Marth
8 participantes

descriptionREAL VALLADOLID JUVENIL A.- Temporada 2022-23 - Página 10 EmptyRe: REAL VALLADOLID JUVENIL A.- Temporada 2022-23

1-0: Victoria de respiro
El Juvenil A venció por la mínima al CD Diocesano, ante quien dispuso de muchas ocasiones, gracias al gol de Castillo en el minuto 85

El Juvenil A tenía una oportunidad de oro para reencontrarse con el triunfo en la tarde de este sábado y no la desaprovechó. Eso sí, tuvo que picar piedra desde el primer minuto hasta que en el 85’ Castillo cabeceó a la red un buen centro de Aday. Una sola ocasión materializada de las grandes oportunidades que dispuso el equipo ahora dirigido por Manu Olivas, que logró su primera victoria (1-0) en el banquillo frente al CD Diocesano.

Con la portería entre ceja y ceja, el Real Valladolid tardó poco en pisar área rival. Aday dio el primer aviso con un remate desviado, mientras que el de Nico, tras un gran balón en largo de Jesús Martínez, se marchó cerca del palo. El cadete Arnu, que debutó en el día de su cumpleaños, fue el siguiente en entrar en acción al ser objeto de penalti a los diez minutos. Pero el fútbol -y el gol- siguieron reñidos con los blanquivioleta, ya que Saúl sacó una buena mano para mandar a córner el lanzamiento de Álex Alemán.

El conjunto cacereño consiguió frenar al blanquivioleta y dispuso de una gran oportunidad en el 25’, cuando Pablo mandó su remate por encima del larguero. Pero, tras recuperarse del susto, los de Manu Olivas volvieron a la carga y gozaron de otras dos ocasiones antes del descanso, aunque Pedro y Aday no lograron marcar.

Con la necesidad de ganar por parte de ambos equipos, el partido se rompió en el inicio de la segunda mitad, en el que el balón pasó rápido de un área a la otra. Aunque solo Aday, tras una bonita acción colectiva, gozó de una gran oportunidad que tampoco acabó en gol. Se recompuso el Pucela y recuperó la posesión.

A partir de ahí se produjo un monólogo local con una cascada de grandes ocasiones y un gran protagonista: Saúl, el meta visitante. Le ganó la batalla en el mano a mano a Aday, repelió el disparo de Cris y sacó con los pies el del Nico. Siguió picando piedra el Real Valladolid y Arnu, con molestias, dejó su lugar a Castillo. El delantero llegado este mercado invernal, que todavía no había marcado, tardó siete minutos en hallar el camino hacia el gol. Lo hizo tras cabecear un buen centro de Aday y colocar el 1-0 en el 85’.
El Diocesano, que ocupa puestos de descenso, se volcó en la recta final y Saúl se incorporó al ataque en varas acciones a balón parado. Pero el Pucela aguantó el tipo y finalmente pudo saborear una ansiada victoria que le permite coger aire y colocarse con 28 puntos antes del parón del próximo fin de semana.

Ficha técnica:
(1) Real Valladolid: Gonzalo, Peña (Álvaro, min.90+), Pedro, Iago, Hugo San; Cris, Jesús Martínez; Nico (Juan Merino, min.90+), Álex Alemán; Aday; Arnu (Castillo, min.78).
(0) CD Diocesano: Saúl; Cristian, Ángel, Ciri (Samuel, min.88), Luis (Víctor, min.78), Bote; Rosa, Iker, Juan (Carlos, min.65); Aarón (Muga, min.78) y Pablo (Salva, min.46).
Gol: 1-0, Castillo, minuto 85.
Árbitro: Merino Gaspar, asistido en las bandas por Sánchez Cinta y Blanco Rodríguez. Mostró tarjeta amarilla a los locales Nico, João Azevedo, Aday y Hugo San, y a los visitantes Saúl, Iker, Pablo y Rosa.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en los Anexos al Estadio José Zorrilla, ante unos 300 espectadores, el sábado 4 de marzo de 2023.

16º. C.D. Badajoz 11

descriptionREAL VALLADOLID JUVENIL A.- Temporada 2022-23 - Página 10 EmptyCULTURAL LEONESA 1-2 REAL VALLADOLID C.F.

Después del breve parón por la disputa de la Copa del Rey juvenil, el equipo de Manu Olivas visitará a la Cultural Leonesa en el Área Deportiva Puente Castro, con el objetivo de cortar definitivamente la sangría de derrotas fuera de los Anexos, ya seis seguidas, en aras de sentenciar virtualmente la permanencia en División de Honor porque es a lo único que se puede aspirar ya este año, y romper con una calamitosa racha como visitante que se extiende desde el 26 de noviembre, cuando el equipo ganó en la jornada 12 al Rayo Vallecano (2-3), sumando todas las salidas desde entonces por derrotas.

Veremos si alguno de los juveniles sigue en órbita Promesas, al margen de uno de los porteros que se quedarán en Valladolid para formar parte de la convocatoria del filial, y si Arnu sigue en el once inicial después de su debut recién cumplidos los 16 años en la jornada anterior, siendo la generación del 2007 la que mejores expectativas viene generando desde la base, pudiendo aprovechar estos últimos 7 partidos para que David Sanz, el propio Arnu, Pascu o Víctor Jr puedan entrar en el equipo y disputar minutos con el Divi, a sabiendas que los dos últimos ya son habituales en los entrenos del Promesas.

Final. 1-2.

El Juvenil A remontó en la segunda parte, gracias a los goles de Álex Alemán y Aday, sumando sus primeros puntos como visitante desde noviembre

1-2: Remontada trabajada
El Juvenil A tuvo que remar contracorriente para superar a la Cultural Leonesa con los goles de Álex Alemán y Aday

Luchar y luchar hasta conseguir el objetivo. Así sacó adelante su partido el Juvenil A en la mañana de este domingo en León, donde visitó a la Cultural Leonesa en el Área Deportiva de Puente Castro. Y es que los locales se adelantaron en el inicio, por lo que el Real Valladolid tuvo que remar contracorriente hasta que en la recta final encontró su premio gracias a los goles de Álex Alemán y Aday.

El Pucela tardó treinta segundos en disponer de la primera ocasión, en un centro de Aday que remató Castillo al palo. Y, en ese inicio, se pasó del posible 0-1 al 1-0 con el gol local, anotado por Lisandro en el minuto 8. Desde ese momento, los pupilos de Manu Olivas buscaron la meta visitante para alcanzar su objetivo, sobre todo con unos activos Aday y Sergi Esteban.

De hecho, poco antes del descanso pidieron gol en un disparo de Nico que se le escapó a Javi. Ni el árbitro ni su asistente dieron validez al tanto, pero las protestas blanquivioletas acabaron con amarilla para el propio Nico y roja para Cris, que se encontraba en el banquillo. Así, el marcador no se movió y la Cultural llegó al descanso por delante.

Continuó picando piedra el Real Valladolid tras el paso por vestuarios, pero los remates de Jesús Martínez y Pedro no terminaron en gol. Movió sus fichas Manu Olivas y la entrada de Álex Alemán dio más potencia al ataque. Precisamente fue el delantero canario quien logró la diana del empate (1-1) en el minuto 79. Quiso más el Pucela y, después de una buena ocasión de Sergi Esteban, Aday tuvo el premio a la insistencia en el 87’, cuando anotó el 1-2.

Con la remontada culminada, y ya en el tiempo de añadido, Álex Alemán y Sergi Esteban protagonizaron una doble ocasión, pero el marcador no se movió más y el 1-2 significó tres importantes puntos para el Pucela. De esta manera, el Juvenil A ya cuenta con 31 en su casillero y tratará de ampliar la cantidad dentro de dos fines de semana, debido al parón del próximo.

(1) Cultural Leonesa: Javi; Pardo, Lisandro, Jairo, Adri, Joaquín, Diego, Oli, David (Enetz, min.74), Iker (Peche, min.68) y Ani (Hassan, min.80).
(2) Real Valladolid: Samu Fernández; Koke, Pedro (Dani, min.84), Álvaro (Juan Merino, min.56), Platero; Iago, Jesús Martínez; Nico, Sergi Esteban, Aday; Castillo (Álex Alemán, min.68).
Goles: 1-0, Lisandro, minuto 8; 1-1, Álex Alemán, minuto 79; 1-2, Aday, minuto 87.
Árbitro: Gamero Castro, asistido en las bandas por Álvarez Pardo y Herrero Porto. Mostró tarjeta amarilla a los locales David y Ani, y a los visitantes Sergi Esteban, Nico, Aday, Juan Merino y Iago. Expulsó con roja directa al blanquivioleta Cris.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en el Área Deportiva de Puente Castro (León) el domingo 19 de marzo de 2023.

C.D. Badajoz 0-4 C.I. de la Amistad
A.D. Sporting Hortaleza 1-2 C.F. Fuenlabrada
C.D. Leganés 0-2 Club Atlético de Madrid
C.F. Rayo Majadahonda 0-0 U.D. La Cruz Villanovense
C.D. Diocesano 3-3 Getafe C.F.
Cultural Leonesa 1-2 Real Valladolid C.F.

15º. C.D. Diocesano 15

descriptionREAL VALLADOLID JUVENIL A.- Temporada 2022-23 - Página 10 EmptyREAL VALLADOLID C.F. 1-2 REAL MADRID C.F.

Después de este breve parón en División de Honor, el Juvenil A encara la recta final de la competición recibiendo en los Anexos al Real Madrid, favorito a alzarse con el título al finalizar la temporada y que viene de proclamarse campeón de la Copa del Rey Juvenil el pasado 11 de marzo tras derrotar a la UD Almería.

Los blancos, igualados a 66 puntos con el Atlético de Madrid, no conocen la derrota en las 24 jornadas disputadas, apenas han cedido 3 empates (Alcorcón, Atlético de Madrid y CD Leganés); pero quién sabe si este parón de selecciones no les ha podido afectar y el Juvenil A, más liberado de presión tras haber ganado los dos últimos partidos, pueda ser el primer equipo en sorprender a una de las mejores plantillas de toda la categoría de División de Honor.

Rayo Vallecano - A.D. Alcorcón

Según el tweet oficial de la Cantera Pucela, lo echarán por la 8 TV, el sábado por la mañana en directo

Normal. Les pasa la señal Real Madrid TV. Que ellos lo de enviar las cámaras...

REAL VALLADOLID JUVENIL A.- Temporada 2022-23 - Página 10 20230401-121450

Al descanso, se mantiene el 0-0 inicial.

cada día q pasa el fútbol es más aburrido, pero lo del césped artificial ya me mata

Final. 1-2.

Aday anotó el gol del Real Valladolid

no creo q ni uno delos jugadores de este juvenil llegue a jugar,al menos, en segunda división. viéndoles es más fácil entender por qué está el equipo donde está. igual pedro puede tener alguna opción, pero lo dudo.

es más, pocos del madrid van a llegar a primera y loo harán pq han jugado en el madrid

1-2: Entrega sin recompensa
El Juvenil A, que acabó con diez, plantó cara al Real Madrid, pero cedió en el intercambio de golpes del tramo final

La empresa no era sencilla, puesto que el Real Madrid llegó a los Anexos invicto y sabiendo que no podía fallar para mantener sus opciones de campeonato en su lucha contra el Atlético de Madrid. Pero el Juvenil A le plantó cara y no le puso las cosas fáciles. Así, en un partido muy disputado, el Real Valladolid luchó hasta el final, aunque salió herido del intercambio de golpes y acabó con diez por la expulsión de Aday y cayendo (1-2).

El Pucela salió con energía y dispuso de dos buenas ocasiones nada más comenzar, pero Aday y Álex Alemán se toparon con Ferran. Respondió el Real Madrid poco después, cuando todavía no se había cumplido el minuto cinco, con un remate de Gonzalo que se marchó alto. El conjunto capitalino se sacudió la presión y pasó a tener más el balón, aunque también tuvo que emplearse en defensa para repeler un disparo de Juan Merino.

Con el Real Valladolid bien plantado, al Real Madrid le costó generar en ataque. Mientras, los de Manu Olivas esperaron para intentar pillar a su rival en alguna rápida transición, aunque ninguno de los dos equipos dispuso de claras ocasiones antes del descanso. Así, el 0-0 mandó al término del primer tiempo, aunque el marcado estuvo a punto de cambiar nada más regresar de vestuarios, con un disparo del visitante David Jiménez que salió rozando el palo.

El guion continuó en el inicio de la segunda parte, en la que los blanquivioleta trataron de dar un paso adelante para que las posesiones del rival fueran más cortas. El juego fue protagonista en el centro del campo y solo ocasiones aisladas, como las de Nico y Palacios, inquietaron a los porteros.

Alocado final
Ambos entrenadores movieron sus piezas y, entrados ya en los últimos 20 minutos, el partido se agitó. Gonzalo abrió la lata en el 73 para anotar el 0-1, Aday respondió en el 76’ tras cazar un balón en el área (1-1) y Gonzalo, de nuevo, deshizo la igualada en el 79’ para colocar el 1-2. Unos instantes de locura que animaron al Real Madrid, pero se topó con un Fer Pérez que privó del gol a Palacios y Hugo de Llanos.

No tiró la toalla el Pucela, pero tuvo que afrontar la recta final con uno menos por la expulsión de Aday, que vio su segunda tarjeta amarilla en el minuto 88. Pese a ello, los de Manu Olivas siguieron picando piedra para terminar el partido en campo rival, aunque esa entrega no fue suficiente para obtener la recompensa del empate.

El 1-2 dejó sin premio al Real Valladolid, que continúa con 31 puntos y tratará de aumentar su casillero el próximo domingo (16.00 horas) en la visita a la AD Alcorcón.

(1) Real Valladolid: Fer Pérez; Peña, Pedro, Arco (Dani, min.71), Hugo San; Juan Merino (Tomy, min.62), Jesús Martínez; Aday, Sergi Esteban (Hugo Guzón, min.71), Nico (Álex, min.62); Álex Alemán (Castillo, min.78).
(2) Real Madrid: Ferran; David Jiménez, Camero, Manu Serrano, Yusi; Chema (Hugo de Llanos, min.62), Manuel Ángel, Palacios; Pol Fortuny (Mesonero, min.21), Gonzalo y Yeray (Borja, min.71).
Goles: 0-1, Gonzalo, minuto 73; 1-1, Aday, minuto 76; 1-2, Gonzalo, minuto 79.
Árbitro: Cañibano Arias, asistido en las bandas por Robles Téllez y Villahoz Martínez. Mostró tarjeta amarilla a los locales Pedro y Jesús Martínez, y al visitante Yeray. Expulsó por doble amarilla a Aday, del Real Valladolid.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en los Anexos al Estadio José Zorrilla, ante unos 500 espectadores, el sábado 1 de abril de 2023.

Rayo Ciudad Alcobendas 6-0 C.D. Badajoz
C.I. de la Amistad 4-2 A.D. Sporting Hortaleza
C.F. Fuenlabrada 2-1 C.D. Leganés
Club Atlético de Madrid 1-0 C.F. Rayo Majadahonda
U.D. La Cruz Villanovense 2-1 C.D. Diocesano
Getafe C.F. 1-1 Cultural Leonesa
Real Valladolid C.F. 1-2 Real Madrid C.F.