuto 71. 1-1. Gol del Sporting CP. Feddal empata el partido con un gol de cabeza.

Minuto 72. Chris Ramos (25) sustituye a Sekou.

Minuto 77. Penalti para el Sporting CP. Miguel Rubio ve la segunda amarilla y el Real Valladolid terminará el partido con 10 jugadores.